Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> родня 3
Дата 21.11.2005 - 19:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Вчера я вышла в город с женой двоюродного брата мужа. У нее ребенок маленький, по-этому 2 года она вообще из дома не выходила. При этом родня моего мужа считает ее очень расспущенной (из-за того, что курит). Говорили о том-о сем, начали говорить о свекрах и свекровях. И я не ожидала такой реакции, девочка сказала только "Дин, если бы ты знала как они меня достали..." и заплакала такими слезами, что я не знала - успокоить ее, или же дать выплакаться, или сбегать за валерьянкой... О том, что ей устраивают ее свекры (ее свекр-родной брат моего свекра) я рассказывать не буду. Но меня поразило вот что - оказывается недавно все их внимание и вечерние дискуссии переключились на мою скромную персону. КАК ЭТО я переехала в свою квартиру (напоминаю - купили и отремонтировали мою квартиру только я и мои родители) и оставила за городом сестру мужа, там же холодно! Еще я узнала что я плохая хозяйка, что нередко утром оставляла немытую посуду в раковине (это правда, я часто тороплюсь и так делаю), что рысскалась в вещах сестры мужа. Хочу отметить что все время моего проживания там я оплачивала все счета и покупала продукты, чтобы как-то "откупить" свое проживание, и неудобства, причененные семье. Все время старалась быть "тише травы, ниже воды", чтобы не сильно бесспокоить и не давать повода для недовольств сестре мужа, не говоря о том, что в чужих вещах (начиная с маминой сумочки) у меня НИКОГДА не было привычки рысскаться.
Вот... я мужу ничего не сказала. Мои свекры сейчас оба за границей, но должны скоро вернутся и, конечно же, придут к нам посмотреть как мы живем. Дело вот в чем - я знаю, что делать если они мне скажут принять "на зиму" сестру мужа. И знаю, что этих людей нельзя пускать "с ночевкой" (потом не выпроводишь). Я только не знаю, как мне себя вести с ними со всеми. Дело в том, что я такой человек - ну трудно мне притворятся. Меня эти люди отркровенно задолбали. После полтора года проживания на моей шее, они возмущаются что не могут это дело продолжить да еще и наговаривают на меня. Вот как мне быть? Продолжать притворятся? Рассказать все мужу и прекратить все отношения с ними (чесно, у меня сейчас еще нет телефона, я могу себе его и не поставить и просто их не пригласить в гости, пусай обижаются)? Ожидать очередного наглежа и тогда уже открыто разобраться? По опыту могу сказать что если я все расскажу мужу, он скажет что девочка наговорила, что такого просто не может быть. А я уверенна что очень даже может, потому что во-первых свекры ведут себя совсем по-другому когда есть мой муж, и из-за этого муж их всегда оправдывает - "ты не так все поняла, они тебя любят...", а во-вторых воспитание у него такое - он родителям не перечит и уважает их, такими, какие есть. Хочу сразу сказать что никакой он не маменькин сынок, рано ушел из дома, просто вот воспитали его так - родители - святое. Извините за длинный рассказ, за повторение темы и заранее спасибо за советы.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2005 - 20:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Дина,мне кажется решение напрашивается само собой.Вы же живете отдельно от родителей мужа,значит ВЫ - хозяйка в своем доме.На новоселье - "да,пожалуйста"(разговаривать сдержанно,без эмоций),на ночь - "нет,нас не будет дома",пожить сестре мужа - "у нас другие планы".Вот и все,собственно...Проблемы пока нет.Проблема появится если муж Ваш будет настаивать на обратном,но тут уже все зависит от того какие у вас отношения и ...от нашей женской хитрости...А "прекратить отношения" с родителями мужа вряд ли реально.Это уже не раз обсуждалось на форуме.ИМХО,выходя замуж,мы обретаем семью не только в виде мужа,но и его близких.Хотим мы того или нет,...но это так.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2005 - 21:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, мужу не рассказывай "свежие" новости, а то еще ненароком девушке этой достанется за её излишнюю откровенность, еще и сплетницей посчитают...Просто прими к сведению эти новые факты и будь тверда в своем решении. Никаких зимовок и ночевок,конечно. Как только встанет об этом вопрос - тут уже безо всяких сюсю-мусю придется защищать свои интересы.
Надеюсь,ты лишнюю кровать не стала покупать в новую квартиру? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.11.2005 - 09:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Обсуждения за спиной и вечный поиск недостатков, каков бы ни был хорош человек-свойственно людям вообще, а родственниками тем более. На чужой роток не накинешь платок. Все судачат за спиной, даже самые близкие, которым доверяешь. Пусть беззлобно иногда, так, чтобы языки почесать и найти тему для разговоров, но это имеет место во многих семьях. Некоторым доставляет удовольствие обсуждать других. Хорошей для всех не будешь. Видите себя естесственно, как чувствуете, не обязательно играть, надевать маски и улыбки. А вот сест сестричку - низя близко к вашей жилплощади допускать. Если вы скажете на вопрос о ночевке, что вас не будет дома, они ещё и обрадуются, типа - ну тем более мы у вас останемся! Спрячьте все кровати, раскладушки и матрацы, которые могут кинут на пол для ночёвки!!! Скажите, что у вас тараканы, мыши и т.д. wink.gif Не пускайте под любым предлогом, а то потом не выгоните. А люди быстро к хорошим условиям привыкают. smile.gif
Дата 22.11.2005 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Думаю, надо просто принять все к сведению... но не устраивать разбора полетов. Пусть это все будет на их совести!!! А мужа.. я бы постепенно готовила... мол как же хорошо нам вдвоем... никого нет.. никто нам не мешает и блаблабла... чтобы он когда поступит предложение о сестре знал.. что она нарушит тот ваш мир.. уютный и интимный!
А холод у сестры решается очень просто... покупается ей в подарок на новый год хороший обогреваетель!!!

Старайтесь охранять своё жилище от набегов.... А то наша вечная добрата и неумение сказать "Нет!"...
короче вот!

--------------------
Дата 22.11.2005 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, вот вспоминаю твои фотки и думаю: такая красавица, умница, да еще и добрая... Да тебя свекры должны на руках носить за то, что nss их сына осчастливыила... Ну а если ближе к теме. И правда. Новоселье - можно пригласить. Но в 9 или 10 вечера вызвать им зщаботливо такси, мол, поздно и темноодним-то ехать. А у вас спать негде. А насчет сестры мужа, если начнут, что мол холодно у нее, сообщите, что уже присмотрели ей в магазине супер обогреватель на Новый год, рождлество, 8 марта, ДЕНЬ ЧЕКИСТА И Т.П.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.11.2005 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, а кто является собственником квартиры? И на каком основании? Надеюсь, что Ваши родители, тогда после 01.01.06 они смогут передать ее Вам (именно Вам, а не Вашей семье) безвозмездно. В этом случае Вы можете объяснить свое нежелание поселить сестру запретом родителей -собственников. Если квартира - совместная с мужем собственность, все сложнее, тогда нужно уговаривать мужа не допускать сестру. Вот всегда призываю всех учитывать закон, не допускать возникновения у мужчин необоснованных прав...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.11.2005 - 19:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Надеюсь,ты лишнюю кровать не стала покупать в новую квартиру?

неееет, нет, ты что...
но! на прошлой квартире я (желая избавится от вечных гостей) продала диван. Так буквально в следующую субботу свекр заявился, таская расскладное кресло.

Цитата
Дина, а кто является собственником квартиры?

я ж юрист, Наталия... wink.gif квартира запмсанна на мою маму. И это скоро не изменится.
Дата 23.11.2005 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, прочитала название темы "родня 3" - прям блокбастер у тебя получается cool.gif
Цитата
Так буквально в следующую субботу свекр заявился, таская расскладное кресло.

Боже,как такое возможно? Он так сильно болен,а тут такие тяжести,вай-вай biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2005 - 18:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, а свекра никак нельзя было не оставлять? Хотя похоже, тут такой свекр, что и чашку свою, и тарелку, и кровать, и стул припрет, если сказать, что ничего нетути... А чего емуу себя не живется? Еще как вариант, можно на жууткие мигрени жаловаться. Мол, от толпы башка болит. Или на особо опасную и заразную тропичяескую лихорадку, от которой зелеными пятнами покрываешься))).
Дата 23.11.2005 - 18:34
Цитировать сообщение
Unregistered
А еще, Дина, тошлько не смейся, дальше я серьезно. Давно получила совет, который при мне как-то был опробован. Хочешь, чтоб человек отстал - смути его. Попросятся родственнники на ночлег - а ты им так культурненько "мол, извините, у нас с мужем на сегодня экстремальный секс запланирован, анальный, да еще там из Камасутры позы всякие. Мы совими перемещениями и стонами вам помешаем". Главное, таким тоном серьезным сказать.
Дата 23.11.2005 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот именно, Лера - кулек с продуктами он потащить не может - вай-вай!!! А кресло на третий этаж быыыстренько появилось.
Дата 23.11.2005 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
А что, сестра мужа - это тоже святое?
Дата 23.11.2005 - 18:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, а кваритра сколькихкомнатная?
Дата 23.11.2005 - 18:45
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня 3-х комнатная, место всем хватит.... ohmy.gif mad.gif sad.gif ph34r.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета