Только я не медик, и считать частоту дыханий не знаю как, если бы я знала, что когда приходишь к своим близким в больницу необходимо считать частоту дыханий, измерять давление, изучить все симптомы ишемического инсульта и отека мозга, то я непременно бы это сделала. Можно еще и своего лаборанта привести, чтобы взяли анализы. Плюс еще и лекарства купить, те что более эффективны, а не глицин под язык - тяжелобольному. Просто, когда отправляла мужа в больницу, то думала, что там работают действительно специалисты, а не "недоучки". Именно в этой больнице работали Врачи, которые спасли жизни нашим родителям (моей маме, и родителям мужа) - это действительно были Врачи с большой буквы. О качестве оказываемых услуг в данной больнице можно судить и по тому факту, что из 1000 благодарностей на сайте Министерства здравоохранения региона - нет ни одной благодарности врачам этой больницы. Как выразился главный врач, благодарности от пациентов в других больницах пишут их знакомые. Вот и делайте сами выводы.
|