Любое филе вкусной рыбы для среднестатистического кошелька,мелко порубить острым ножом,добавить лук,специи по вкусу,обязательно кориандр и несколько видов перца,холодные сливки влить в фарш,три ложки "царского" майонеза ,взбивать руками до образования однородной пышной массы.Самой насушить сухарей желательно их какой-то вкусной выпечки,то,что от нее осталось,протереть через крупную терку готовые сухарики,миндаль,несколько грецких орехов.Сформовать небольшие шарики,обвалять в выше приготовленных сухарях,быстро обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном ил кукурузном масле,сложить в сотейник,казан,утятницу,всю радость
потомить в духовом шкафу минут 20,выложить на блюдо ,полить соком лайм,украсить оливами ,маслинами ,зеленым салатом с шариками,скатанными из запеченной моркови и тертого сыра.Украшать хорошо бы от своих вкусов и фантазий.Любовника поставить на колени,предварительно насыпав крупной соли на пол,отведать яства,взять хлыст ,повелевать деятельность падшего ангела по своему вкусу и усмотрению.А вот тут уж можно разгуляться на всю катушку.

Улыбаемся,товарищи,улыбаемся

Лерчикупривет от Улыбки,скоро она будет в
этом регистре.,вот у нее рецепты пальчики оближешь,Лера.Лера,а прокладки встречаются абсолютно стерильными?И самое основное как же
увеличить груть?

Если хочешь могу дать рецепт пирога с пьяным черносливом.