Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рецепты "на бис"!!!!!!, (к новогоднему столу)
Дата 29.11.2005 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой,последнее сообщение - мое!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 14:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну прям Елена малоховец отдыхает..smile.gif)
Не знаю был ли такой рецепт салата.
Салатницу обмазываем смесью майонеза+ сметана., обсыпаем мелко шинкованным реп. луком. Первый слой: на крупной терке три яблока , лучше кислых, среднего размера. Второй: четыре яйца на крупной терке. Залить смесью майонеза+сметана (4-5 ст. л.) , посыпать луком мелко нашинкованным.Третий слой: твердый сыр на терке( лучше средней или мелкой) , залить смесью. Украсить. Подавать сразу к столу.

3 яблока средних
4 яйца в крутую
100-150 г сыра
1п. майоназа + 1 п. сметаны.

Не солить!!!
Дата 29.11.2005 - 19:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну хде,хде,хде пирог с пьяным черносливом????!!!!

--------------------
user posted image
Дата 30.11.2005 - 05:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Тут требуют без вмешивания в тесто любовников тогды не по моей части,с ними как то веселей,а пь[color=firebrick][/color]яный чернослив выкаблучивает свои дела на славу.Так что кто безгрешен радуйтесь,а кто хочет настоящий пирог из напоенной всякимы коктельками сообчите дам рецепт,третьего не дано или очищайтеся.ОТКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМ

Возьмите в левую руку только что снесенное яйцо.
Прокатайте его от головы к ногам больного.Сперва спереди, а потом сзади. При этом шепчите:
Смилуйся, Господи, над твоим рабом ,
Матерью рожденным,
Церковью крещенным, мною благословленным.
Сними с него яйцом все его муки и болезни,
Ибо этому яйцу дана сила и радость
Через Воскрешение Пасхи Твоей.
И как люди радуются на крашеное яичко,
Так и рабу (имя) подай,Господи,
Радости и здоровья.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Яйцо найдите свежее без глистов.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 20:06
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif То была русская народная Каббала lol.gif
Дата 3.12.2005 - 20:30
Цитировать сообщение
Не хочется,чтобы топ ушел вниз.Может еще кто-нить что-нить вспомнит...Вот на одном из форумов , где общаюсь, дали вот такой рецепт(уже пробовала - вкусно!). А самое главное БЫСТРО И ПРОСТО.Быть может не на 31-е,а на 1,2,3 -вообщем дома-то 4 дня как-никак! biggrin.gif
Итак пирог:
-250 гр сметаны
-250 гр майонеза
-2 яйца
-2 стакана муки
-чайная ложка соды (НЕ гасим)
Тесто НЕ солим
У вас получиться не жидкое, но и не такое тесто чтобы раскатывать. Накладывать надо его ложкой.
Дно посуды смазываем , посуду надо выбирать высокую. Выкладываем одну часть теста, начинка, вторая часть теста. В духовку на 200 градусов на 30-40 минут.
В этот пирог идет любая не сладкая начинка. Но особенно он хорош вот с такой:консервы тунец в масле, это будет первый слой. Второй слой лук мелко порезанный. Третий слой тертая сырая картошина.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2005 - 21:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,я всегда,в любое тесто,в тч и дрожжевое,добавляю майонез,он придает мягкость и свежесть выпечки дольше сохраняется.Правда последнее время,мое подросшее поколение не дает ничему засохнуть biggrin.gif ХеХ,недавно видела рекламу майонеза,даже марку называть не буду,но вот объясните мне,как майонез может быть НАДЕЖНЫМ? wacko.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 00:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ха, пробовала сегодня торт с лососем, ну и по пути готовила "Птичье молоко", которое не с манкой (см. мои рецепты выше).
Сценка: на столе стоИт лососевый крем (коржи в духовке), рядом кастрюлька с заварным кремом (уже остужен, я туда какао еще добавила), старшенький мой взбивает белки. У меня специальная взбивалка, все просто, только хорошую пену с сахаром прокрутить мне не под силу... И тут взгляд старшенького падает на лосося. Есс-но, пробует... И с ужасом спрашивает: "Мама, ты все вместе мешать собралась (лосося со сливками, шоколадный заварной крем, белки с сахаром и желатином)?" Я серьезно подтвердила таковые намерения... Видели бы вы физиономию сыночки...
"Птичье молоко" уже съеден, лососевый торт ждет завтрака.
Дата 4.12.2005 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
А у моих детей есть свой,фирменный,оч скорый рецептик.Когда им хочется чего нить к чаю,а маме некогда,они достают из морозилки слоеное тесто,я его всегда покупаю,не делаю сама,возни много.Чистят яблоки,разрезают их пополам,обваливают в сахаре(можно в сахар корицу добавить,но мои не любят) и заварачивают в квадратиками нарезаное слоеное тесто.Даже не заворачивают,а уголки прищипывают,как в плоточек.Яблочко внутри запекается,вкуснятина АбАлденная!!!
Дата 6.12.2005 - 14:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Вчера к обеду получилось замечательное блюдо.В холодильнике синели несколько дней парочка таких крупненьких баклажанов.Нашла рецет котрый оч.удался! Вынимаем мякоть,оставляя примерно 1 см. толщиной стенки,получается как бы лодочка. Мякоть мелко нарезаем, смешиваем согласно рецепта с фаршом из баранини (но у меня было тушёное мясо,можно думаю использовать любой форш,копчёности или просто смесь колбас тоже мелко нарезаных).Добавляем мелко нарезанный чеснок, чёрны
Дата 6.12.2005 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif ...(продолжение)..слюна капнула на "отправить"!... чёрный перц,можно зелень по вкусу.Заполнить этим фаршем лодочки,прикрыть из помидорными кружочками,посыпать тёртым сыром. В печку отправлять в посуде с крышкой,тушить примерно минут 30-40 при темп. ок. 200 С..Но индивидуально-протыкайте шкурку,проверяйте на мягкость. Ну,и усё!!! rolleyes.gif
Дата 6.12.2005 - 19:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть интересный рецепт ликера. Надо взять по одному объему (стакану, например) ягоды (облепиха, смородина, клубника, малина, ирга, можно замороженную, но не смесь), сахара, водки. Ягоду с сахаром растереть в пюре, залить водкой, настаивать пару недель в темноте. Пока сахар не растворится. Потом начинается самое противное - отфильтровать... Но если возьмешь хороший фильтр или хорошую фильтровальную бумагу, то получается напиток и по цвету и по вкусу - ммммммм.

Дата 6.12.2005 - 19:48
Цитировать сообщение
Ну почему ж токо для Лерчика? wink.gif biggrin.gif Попробуем!

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2005 - 20:33
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Интересный ликёр, жаль что лето прошло, но использую этот рецепт -из смеси ягод.Интересно,можно ли использовать замороженные ягоды? И вот насчёт фильтра- действительно проблема хорошо отфильтровать. Пришла мысль может можно использовать кофейные бумажные фильтры,если вставить друг в друга? ohmy.gif
Дата 6.12.2005 - 20:48
Цитировать сообщение
А ежели как бабушки наши - через несколько слоев марли? ohmy.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета