Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кем работать мне тогда, чем заниматься?
Дата 22.11.2005 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, оченнь нужен совет. Для тех, кто мало в курсе, предыстория.
Я \работаю уже год (а общий стаж 6 лет), в крупной немецкой компании личным помощником. Шеф у меня сволочь, кеоторый год меня мордовал, а теперь перевел на позицию ассистента отдела. И считьаю я теперь стулья с табуретками и розетками, пирчем зп мне понизили. И это при образовании в МГУ. Пытаюсь давгно поменять рабюоту, но... в одних конторах предлагают тоже - стулья считать, канцтовары заказывать.ю Короче, позиции рассчитаны на девочек с опытом работы в полгода. В юридических конорах считают чято я слишком энергчина - не походжа на серую мышь, которая будет тихонько документы править. А мне эта энергичность в печенчках сидит. Вот токо что позвонилди из одного кадр. агентвса и сказали, что меня фирма не взяла, хотя у супер как понравилась, но мне типа скучно будет... Прям уж не знаю, что и делать. Попробовать этих переубедить? Еще что-то искать? Проблема еще и в том что, зп меньше 1000 долларов меня не устроит (кредит не отдам), да и не хочется после почти 2 тысяч в 2 раза меньше получаать (мсейчас правда тысяча с небольшм). У меня большой опыт радобы в проджажах и маркетинге, но вряд ли меня в такой отдел манагером возьмут. Или копирайтером... Прям в растерянности... Ну неужели некуда от этого козла уйти?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.11.2005 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся,а почему ты думаешь,что не возьмут копирайтером? Хотя это вроде творческая работа,мало что понимаю в рекламном бизнесе,но вроде копирайтеры придумывают рекламные слоганы, типа "Баунти-райское наслаждение,не дай себе засохнуть" и т.д. , а может что и путаю...
И почему за тебя решают, скучно тебе будет или нет - или это такая "элегантная" отмазка? blink.gif
Энергичность -это хорошо,особенно в мирных целях, а вот суетливость не приветствуется.
Туся,а как насчет старого проверенного способа - искать работу через знакомых?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.11.2005 - 13:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, я рассылаю резюме и на копирайтра... пока откликов нет... Через знакомых тоже пытаюсь, естно...
Дата 22.11.2005 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А что есчли по разным иностранным фирмам раскидать резюме??
Вот у меня подруга в жиллете работает прекрасно и знаю так зарплаты неплохие если на хорошую должность попасть сразу...
может проовать?
а с языком как?

--------------------
Дата 22.11.2005 - 13:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, Вы как-то писали, что у Вас есть художественное образование а объеме художественной школы. Может Вам стоит "добить" его. Пойти на какие-нибудь дизайнерские курсы (экстерном сдать экзамены), получить корочки. Искать работу в этой сфере. Я, как ни посмотрю, художники-дизайнеры, оформители интерьера, компьютерная графика, веб-дизайн часто требуется.
Дата 22.11.2005 - 13:35
Цитировать сообщение
Unregistered
А у меня счас денег нет на доп. образование
Дата 22.11.2005 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, а почему не хочешь попробовать в другую инофирму так же личным помощником? У тебя ведь и опыт и знание языков. В Москве столько вакансий от 1000 и выше. А на агенство не обижайся, они действительно не берут тех кто не подходит, в смысле тебе и правда может быть неинтересно. Я с таким столкнулась впервые, тоже удивилась. Второпях искала работу в агенстве и была вакансия секретаря - референта. Мне позвонили и сказали, что работодатель не будет рассматривать мою анкету, т.к. опыт у меня большой, все инофирмы и я буду по-любому искать другую работу, а работодатель время потеряет. Так же на простые должности, например - простой оператор или секретарь со знанием английского - переводчика с опытом уже не возьмут, не потому что он не справится, а потому что справится и будет искать что-то лучше.
Дата 22.11.2005 - 13:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, так я ж ищу! Кстати, в Жилетт была! Но мне там сообщили, что начальник любит переработки и по выходнгым просит ассистента поработаьт... Да, фирм много иностранных, но дело в том, что все собеседования многоступенчатые... То есть как миннимум 3 раза надо стр6ечаться. Да еще и тесты писать... Вот и бегаю, но многие фирмы месяцами ответа не дают...
Буня, я владею с разной степенью свободы 4 языками ( и ещенемного по-исчпанси говорю...
Дата 22.11.2005 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся, судя по подруги знаю.. переработки да присутствуют... но кстати они и оплачиваются в двойне!
Думаю тут либо денег зарабатывать много... тогда и работать как пап карло... либо как я работать с 10 до пяти но и получать копейки...

--------------------
Дата 22.11.2005 - 13:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 22.11.2005 - 12:48)
Лиль, так я ж ищу! Кстати, в Жилетт была! Но мне там сообщили, что начальник любит переработки и по выходнгым просит ассистента поработаьт... Да, фирм много иностранных, но дело в том, что все собеседования многоступенчатые... То есть как миннимум 3 раза надо стр6ечаться. Да еще и тесты писать... Вот и бегаю, но многие фирмы месяцами ответа не дают...
Буня, я владею с разной степенью свободы 4 языками ( и ещенемного по-исчпанси говорю...

Туся! С твоими знаниями, ещё и 4-х языков - не будет проблем устроится, просто это дело времени и удачи, если хочешь...А что так долго собеседуют, тесты психологического характера? Это во всех фирмах? blink.gif
Дата 22.11.2005 - 14:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, попробуй неплохое агенство www.eleman.ru в Москве, они занимаются подбором персонала именно со знанием иностранных языков и вакансии у них там от работодателей приличные. Позвони по телефону (095) 7253512 спроси Лилию, вдруг получится.
Дата 22.11.2005 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне кажется,что Тусе не очень подходит должность помощника...
При Тусином образовании НАЧИНАЮТ с помощника,а имея такой опыт работы,можно ведь и на что-то бОльшее претендовать.
Туся,не отчаивайся,продолжай поиски.Позвони бывшим сокурсникам -чем черт не шутит ?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.11.2005 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Дорогие мои, спасибо за советы и поддержку! Почему та4к долго - сначала идешь в агентсво. Затем - к менеджеру по персоналу. Затем к директору по перс., затем к будущемуруководителю. Который как правило в командировках неделями....
А тесты - да нет, язык проверяяют и как я на компе тюкаю)).
Вопрос времени - так это уже с лета...
С сокусрниками связб поддерждиваю мало, но они ж почти все - девочки... сидят дома с детьми... Или за границу эмигрировали.ю...
Дата 22.11.2005 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Смотрите газеты, инет, объявления по телевизору. Барахтайтесь, и масло собьется!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.11.2005 - 14:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталья! Вы всегда такие слова точные подбираете!!! Вот мне вчера вечером так легко стало после вашей фразы: ну кого из нас не кидали?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0348 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета