Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кем работать мне тогда, чем заниматься?
Дата 22.11.2005 - 19:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Приветик! Тоже в своё время испытала трудности с поиском работы. 6 месяцев не могла найти. У меня 2 спец-ти: секретарь-референт (но опыт был давно) и учитель математики и информатики. Решила сменить педагогику (в связи с малооплачиваемостью) на секретаря. И никак. Два раза правда устраивалась, но через день-другой сбегала. Начальники соблазнять пытались и это еще мягко сказано. Короче, устроилась я продавцом элитной одежды и настолько понравилось, что не хочу менять профессию. Мечтаю теперь вырасти профессионально. А может и свое дело когда-нибудь будет. Оплачивается это неплохо.
Может вам повезет в другом месте? Удачи, в любом случае wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.11.2005 - 01:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, как-то не гоже при твоих регалиях заниматься всякой ерундой вроде работы завхоза! А ты вообще к чему склонность имеешь? Может, тебе попробовать в рекламе себя? Я работала в рекламном агентстве, у нас многие работали с МГУ-шным образованием. Или, если у тебя фонтан энергии, попробуй организовать свое дело, открой школу языковую, например. Начать можно с детей.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.11.2005 - 09:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, ну если у тебя проблемы с устройством на работу (МГУ, знание 4-х языков, Московская прописка), то что со мной будет по приезду в Москву... sad.gif Тусь, а как тебе удаётся все четыре языка в активе держать? У меня вот английский с университета, практика большая, турецкий - курсы + практика, но в последнее время из-за того, что с турками не работала, язык в пассив ушёл. Сейчас вот восполняю всё, вспоминаю, опять без проблем стала переводить официальные письма и контракты, но это потому, что есть на данный момент практика и носители языка. А так ведь всякий язык забывается, если на нём не говоришь. Немецкий мой - тоже курсы, как только окончила, могла как-то шпрехать, сейчас с трудом составляю предложения, подзабыла, да и необходимости нет. Вот песенку на немецком спеть могу biggrin.gif Испанский учила давно, для себя, просто нравится этот язык, но помню только отдельно заученные фразы, типа: Хочу очень много денег! Спокойной ночи! Хочу поговорить с тобой об одном деле..и т.д. lol.gif
Дата 23.11.2005 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся, куда тебе кинуть инфу одну?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.11.2005 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь, так у тебя ж был мой ясчик))
tanjusjag@mail.ru
Дата 23.11.2005 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, 2 языка мне по работе нужно. С нидерладского иногда просят в бюро переводов попереводить... А так я еще на иностранном сайте знакомств с мущщщинами переписываюсь. Исключительно с целью поддержания того жен французского. Очень кстати помогает...
Дата 23.11.2005 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, я б не против в рекламу пойти... Токо пока вот не берут...
Дата 23.11.2005 - 18:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Самое обидное, что без меня там, похожде, крокодил не ловиттся, не растет кокос. Девица, которая меня замещает, сегодня выслушала мои страдальчесим гоолсом высказанные коммиенты, че сделать надо, и по отзыву моей подружки, так и ржет дальше как лошадь Пржевальского и кофий пьет и по аське трепется...
А воз и ныне там... похоже придетсясамой разгребать все. Не могу ж я вечно на больничном сидеть...
Дата 24.11.2005 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, а почему вы должны все "разгребать"? Что вам мешает "ржать дальше как лошадь Пржевальского и кофий пить и по аське трепаться"? tongue.gif А на вопросы руководства отвечать "ага" и "ой, не успела", насколько я поняла принципиальное решение о том, что вы там не будете работать вы уже приняли...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.11.2005 - 11:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, а тогда начинается ор громче, чем реауктивный самолет на взлете. Мол, должна была. Шеф вчера эту девимцу попинал, она вроде зашевелилал, но полудохлые тараканы быстрее бенгают. А сегодня она ухитрилась документы потерять, которые я долго готовила. Правда, хоть нашла, но чует, мое сердце, мне все же приджется по билайнам - мтсам самой носиться.
Дата 24.11.2005 - 12:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, я вас хорошо понимаю, сама такая, буду переживать, если что-то не сделано или сделано плохо.Но если с вами поступили непорядочно (а я считаю именно так), то вы имеете полное право также поступить по отношению к компании. Я конечно не призываю вас совершать какие-нибудь махинации или делать откровенную "подставу", но и "гореть на работе" вы не обязаны.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.11.2005 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Я знаю, что не обязана, токо вот шiua мой этого не знает)). Он искренне считает, что обязана. А аргумент "ну другие же сидят в аське и пьют кофеи" - это на самом деле плохой аргумент...
Дата 24.11.2005 - 12:55
Цитировать сообщение
Туся, я не об аргументах... tongue.gif Насколько я вижу вашу ситуацию:ваш начальник не хочет, а точнее не может вас уволить, потому что это даже по нынешнему ТК сложновато (нужнывыговора, записанные в трдовую), в общем нужны реальные доводы, сократить вас он тоже не может, потому что придется выплачивать приличные деньги (как сокращенной), знеачит скорее всего он ждет, чтобы вы написали заявление по собственному желанию, НО не раньше, чем ваша "замена" начнет нормально работать (судя по всему это будет ой как не скоро cool.gif ). А значит вы можете совершенно спокойно, например поехать в МТС и вернуться через 3-4-5 часов (кто вам мешает в это же время съездить куда-нибудь на собеседование? cool.gif ), а начальству объяснить, что в мтс было много народу, заторможенный менеджер, что угодно."Много работы осталось-завтра ей и займусь, а сегодня в 18.00-домой" (я знаю, что ассистенты никогда в 18.00 не уходят) Пусть ваша замена сидит и учится работать...

--------------------
Дата 30.11.2005 - 22:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, спасибки! На самом деле это было смешно, если б не было так грустно...
Я неделю тогда на больничном просидела, заботливо переслав список дрокументов, которые нужно доделать коллеге... Так сегодня шеф крутые разборки усчтроил - коллега по моей!!! вине ничего за неделю не сделала ( я видите ли на больничном недостаточно долго и подробно ей объясняла, чего с документами делать, а письма, где все это было сказано, ей недосуг читать..
Ну в итоге меня бьют ногами и грозят увольнением, лишили премии из-за того, что я за 2 дня не успела все сделать.... Ну да, она звезда, которая не может понять простых вещей, а я бездельница... А она видите ли целую неделю готовила уже готовые документы. Ну моих аргументовь никто не хочет слушать. Мне теперь объяснительные писать, почему так плохо работаю...
Дата 30.11.2005 - 23:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся,ну хоть какие-то надежды есть? Как собеседования в других местах прошли? Что-нибудь успела за эту неделю?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0332 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета