Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кем работать мне тогда, чем заниматься?
Дата 30.11.2005 - 23:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть некоторые небольшие... мне уже весь наш дружный коллектив помогает исчкать (ну кроме новых звезд). Просто очень еще мееедлинно... но все же не хочется терять надежду. ведь не самый плохой специалист... всегда все довольны были...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2005 - 12:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, получается, что я во многом права....Хотел бы уволить-уволил бы, а точнее сказал бы, мол пиши по собственному желанию (а вдруг вы откажитесь?). Значит, ваш начальник хочет, чтобы вы сами ушли по собственному желанию. Для этого и "гнобит", и премии лишает.Я уверена, что этой премии вы не увидели бы в любом случае, даже если бы проводили на работе 24 часа в сутки. Я понимаю, какая это нервотрепка, но может попробовать поговорить с начальником (а если не захочет говорить, о написать ему по почте в ОЧЕНЬ корректных выражениях),что вы например готовы уйти через 2 месяца, но это время вы по полной будете использовать для поиска новой работы, а если он продолжит нервотрепку, угрозы увольнения, то вы ведь и в суд можете подать, и еще неизвестно, кто выиграет дело (а если выигрываете вы,то он вам столько должен будет заплатить wink.gif ), да, вы этого не хотите, это нервотрепка, но и ему это не нужно (репутация фирмы, его как начальника, возможные материальные затраты).Тусик, я понимаю, что это тяжко,и решиться на это страшно,но так ведь терпеть все тоже нельзя. Я кстати еще подумала, а почему он так терпимо и хорошо относится к новой девице, которую взяли на ваше место? может,она его любовница? и нельзя ли в этом случае разделить ваши обязанности-то есть вы ассистент в работе, а она..во всем остальном?Держитесь и пишите, мы хотя бы словом поддержим. smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 15:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот, вчера был вааще исклдючительно удачный день. Мне круто дали по шее за то, что в мое отсутствие народ задницы от стула не отрывал )плохо я объяснила наших звездам, как документы офрмлять, хотя там надо тупым быть, да и спросить у контактных лиц всегда можно, но не царское это дело). Короче, влепили мне выговор в личное дело, да еще и премии лишили (а это за весь квартал почти тысяча баксов). Абыдна, панимаишь? Объяснять что-то бесполезно. При этом мне было сказано, что я!!! Должна постоянно напоминать начальству и пинать их, чтоб оно договры подписывало вовремя и еще ряд, как мне казалось, своих обязанностей выполняло. Я прифигела. Мне казалось, что это функция начальства всех пинать, а оказывается, моя!! То есть я круче начальства! А мне за якобы несвовермененное выполнение обязанностей выговор лепят… Мда…
Дата 6.12.2005 - 16:28
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Жааалко таких денег лишили! mad.gif Туся,а это не намёк на то что ты не соотвествуешь....?Приглядывай другую работу, и начинай их попиннывать, может им так ндравиться, и ты войдёшь во вкус?! wink.gif
Дата 6.12.2005 - 17:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, мне Вас жалко, но я все же задаю вопрос: а чего они Вас так не любят? Они садюги или Вы мазохистка? Или все же Вы не очень умеете ладить с людьми?
Дата 6.12.2005 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, я вот тоже не понимаю, почему вы резко перестали их устраивать?А выговор-это очень плохо, три выговора-и увольнение по статье,и зас.аная трудовая. Туся, может просто сдаться и уйти , у пока пойти на не очень большие деньги, которые не очень устраивают, но нервы будут целее, и трудовая, вы же ведь сильная...прорветесь.. wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 22:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я уж писала, что моему шефу ( а я из всех сотрудников только его не устраиваю) никто не может угодить, у него за 2 года уже 5-я помощница, причем те, которых он до мненя выживал, еще меньше продержались, но теперь в кхороших компаниях работают, хоть он их тоже последними дурами ругал... И начал он ко мне дааавно придираться. Но при этом все ответственные дела почему=-то мне поручают по-прежнему...
Дата 7.12.2005 - 04:45
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета