Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сиалис, мужчинам на заметку
FatCat_bot
Дата 28.10.2011 - 13:15
Цитировать сообщение
Дорогие мужчины, наверняка многие из вас уже слышали или читали о новом уникальном препарате сиалис. С его свойствами и показаниями к применению тоже, наверное, успели ознакомиться. Некоторые даже захотели его опробовать или уже сделали это. А многие ли из вас знают о том, в каких дозах следует принимать данное средство? Какие имеются у сиалиса противопоказания и какова его совместимость с другими лекарственными препаратами. А это очень важно, если вы действительно заботитесь о своем здоровье.

Активным веществом сиалиса - желтенькой таблеточки, покрытой оболочкой, имеющей миндалевидную форму и надпись с одной стороны – С20, является тадалафил (по пять, десять или двадцать миллиграмм на одну таблетку). Выпускается он в картонных упаковках. В одной такой может находиться одна, две, четыре или восемь таблеток, в свою очередь упакованных в блистер. Это вам на заметку, чтобы не перепутали с другими лекарствами или не приобрели подделку.

Хотелось бы сразу отметить, что без консультации со специалистом в данной области не рекомендуется его принимать, как и любое другое малоизученное средство. А «сиалис» является именно таковым. Например, ученые до сих пор не знают, как поведет себя лекарство, если вы больны печеночной недостаточностью. Зато, тем, у кого пошаливают только почки, принимать его можно, но с осторожностью - возможны небольшие боли в спине. Мужчинам, у которых не все в порядке с сердцем, был перенесен инфаркт, или имеются любые другие отклонения от нормы со стороны сердечно - сосудистой системы, лучше забыть об этих таблетках. Тем более, если что-то из перечисленного случилось совсем недавно. Также, вы должны понимать, что сиалис нельзя принимать одновременно с некоторыми другими лекарствами, особенно имеющими схожие свойства.

Что же касается дозировки, то тут, конечно, все достаточно индивидуально, и только лечащий врач сможет дать какие-либо конкретные рекомендации. Но можно точно, сказать, что не желательно принимать сиалисчаще одного раза в сутки. Действие тадалафила может начаться в любой момент на протяжении 36 часов с момента приема, но минимум через 16 минут. Принимать тоже нужно правильно - таблетку необходимо проглатывать целиком и запивать несколькими глотками воды.

Конечно, как любое другое лекарство, и это имеет ряд своеобразных реакций, которые вашему организму придется достойно перенести. На некоторое время вы можете стать обладателем депрессии и головных болей, иногда болей в спине, головокружения, заложенности носа или даже изменением зрения (встречаются гораздо реже и проходят значительно быстрее). Но это бывает довольно редко, поэтому особо переживать по этому поводу не стоит.

И помните еще один момент. Ни одно лекарство, даже сиалис, не принесет желаемого эффекта, если рядом не будет объекта вашего сексуального возбуждения! Будьте осторожны и удачи вам!
413/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь Сергеев
Дата 28.10.2011 - 18:55
Цитировать сообщение
А кто знает, насколько часто проявляются побочные действия Сиалиса? Если не трудно, ответьте в личку
410/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VernonSmth
Дата 30.10.2011 - 14:55
Цитировать сообщение
Сиалис - препарат относительно новый, и, в отличе от изученной вдоль и поперек виагры его действие не особо изучено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
405/990    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kirir89
Дата 28.03.2012 - 11:21
Цитировать сообщение
Не сказал бы я, что сиалис является малоизученным. Почитайте отзывы об этом препарате на различных ресурсах. от себя скажу, что побочные действия не такие выраженные, как у виагры.
400/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
daho
Дата 18.04.2013 - 09:10
Цитировать сообщение
а чем вам леветон или эромакс не нравятся? Проверенный леветон и новинка эромакс по отзывам неплохие возбудители rolleyes.gif
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fafna
Дата 22.04.2013 - 16:15
Цитировать сообщение
ну тема же про сиалис. Понятно что есть и леветон, и виагра, и динамико, понятно, что они помогают при эректильной дисфункции))
335/1577    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Soverteko
Дата 24.04.2013 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (Fafna @ 22.04.2013 - 16:15)
ну тема же про сиалис. Понятно что есть и леветон, и виагра, и динамико, понятно, что они помогают при эректильной дисфункции))

насколько я понимаю, разный принцип действия, если сиалис нужно пропить какое-то время, чтобы результат получить, а динамико с виагрой дают моментальный эффект
336/1227    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.04.2013 - 23:32
Цитировать сообщение
Цитата (Soverteko @ 24.04.2013 - 22:58)
Цитата (Fafna @ 22.04.2013 - 16:15)

насколько я понимаю, разный принцип действия, если сиалис нужно пропить какое-то время, чтобы результат получить, а динамико с виагрой дают моментальный эффект

ну это зависит от того, какую цель вы преследуете, принимая препарат
340/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Soverteko
Дата 4.05.2013 - 20:19
Цитировать сообщение
лично мне нужно результат сразу увидеть, а не ждать. пока девушка уйдет))
Fafna
Дата 20.05.2013 - 20:28
Цитировать сообщение
ну если вы с девушкой не так давно вместе, то можно иногда принимать динамико, а потом все же хорошо бы к врачу обратиться, чтобы решить проблему раз и навсегда.
3/1577    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
serjik.ks
Дата 10.07.2013 - 14:14
Цитировать сообщение
Цитата (Fafna @ 20.05.2013 - 20:28)
ну если вы с девушкой не так давно вместе, то можно иногда принимать динамико, а потом все же хорошо бы к врачу обратиться, чтобы решить проблему раз и навсегда.

А я считаю, что если вы даже долгое время вместе с девушкой, то такую таблетку можно принять, чтобы разнообразить ваш секс. Ведь половой акт намного увеличится, а время между последующими актами значительно уменьшится. И вы за все это время доставите массу удовольствий своей партнерше и сами останетесь довольны.
PM
5/1578    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fafna
Дата 10.07.2013 - 19:26
Цитировать сообщение
может, вы и правы. Хотя, я считаю, что лучше динамико пить, когда действительно есть проблемы, а не просто для продления. Это же таблетки, а не конфетки.
7/1577    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Andrey
Дата 10.07.2013 - 20:54
Цитировать сообщение
Самое главное отличие таблеток сиалис от других подобных средств для повышения потенции является его долгое воздействие, а именно более 36 часов и именно тогда когда мне на пару дней нужна уверенность я без сомнений покупаю сиалис и не думаю о возможной неудаче. Купить сиалис сейчас можно в интернет, однако выбирайте качественные и проверенные интернет аптеки, чтобы не нарваться на подделки, коих тоже развелось очень и очень много.
332/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fafna
Дата 15.07.2013 - 11:21
Цитировать сообщение
а не лучше ли, в таком случае, в обычную аптеку обратиться? насколько я знаю, там тоже можно купить и виагру, и динамико, и сиалис.
327/1577    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Soverteko
Дата 4.09.2013 - 23:41
Цитировать сообщение
Да, я бы не стал вообще никакие лекарства через интернет приобретать, а тем более средства для потенции. Пусть в аптеке дороже будет, но это наверняка!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0250 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета