Девчонки! Почитатйте эту ссылочку. А как
проходит ваше утро? Интересно!
http://www.yaplakal.com/index.php?s=0&act=ST&f=7&t=55217У меня так же практически! Я малек скопирую. Итак!
6.30-звонит будильник на мобиле. Я просыпаюсь, выключаю, продолжаю спать.
7.20-включается телевизор, я вскакиваю, пихаю мужа ногой, с криком-опять проспали, несусь будить Полину, включаю чайник.(Полина просыпается, тут же включает телек и смотрит мультики)
7.30. Мою голову над ванной, т.к. в душ просто не успеваю.(дочь продолжает смотреть мультики, муж делает кофе мне и себе)
7.40. Одной рукой крашусь, другой пью кофе, смотрю "няню" и ору на Полину, что через 20 мин. выходить, а она еще в пижаме. Муж в это время одетый лежит на диване.
7.50 Глажу Полине, прям на стуле, одежду.Потом прдолжаю докрашиваться и допиваю кофе.
8.00-Полина заглатывает творожок и актимель, я в это время ей заплетаю косы
8.10-нервные сборы в прихожей.Поиски варежек, шапки, сменки.Выпихиваю всех за дверь, целую всех. Собака в это время трясется в галошнице от страха перед одиночеством, продлящимся до обеда.
Потом у меня есть 10 минут, за которые мне надо одеться, уложить голову, найти ключи от квартиры( на это уходит приличное время), попутно отвечая на нервные звонки мужа, который уже отвел ребенка в школу и ждет меня внизу в машине.
8.30-несусь вниз, вваливаюсь в машину, выслушиваю все от мужа, какая я.....
8.45.Я на рабочем месте. День начался......