Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Утро.Как оно есть.
Дата 24.11.2005 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Девчонки! Почитатйте эту ссылочку. А как проходит ваше утро? Интересно!

http://www.yaplakal.com/index.php?s=0&act=ST&f=7&t=55217

У меня так же практически! Я малек скопирую. Итак!

6.30-звонит будильник на мобиле. Я просыпаюсь, выключаю, продолжаю спать.
7.20-включается телевизор, я вскакиваю, пихаю мужа ногой, с криком-опять проспали, несусь будить Полину, включаю чайник.(Полина просыпается, тут же включает телек и смотрит мультики)
7.30. Мою голову над ванной, т.к. в душ просто не успеваю.(дочь продолжает смотреть мультики, муж делает кофе мне и себе)
7.40. Одной рукой крашусь, другой пью кофе, смотрю "няню" и ору на Полину, что через 20 мин. выходить, а она еще в пижаме. Муж в это время одетый лежит на диване.
7.50 Глажу Полине, прям на стуле, одежду.Потом прдолжаю докрашиваться и допиваю кофе.
8.00-Полина заглатывает творожок и актимель, я в это время ей заплетаю косы
8.10-нервные сборы в прихожей.Поиски варежек, шапки, сменки.Выпихиваю всех за дверь, целую всех. Собака в это время трясется в галошнице от страха перед одиночеством, продлящимся до обеда.
Потом у меня есть 10 минут, за которые мне надо одеться, уложить голову, найти ключи от квартиры( на это уходит приличное время), попутно отвечая на нервные звонки мужа, который уже отвел ребенка в школу и ждет меня внизу в машине.
8.30-несусь вниз, вваливаюсь в машину, выслушиваю все от мужа, какая я.....
8.45.Я на рабочем месте. День начался......

PMПисьмо на e-mail пользователю
3/48    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2005 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Мартини lol.gif lol.gif lol.gif Оценили всем кабинетом...... Эх, я ж так нехотела замуж...... Попой, видать, чуяла lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2005 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif lol.gif lol.gif Все - чистая правда!Ужас!Но жизни своей без этого "ужаса" я,например,уже и представить не могу. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.11.2005 - 20:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, после такого мне даже стыдно рассказывать про мое утро.... icon_redface.gif
в 7.20 звонит будильник на мобилке, сразу топаю будить дочу. Минут 10 -15 пихаю и щекочу, встает она тяжело. Потом она идет в ванну, я готовлю ей одежду и параллельно бужу мужа, который вскакивает за 5 минут до выхода. Одев и причесав дочу, выпихиваю их за дверь.... и .... заваливаюсь поспать еще часок. Который может растянуться и на пару часиков, особенно если муж, отведя дочу, пристраивается под бочок. Потом встаю, мою голову, одеваюсь, крашусь, завтракаю.... почему-то все это медленно и долго, меньше 2-х часов не собираюсь. Выхожу из дома не раньше 11 утра. unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2005 - 20:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мое утро проходит настолько тупо и однообразно,что я даже не вижу смысла о нем писать.Ну какой идиот додумался всё подстроить под ритм жаворонков?
Даже посмеяться над этой ссылкой не могу,честное слово mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
3/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.11.2005 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня утро до неприличия спокойное, бесстрастное и неэмоциональное. Радиобудильник срабатывает в 6:40. Я его выключаю. Он срабатывает опять через 10 минут. Снова выключаю. Через 10 минут все повторяется. Я понимаю, что мне его не переспорить, и отрываюсь от ноутбука (в принципе, с 5 часов я кое-что успела, хотя рассчитывала сделать больше).
7:00. Иду на кухню, варю кофе. Кофе, сыр и книжка Марининой – мой завтрак. Из детской выползает сонная собака. Идем гулять. На собачьей площадке – утренний собачий бомонд. Пока собаки обсуждают хозяев («…Лапу первым подает…»), хозяева обсуждают соседей. Я получаю информацию о том, кто у кого родился, женился, освободился, вернулся из армии.
7:40. Ложусь. Но не спать, а сделать несколько упражнений на пресс и позвоночник – 5 мин. Еще 15 минут – почистить зубы, принять душ, вымыть голову. Та-а-ак. Я опять забыла купить зубную пасту. Придется почистить детской. А также выясняется, что закончились: гель для душа, шампунь и ополаскиватель для волос (то, что закончился ночной крем и питательная маска, выяснилось еще вчера вечером). Благоухая детским шампунем как Микки Мауз, я выползаю из ванной и вываливаю в мусорное ведро охапку пустых тюбиков. Крашусь и сушу голову (пора в парикмахерскую, т.к. на сушку головы я затратила лишнюю минуту). Ставлю кашу на 5 минут в микроволновку (овсяные хлопья и молоко) и иду будить сына. Около кровати разбросаны книжки – опять допоздна читал. Сонный бредет в туалет, долго стоит у унитаза (по-моему, забыл, за чем пришел), я выталкиваю его ванную и вручаю зубную щетку.
8:15. Разбор полетов. Сын завтракает, а я раскладываю в кухне посуду из сушилки в шкафы, собираю использованные полотенца, выношу мусор, выливаю остатки каши собаке в миску, и мы обсуждаем школьные дела (почему сын не захотел идти на урок, почему ему не нравится учитель плавания и т.д.). Собака принимает активное участие в обсуждении и пытается выянить: не лопаем ли мы втихаря над столом сырое мясо. За 5 минут одевается и...
8:30. продолжаем обсуждать их (полеты) и по дороге в школу. Нам повезло: прогимназия находится во дворе, рядом с автобусной остановкой. Доходим за 10 минут. Мы - первые. Медленно раздеваю сына, чтобы дождаться кого-нибудь из учеников, не оставлять ребенка одного. Приходит бабушка с его одноклассницей. Слава Богу! Оставляю их играющими. На работу приезжаю к 9:30. Вообще-то рабочий день начинается в 8:30, но на мои задержки смотрят сквозь пальцы: ребенок – первоклассник, занятия в прогимназии с 9-ти, тем более что я всегда приношу что-то в клювике, т.е. в ноутбуке, и не хожу обедать. Вот и все.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.11.2005 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Прочитала про насыщенность утренних подвигов и свое представила... biggrin.gif У меня все наоборот,это меня щекочут и уговаривают встать всей семьей.Кашу на завтрак варю вечером,тк "из микровалновки"не признаю ни под каким соусом(((У меня с вечера приготовлено что одеть,чем помыться,чем зубы почистить и для детей так же,по большому счету они сами себе все заготавливают,только надо проверить "на чистоту"одеваемого! rolleyes.gif Муж встает,как буд то и не ложился,я ему всегда завидую!!!Варит кофе,болтает с детьми,даже умудряется повторить дз,стишок,языки...моя голова включается значительно познее)))Даже на работе все знают эту мою особенность и первые пару часиков-не трогают и вумных вопросов не задают-сплю smile.gif Зато включившись,могу за пару часов горы двигать!Эту свою особенность я много лет пытаюсь объяснить мужу,умоляя его не будить меня к завтраку,я могу и позже явиться на работу,а детей в школу возит он,я забираю и по тренировкам развожу.Нет,это святое для него,завтракать и ужинать-вместе.И ничего,если я за завтраком досматриваю последний сон и перед глазами маячит вкусная постелька rolleyes.gif Им даже веселее просыпаться видя мои СТРАДАНИЯ!!!Ведь в таком моем состоянии договориться со мной можно о чем угодно!!!Я даже кашу честно съедаю lol.gif
Дата 25.11.2005 - 12:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Не могу не описать своё утро в последние несколько дней без иронии. Начинается оно с последней серии досмотра цветного и счастливого сна, где я парю в облаках над вершинами гор, вокруг меня пышная растительность, ярко светит сонце, ниже глубое море...Купаюсь в прозрачной воде..Всё так замечательно, пока не начнёт играть знакомая мелодия...на мобилке. Открываю глаза и пытаюсь понять где я...почему нет рядом мужа и дочки. Не могу сразу перебраться из красивого сна в грустную реальность. Постепенно понимаю где я и что я здесь делаю, снежные вершины гор, друзья, муж, смех ребёнка, цветы, невиданные страны растворяются вместе с уходящим сном. Закрываю на минутку глаза, что вы опять убежать, вернуться в чудесный сон, такой тёплый и лёгкий, стараюсь вспомнить, что именно и в какой последовательности мне снилось. Потом анализирую к чему бы это. Вместе с анализом просыпается сознание и память настойчиво высвечивает все жуткие проблемы реальной жизни, имеющие место на данный момент. Тихо подкрадывается прямо с утра головная боль от мыслей, как забрать зарплату, где искать работу и как приехать без копейки обратно, если придётся возвращатся. Встаю, иду ставить чайник, перепрыгивая через разбросанные вещи и сумки по комнате, они так и лежат, так как не знаю, собирать ли мне всё и готовится к отъезду, либо опять раскладывать по шкафам. Прохожу мимо тренажёров, валяющихся на полу, на секунду останавливаюсь, думаю позаниматься - нет, не хочу сейчас заниматься, депрессия, упадок сил и нервное истощение. Решительно перешагиваю через них и иду в ванну. Смотрю на часы - возможность опоздать. Не пугает. Пошли к чёрту. Не выполняете своих обязательств по з/п, с какой стати я должна приходить вовремя? В ванной натыкаюсь на детский шампунь "Дракоша" без слёз и вспоминаю, что вчера купила его вместо любимого Elseve, чтобы сэкономить деньги. Невольно улыбаюсь...Дожилась...Блеск и нищета куртизанки...Позавтракав и специально одевшись в джинсы и свитер, выхожу в уютный большой двор с качелями, усыпанный жёлтыми листьями. Не торопять направляюсь через мост к месту работы, повторяя про себя: что не убивает нас, то делает нас сильней.
Дата 25.11.2005 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Каждый день одно и то же. 3 раза - snooze на будильнике, автопилот, не открывая глаза перешагиваю мужа, который усиленно делает отжимания, иду в ванную, где чищу зубы сидя на крышке унитаза. Открываю глаза, в надежде что сегодня увижу в зеркале что-то новое. Нет- все те же опухшие веки, недовольный вид. Надо что-то делать. Всегда спасает кофе! Ставлю кофейник, включаю музтв. Фиии, опять Меладзе. Иду в душ. Слышу вопль мужа - ну сколько можно каждый день забывать про кофе!! Упс. Неважно, житейские мелочи, главное чтобы в кофейнике хотя бы что-то осталось. Выхожу, муж погладил одежду, почистил обувь, сделал бутерброды. Умница. Надо бы вечером приготовить что-нить вкусное для него. Звонит мобильный. Не смотря на экран, говорю- "доброе утро, шеф, я у светофора (хорошо что забыл спросить у какого..)". Выходим вместе, у остановки я ему поправляю шарф/воротник, стряхиваю пылинки с его плеча - "Ну что бы ты без меня делал...."
Дата 25.11.2005 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Утро выбрасывает меня из сна, как злая нянька ребенка из уютной коляски. Это был дивный сон под сильным снотворным, в котором я сажала. сажала, сажала цветы. И вот пробуждение. И весь ужас и сумрак нового дня обрушиваются на меня. Я отворачиваюсь в подушку и долго плачу. Я вспоминаю, каков результат анализа, как врач уверял, что еще "не все ясно"... Встаю. Механические действия. Кофе, бутерброды, сосиски. В голове одна мысль: "Как они будут без меня?" И пока наступит это "будут", сколько всего придется пережить. Народ подымается, утренние поцелуи, сумятица вокруг ванной и кухни. Такие родные, так их жапко... Что-то говорю, подаю, убираю. Делаю вид, что слушаю. Надо очень много успеть. Скоро наступит утро, когда не надо будет вставать. "И весна, и весна встретит новый рассвет, не заметив, что нас уже нет..."
Дата 25.11.2005 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Guest @ 25.11.2005 - 15:35)
Я вспоминаю, каков результат анализа, как врач уверял, что еще "не все ясно"... Встаю. Механические действия. Кофе, бутерброды, сосиски. В голове одна мысль: "Как они будут без меня?" И пока наступит это "будут", сколько всего придется пережить.

Не может этого быть...А вдруг это ошибка? Может пересдать еще раз? unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.11.2005 - 17:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Господи, сколько ошибок случается! И потом, у мамы моего школьного друга обнаружили онкологию. С тех пор прошло 15 лет, женщина периодически проходит курс лечения, но выглядид очень хорошо и отличается особой жизнерадостью и добротой. Верьте в хорошее, а мы за Вас помолимся. Чудеса случаются очень-очень часто, надо тольк поверить в них!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.11.2005 - 17:31
Цитировать сообщение
Unregistered
спасибо, я надеюсь и верю. Но...
Дата 25.11.2005 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы за Вас помолимся, все будет хорошо, только не сдавайтесь в любом случае. решите для себя, что Вам НУЖНО жить, что без Вас НЕ ОБОЙДУТСЯ. И все будет хорошо
Дата 25.11.2005 - 17:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, какое у всех разное утро.... Что такое все наши жизненные неурядицы по сравнению с проблемами со здоровьем - суета сует. Гость, держитесь! Дай Бог вам сил!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0355 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета