Цитата (Туся @ 1.11.2011 - 15:12) | Каковы у нее минусы? Удобно ли варить небольшие порции? |
Минусы есть, но это опять же исправимо... например, то что только одна чаша(кастрюлька), я просто дополнительную купила и крышку к ней. так же, постоянно надо в розетку включать и выключать, сильно расшатывается розетка, опять же, смотрите сразу такую, чтобы в комплекте был шнур с выключателем (прям на нём), ну или, чтобы дополнительно к этой МВ можно было купить его, это казалось бы незначительный, но поверьте, важный момент, т.к. я вот пользуюсь каждый день ей. Не берите с окошком, у меня у мамы такая, оно не особо нужно. у меня есть такие функции, как мультиповар, мастер-шеф, с ними готовлю по "своим" рецептам, сама время и температуру ставлю, как заранее, так и в процессе. так то, наверное у других МВ есть ещё минусы, но у меня такие были...Про порции: делаю бывает помалу (а обычно на 4-х человек), разницы нет, тоже время примерно, такой же режим выбираю. если постоянно будете маленькие порции готовить, то 3 литра можно...
|