Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У кого есть мультиварки?
Дата 1.11.2011 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, кто является обладателем такого прибора? насколько удобная/незаменимая вещь? Или обычные кастрюльки ничуть не хуже? Каковы у нее минусы? Удобно ли варить небольшие порции?
PMПисьмо на e-mail пользователю
10/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2011 - 00:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да сейчас все помешаны на мультиварках. Индуцированный массовый психоз прям ))))
Лично я дышу к ним ровно, даже в нынешнем жестком цейтноте предпочла бы аэрогриль этой чудо-печке-варке.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
10/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2011 - 08:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мультиварки у меня нет, но зато мы купили хлебопечку. Девочки, это такое чудо!!! Загрузил с вечера туда продукты по списку (смотря какой хлеб нужен), поставил таймер - утром готов хлеб, да еще какой! Правда нужно иметь в виду, что есть его можно только вечером... И не черствеет он очень долго - мы специально с кусочком эксперементировали (так обычно он у нас долго и не залеживается biggrin.gif ), и не плесневеет - просто засыхает как сухарик и фсе! Вообщем, не нарадуюсь!

--------------------
user posted image
11/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.05.2012 - 17:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Отчитываюсь: мне на ДР подарили мультиварку. Довольна, хоть пользую не каждый день. Можно делать домашние йогурты, удобна функция пароварки. Ну и тушит отлично. Главный плюс - закинула все и можно идти гулять.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.11.2013 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 1140578 Регистрация: 15.11.2013 Репутация: нет
Девочки, я тоже хочу безумно мультяшку, просмотрела много видео-обзоров, понравился этот - http://www.youtube.com/watch?v=uJ3FpJYuxkE
У кого-нибудь есть такая мультя, подскажите пожалуйста?
3/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.11.2013 - 09:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Натэла @ 15.11.2013 - 16:20)
Девочки, я тоже хочу безумно мультяшку, просмотрела много видео-обзоров, понравился этот - http://www.youtube.com/watch?v=uJ3FpJYuxkE
У кого-нибудь есть такая мультя, подскажите пожалуйста?

Мультиварка добротная. Мне она очень нравится. Пользуюсь в полную силу, все режимы испробовала, некоторые подкорректировала под себя. Кое-что занесла в ручные программы из книги рецептов, которая была приложена. Есть отключение автоподогрева, 3D нагрев, мультиповар, отсрочка старта. Не пожалела о покупке.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.11.2013 - 23:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вообще-то она и есть обычная кастрюля. Я вчера дочери уже третью купила! первую я сама же сожгла, поставив на горячую плиту. а у нее снизу пластик! купила вторую, оказалось ничего не может. Подарили. Вчера купила Filips, дорогую, но не скороварку (опасно!). Дочь в восторге, а по мне фигня фигней. За эти деньги лучше дорогие кастрюли купить и готовить с кайфом.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.11.2013 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталия, а меня вот иногда очень выручает. Когда времени нет сидеть и ждать, пока потушится что-то. Сунула в нее и ушла с дочкой гулять.
Дата 21.11.2013 - 18:48
Цитировать сообщение
Unregistered
у меня есть. быстро и просто готовить овощные рагу и тушеные овощи с мясом. мой детеныш любит такое и разные там другие мужчины тоже!))))) user posted image
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2013 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 1164030 Регистрация: 4.12.2013 Репутация: нет
У меня мультиварка сейчас уже есть! Это совсем не "обычная кастрюлька", для меня она стала просто незаменимой! Я готовлю в нем практически всё, на утро кашу без проблем, причём с вечера заливаю молоко, крупы и на программу с отложенным стартом и утром, она сама включается и варит, а потом и подогревает, пока я завтракать всех не усажу! Кстати хлеб я в ней тоже пробовала печь, очень вкусный получился, а главное свежий и знаешь, что свой и из чего сделан. А плов с мясом, вообще на "ура", когда особенно некогда готовить, закидываю и только вечером вспоминаю о нём (главное не забыть отключить автоподогрев (в моей, редмонд 250, эта функция есть, в других не во всех). Вообщем не сравнить с вознёй на плите!
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2013 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 1164030 Регистрация: 4.12.2013 Репутация: нет
Цитата (Туся @ 1.11.2011 - 15:12)
Каковы у нее минусы? Удобно ли варить небольшие порции?

Минусы есть, но это опять же исправимо... например, то что только одна чаша(кастрюлька), я просто дополнительную купила и крышку к ней.
так же, постоянно надо в розетку включать и выключать, сильно расшатывается розетка, опять же, смотрите сразу такую, чтобы в комплекте был шнур с выключателем (прям на нём), ну или, чтобы дополнительно к этой МВ можно было купить его, это казалось бы незначительный, но поверьте, важный момент, т.к. я вот пользуюсь каждый день ей. Не берите с окошком, у меня у мамы такая, оно не особо нужно. у меня есть такие функции, как мультиповар, мастер-шеф, с ними готовлю по "своим" рецептам, сама время и температуру ставлю, как заранее, так и в процессе. так то, наверное у других МВ есть ещё минусы, но у меня такие были...Про порции: делаю бывает помалу (а обычно на 4-х человек), разницы нет, тоже время примерно, такой же режим выбираю. если постоянно будете маленькие порции готовить, то 3 литра можно...
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2014 - 20:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Муж на НГ подарил мультиварку редмонд RMC-M4525. Мультя самая простая из недорогих моделей, но готовит прилично, можно в ней и разогревать еду, кстати, удобно. Микроволновку сразу спрятали. lol.gif
Дата 5.10.2014 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 1325891 Регистрация: 3.10.2014 Репутация: нет
Я не любительница проводить много времени на кухне, поэтому мультиварка для меня незаменимая вещь. Бросил вне необходимые ингредиенты , включил нужный режим и пошел заниматься своими делами - красота:D
Дата 20.02.2015 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 1282175 Регистрация: 19.06.2014 Репутация: нет
Нееет, мультиварка - это далеко не пустая трата денег, что не говорите.
для меня, например, мультя имеет принципиальное значение.
Мы даже себе новую модель купили, которая нам больше всего подходит. На этой мульте возможно жарить, используя сковороду (она ложится сверху на мультю), причем используються мультиварочные программы по готовки, так что возможно за ней и не смотреть. Там еще используется технология мастерфрай, для того, чтобы установка сковороды была возможна.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета