Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужен совет!
Дата 24.11.2005 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, всем привет! Извините за краткие забеги в форум, замоталась. Очень нужен совет: у няни моего сына в субботу день варенья, 55 лет. Что подарить, не знаю. Это добрая, жизнерадостная сибирячка, постоянно норовящая дать что-то вкусненькое. Мой сын ее обожает. Сразу оговорюсь: алкоголь и проч. столовая атрибутика отпадает. ohmy.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.11.2005 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лан, а живет она где?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.11.2005 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана,это еще зависит на какую сумму рассчитываешь...Так сложно сказать.Няня,с одной стороны не такой уж близкий человек,а с другой стороны,почему бы не сделать приятное хорошему человеку...Я бы наверно все-таки посмотрела что-то из аксессуаров(надеюсь,правильно написАла wink.gif ),тем более ты знаешь ее одежду.Ну,скажем,хороший добротный шарф(или платок) или качественные кожанные перчатки.Духи?Не знаю.Я не люблю дарить парфюм - велика опасность промахнуться...Пока больше ничего в голову не приходит huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.11.2005 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у меня еще жива МОЯ няня!!! 93 года бабуле и дай Бог еще поживет rolleyes.gif
Я обычно ограничиваюсь конфетами, скатертями, полотенцами и постельным бельем. А на последний юбилей дарила очень красивый шерстяной платок с песцовой отделкой (бабуля еще гуляет на улице). Обошлось около 200 долларов, ей он безумно понравился! Покупала на московском вернисаже в Измайлово, потом такие же и даже немного дешевле видела на рынке в Лужниках что ли...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.11.2005 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гика @ 24.11.2005 - 18:27)
Лан, а живет она где?

В Питере, конечно. biggrin.gif

Кэт, наша няня нам получилась ближе, чем некоторые родственники. Поэтому и хочется сделать ей приятное. Она кстати не знает, что я знаю про эту дату, да и сама никогда об этом не говорила.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.11.2005 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Можно подарить что-нить из золота.
Дата 24.11.2005 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лан, я не про то.... Она постоянно в Питере живет? Может, ежели такая близкая, отправить отдохнуть куда, если возможность есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.11.2005 - 20:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, ну подари тётеньке деньги, пусть купить себе, что хочет. Я вот очень люблю денежку в подарок.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.11.2005 - 20:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Смотря что за человек.Деньги может еще не взять. user posted image

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета