Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спасите человека!!!!!!!, (SOS!!!!!)
Дата 25.11.2005 - 19:12
Цитировать сообщение
Unregistered
После запуска касеты танцует человек, в конце танца он показывает место на стене, после завершения танца нажать на стену покажеться сейф
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.11.2005 - 20:04
Цитировать сообщение
Unregistered
И что с этим сейфом делать?Неужели подбирать код из 4 цифр? blink.gif
Дата 25.11.2005 - 20:37
Цитировать сообщение
Unregistered
на бумажке есть сайт на который заходишь и там год. Только сейчас этой станицы нету. Я подобрала перебором, только не заметила какой год icon_redface.gif
где-то от 1999 до 1995 т.е. набираешь код, берешь последний ключ и пробуешь
Дата 25.11.2005 - 23:22
Цитировать сообщение
Unregistered
owl,а сколько вы потратили времени,чтобы открыть сейф методом тыка?Одной ночи хватило? tongue.gif
Дата 26.11.2005 - 00:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
В сейфе отвертка! lol.gif
Теперь и получается 13 предметов.

Потом отверткой открывашь дверь и... наши поздравления! smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.11.2005 - 10:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Код 1994!
Дата 28.11.2005 - 11:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Kanarejka, я потратила на это секунд 30, потому как перебрала всего 10 цифр, или Вы чего-то не понимаете?
Дата 28.11.2005 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
owl,я чего-то не понимаю?Может быть,но этот код может быть в 10 тысячах вариантов.Или Вы чего-то не понимаете? tongue.gif
Дата 28.11.2005 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Оль,ты не внимательна.Owl изначально написАла,что код - это год где-то в 90-х.А это всего 10 вариантов - с 1990 до 1999 tongue.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.11.2005 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт правильно за меня ответила rolleyes.gif
Дата 28.11.2005 - 18:34
Цитировать сообщение
Unregistered
А ,ну в этом случае конечно!А подумала,что owl,не зная этих ограничений подобрала код из 4-ёх цифр за такое короткое время-что,увы,нереально!
Дата 29.11.2005 - 01:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Три года назад встретила парня с девушкой, которые жили вместе окола года до меня. Завязалась дружба, потом сексуальные отношения втроем. Это был первый мой опыт с девушкой и мне он не понравился. Парня я полюбила, а он меня. Девушка в курсе о наших отношениях и ничего против не имеет, покрайне мере так говорит. Живем мы втроем(другого выхода пока нет из- за жилплощади). Девушка как квартиранка для меня, а вот с моим парнем у нее хорошие дружеские отношения. Я безумно ревную, когда они остаются на едине. Ее я уже ненавижу. В принципе и она меня. Я уверена, что она питает чувства к моему парню больше чем дружеские. Но парень к ней безразличен. Хочет и любит только меня, и я в этом уверина. Она не сводит взгляд, когда он меня целует или касается. Старается не оставлять нас на едине. Стало жить не выносимо, но пока выхода нет. Для меня было спасением постель, когда я с парнем могла остаться на едине и заняться сексом. До последнего времени у нас секс был прекрасным. Но сейчас возникли проблемы. Когда мы спим я постоянно отталкиваю парня от себя. Хотя утром этого не помню(девушка спит отдельно от нас). Секса я с ним ночью не хочу, днем иногда пробивает, но редко. Я не знаю что со мной происходит. Ревность побороть не могу. То что мы любим друг друга это точно. Разговаривала на эту тему с ним. Он не знает чем помочь, говорит проблема во мне. Начали спать отдельно. Он постоянно ходит возбужденым, (уже перешло до болезненых осчущений) хочет меня(о другой даже слышать не хочет), а я не могу, Что делать? Помогите, только из- за секса рушатся отношения. Никого другого не хочу. Хочу хотеть его. Если ктото с этим сталкивался, помогите! посоветуйте! пишите! !! 315- 186@ukr. net

huh.gif помогите,спасите,как еще увеличить груть.
Дата 29.11.2005 - 01:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Здраствуйте. У меня эмоционально- неустойчивое расстройство личности пограничного типа и парическое расстройство. Лечусь от Панического расстройство уже 3 года, сейчас СИОЗ не помогают, скажите есть смысл пробовать ноадреналиновые АД Иксел, Венфлаксин? ТТранквилизаторы приступы мало купируют из дома практически не выхожу, из клиники меня выписали, т. к. я "достала" весь мед. персоонал

huh.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Скопировала тока что с автомобильного форума biggrin.gif

Вопрос присланный в мужской журнал ...

|
Срочный вопрос.

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево" Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я, кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками" тогда я спрашиваю с кем именно, она отвечает что, я их все равно не знаю. Я всегда жду такси на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома так, что я не вижу что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она просто взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью когда она ни с того ни с сего куда то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной; оттуда открывается чудесный и вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна похожие на ржавчину. Подскажите можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит "Shampion", покупал на рынке и есть подозрение что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Источник утерян.
ЗЫ Надеюсь, не баян.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета