Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спасите человека!!!!!!!, (SOS!!!!!)
Дата 30.11.2005 - 15:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Здраствуйте. У меня эмоционально- неустойчивое расстройство личности пограничного типа и парическое расстройство. Лечусь от Панического расстройство уже 3 года, сейчас СИОЗ не помогают, скажите есть смысл пробовать ноадреналиновые АД Иксел, Венфлаксин? ТТранквилизаторы приступы мало купируют из дома практически не выхожу, из клиники меня выписали, т. к. я "достала" весь мед. персоонал ьак как ?
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Edible @ 30.11.2005 - 14:59)
Здраствуйте. У меня эмоционально- неустойчивое расстройство личности пограничного типа и парическое расстройство. Лечусь от Панического расстройство уже 3 года, сейчас СИОЗ не помогают, скажите есть смысл пробовать ноадреналиновые АД Иксел, Венфлаксин? ТТранквилизаторы приступы мало купируют из дома практически не выхожу, из клиники меня выписали, т. к. я "достала" весь мед. персоонал  ьак как ?

А ведь "достала" не только весь медперсонал! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
10/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 7.06.2006 - 02:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Edible @ 30.11.2005 - 14:59)
Здраствуйте. У меня эмоционально- неустойчивое расстройство личности пограничного типа и парическое расстройство. Лечусь от Панического расстройство уже 3 года, сейчас СИОЗ не помогают, скажите есть смысл пробовать ноадреналиновые АД Иксел, Венфлаксин? ТТранквилизаторы приступы мало купируют из дома практически не выхожу, из клиники меня выписали, т. к. я "достала" весь мед. персоонал ьак как ?

Я думаю тебе самой пора себя лечить, и перебороть свои страхи ! И наче они поборят тебе !
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2006 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
blink.gif blink.gif blink.gif Балин! И не лень было топ искать! Во людЯм делать нефига - прям завидно! Мне б стоко свободного времени!

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2006 - 10:43
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 7.06.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Иринa @ 7.06.2006 - 10:43)
Кэт, ты еще на время посмотри - пол-третьего ночи.

Ёпрст! и правда! laugh.gif

--------------------
user posted image
  Дата 7.06.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я думаю тебе самой пора себя лечить, и перебороть свои страхи ! И наче они поборят тебе !

Мне непонятно как можно самой себя лечить: Гость Вы когда нить прибывали в состоянии панической аттаки - попробуйте в этот момент сам себя полечить! Ну прямо мульфильмы да и только! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.06.2006 - 02:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Хорошенько я вас тута разыграла,скопировав из психотерапии 03 мону и ирину,вопросики которых уже помутили разум у бедного врача.который достался отвечать.Девы сами не узнали свой наболевший бифЪштэксЪ blink.gif smile.gif cool.gif Мона любит с крофЪю blink.gif
Дата 27.06.2006 - 00:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ой какая молодец!!!! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета