Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как помочь близкому человеку?...
Дата 29.11.2005 - 00:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать,как это фамилию своей невесте не говорит??? blink.gif Ты это серьёзно?Как она тогда за него замуж собралась,если он такую елементарную вешь ей не говорит? dry.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 10:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюнь, я тоже с Олей солидарна! А может, она еще в загсе чего-нить интересное узнает? Что он 5 раз был женат и на 5 детей алименты платит ( ну это я преувеличиваю, больно молод еще))). Или еще какие подробности похуже..Вообще мне многие кавалеры САМИ!!! показывали свои документы преспокойно. Чтоб не было задних мыслей, вопросов и т.п. Тем более что многие мужчины вообще хотят дать жене свою фамилию. Конечно, сам по себе факт сокрытия фамилии не значит каких-то махинаций с фамилией (ну я так с ходу не могу придумать, зачем ее скрывать). 2 варианта - либо она какая-то ну совсем дурацкая (но все равнго глупо скрывать, это комплексы), либо его отчество Борисыч, а фимилия Березовский, и он живет в конуре временно))). Но это уж вряд ли. Просто это все означает, что он может скрывать еще много чего...
Кать, ну если это дурочка (она что, так сильно влюбилась????) боится посмотреть, ну ты тогда сама загляни в документики. Знаю, нехорошо, но раз она отказывается спросить прямо.... Либо ты сама может полушутя-полусерьезно поинтересоваться, а как же зовут милого родственничка и кем и где он работает? Все-таки тебе интересно, с кем ты породнишься и кто в товей квартире жить будет)))
Дата 29.11.2005 - 11:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а вообще что она о нем знает? и где познакомились? Ты уже хоть как-то пробовала с ней говорить? Я просто пытаюсь понять, в чем дело? Девочка не понимает, как все это важно? Просто стесняется спрашивать? Или так сильно влюблена, что не желает ничего замечать?
Вообще, я думаю, ты на правх "страшей сестры" имеешь право спросить у него, чем и как они жить собираются ну и т.п. Ничего в этом неприличного нет.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 11:48
Цитировать сообщение
Unregistered
По этому поводу аккурат вчера передача была - "Брачные мошенники " кажется.
Вот бы вашей подруге ее посмотреть.

тут по-моему очевидно все- даже не знать фамилии, точнее не говорить....
Спасать девочку надо. Для этого просто надо за мальчиком последить, и пофотографировать его знакомства ...
Дата 29.11.2005 - 12:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, еще одни вариант забыла... Марина не беременна от этого жениха часом?
А жАних дочку-то ее удочерять собирается?
Дата 29.11.2005 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся,ты думаешь я его не спрашивала?Все наши разговоры сводятся к моим вопросам и его молчанию.Как об стену все равно.Отшучивается типа "ты случайно не в ментуре работаешь?"Познакомились просто на улице.Потому то и переживаю.Мне б хоть фамилию узнать,а там менты знакомые есть,остальное все узнали бы...Консультировалась у юриста.Он говорит - "квартира оформлена в собственность до замужества,стало быть если она его не пропишет,то теоретически ему не светит грубо говоря,а практически...может быть все что угодно,смотря какие цели преследует и смотря какие средства будет использовать"...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Кэт, может действительно упирать на ребенка? Во-первых, неизвестно, как дите будет реагировать на нового папу (даже если он нормальный человек), которого знает всего два месяца, а во-вторых, может припугнуть немного подругу, не дай Бог, он аферист, ведь он сможет шантажировать ее как хочет именно ребенком. А вообще, у вас, именно у вас, нет возможности, обыскать его карманы(ну например, когда он будет в туалете или вы якобы туда пойдете) и узнать его фамилию, хоть что-нибудь?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, спроси еще и прямо. Можешь сказать, что в ментуре. Или если он знает что ты не мент, скажи, что муж мент. Ну заставь эту дурочку молоденькую спросить у него!!!
Кстати, если есть знакомые менты. Подговори их, ччтобы они на улице этого красавца остановили для проверки документов. Когда он, например, от вас уходить будет. В этом нет ничего необычного. Тогда то мнооогое выяснится.

Ну надо же что-то делать!!!! Я прям сама уже за девочку эту глупую волнуюсь.
И про квартиру скажи, что она твоя, на тебя записана, и может быть, ты ее продашь, а купишь однушку, мол, деньги нужны...
Дата 29.11.2005 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть еще вариант, но дорогой: нанять частного детектива или обратиться в детективное агенство. Они вполне могут собрать сведения об типе. Если у Вас есть знакомые милиционеры, может быть они кого-нибудь предложат.
Дата 29.11.2005 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Туся @ 29.11.2005 - 11:50)
Кстати, если есть знакомые менты. Подговори их, ччтобы они на улице этого красавца остановили для проверки документов. Когда он, например, от вас уходить будет. В этом нет ничего необычного. Тогда то мнооогое выяснится.

Просто и гениально! Катя,то действительно чудесный вариант!

Я тоже что то распереживалась , хотя и человек-то незнакомый. huh.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 29.11.2005 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катя, не нравиться мне все это, честно скажу. Давай так, если получиться, разузнай полное ФИО, а лучше всего и паспортные данные с датой рождения этого типа - сбрось мне информацию на ящик, я через своих людей в Москве попытаюсь узнать, что это за птица. На мой характер, я бы давно уже его приперла бы к стенке. mad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 12:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, еще вариант придумала. Это если он паспорт с собой не носит и ментов нельзя подговорить, чтоб его задержали до выяснения, кто он.
Можно подговорить занкомого мента, чтоб он явился, когда жаних у Мариы в гостях, мол, он новый участковый, с жильцами знакомится. Ну а раз жаних у марины жить собирается, то он обязан будет всю инфу, в т.ч. и место работы дать.
Еще вариантец. скажите ему от Марины тайком, что мол у вас, может быть, будет возможность очень дешево тур купить как подарок к свадьбе. А от него нужна справка с работы о доходах. /Но что для марины это сурприз. Или хоть просто, без указания доходов. Он вряд ли разбирается.
Дата 29.11.2005 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, ну а на худой конец можно пойти ва-банк. Сказать ему тайком от Марины, чтьо не хотите пускать в свою квартиру неизвнестного человека. И либо он все о себе рассказщывает, либо после свадьбы ты Марину отправляешь жить к нему, а квартиру сдаешь чужим людям.
Дата 29.11.2005 - 14:01
Цитировать сообщение
Девочки, вариант с квартирой меня смущает (типа, что это квартира Кати). Если подруга Кати и сейчас уже с сомнением относится к тому, что Катя говорит, то если молодой человек начнет с подругой обсуждать квартирные вопросы, то тут вообще может произойти серьезная ссора. ПОдруга вообще скажет, чтобы Катя не лезла не в вое дело, не делила чужую квартиру ohmy.gif , лучше все-таки как-то с милицией вопрос обставить.

--------------------
Дата 29.11.2005 - 14:43
Цитировать сообщение
Unregistered
С милицией элементарно. В ближайшем отделении просишь ребЯт помочь, по-человечески, за символическую сумму они соглпсятся. Типа пару пузырей.
Проверка документов:)) и Марише ничего больше не говорите- иначе и подругу можно потерять. А насобираете док-ва , тогда и покажете ВСЕ!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета