Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как помочь близкому человеку?...
Дата 29.11.2005 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
А вам не приходит в голову, что этот гражданин может жить по поддельному паспорту? Катя, у меня есть ощущение, что надо воспользоваться помощью Ланы...

А еще он может не говорить своих данных из-за того, то 1. женат, 2 скрывается от алиментов, 3 находится в розыске. В этих случаях смена фамилии на фамилию жены решает для него многие проблемы...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gif Когда-то давнооо,в совдеповские времена случилась со мной такая история...Жила я в самом центре крупного города на Волге...Своя квартира на пару с бабушкой...Работала в театре...Наряжаться и выглядеть хорошо-по штату полагалось tongue.gif И заметила я как-то раз что двое милиционеров так и следеют за мной,глаз не спускают blink.gif Иду-а они на углу стоят...я мимо-они за мной... ph34r.gif Да,переписывалась я тогда с одним гражданином из Англии... icon_redface.gif Естественно-мысль такая-что шпиооонят за мной,гады! mad.gif Ну и однажды раздается звонок в дверь-стоят эти два голубчика,строгие такие.Я их приглашаю пройти,присаживайтесь,мол...А они-Ваши документики... ohmy.gif Я-им послушно и паспорт,и где работаю,и с кем живу,и как к партии и правительству отношусь.Ну.ушли они,обещали беседу продлить завтра blink.gif Жду,пожду,спать не могу,нет их,-мысли тёмные стресс нагоняют,про Сибирь уже думаю mad.gif Пришла подружка-я ей всё рассказала-она спрашивает-а какие погоны у них были?А я откуда знаю,кажется,мол,такие и такие были...Она давай смеяться и за живот хвататься...Погоны-то были учащихся милицейской школы находящейся недалеко... lol.gif icon_redface.gif Ох,рассердилась я,пошла в эту школу-к директору,рассказала,и он посмеялся,ну вызвал по их описанию этих Штирлицев...Оказалось один из них глаз на меня положил и лучше выдумать не мог как проделать этот фокус ohmy.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 16:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Так что Катя-это хороший вариант чтобы узнать о человеке.Но надо так обставить дело,чтобы люди не пострадали .Да,моих-то голубчиков чуть н уволили со службы. rolleyes.gif
Дата 29.11.2005 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Продолжение."Третья часть мармезонского балета"! dry.gif Сегодня меня попросили "больше не приходить и не звонить".Когда я попросила объяснений,мне объяснили....Оказывается,когда я была у Марины последний раз(позавчера и Дима разумеется тоже был),пропала серебрянная ложечка(которую,кстати,я подарила Маринке на первый Катюшкин зубок,поскольку я все-таки крестная).А утром ложечка чудесным образом была найдена в кармане пиджака Димы самим Димой.Последний,разумеется,представил все дело так,что я ему якобы подложила эту ложечку дабы учинить в воровстве...И она ему верит.Я даже оправдываться не стала - оправдывается виновный!"Я шизею,дорогая редакция" mad.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.11.2005 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катя, он явно видит в вас соперникак, врага, который помешает его планам. Если бы у него не было нехороших намерений, зачем "подставлять" и избавляться от вас? Ну, есть сестра-подруга, и пусть..Срочно в милицию, честно или не честно, это уже не важно...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катя, слов нет, вот это ловкий МЧ! Так все хитро придумать и обставить, чтоб избавится от твоего "недремлющего ока"! Попробуй еще раз поговорить с девочкой и образумить ее. Но только не охаивай его, вообще ни слова о нем. Наоборот, пожелай им счастья. И все-таки упроси ее подождать со свадьбой и с детьми... хотя такой ухарь нарочно заделает ребенка, чтоб ускорить законный брак. Кать, ну а если ты не достучишься до нее, тогда уж пусть идет своей дорогой и набивает свои шишки. Конечно, жалко девочку, но если она не желает слышать голос разума, что тут сможешь сделать? dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 18:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, я тоже фигею, дорогая редакция, потому и пишу!
Я тоже советую одно - бегом в милицию. Можно даже к своему участковому, если тот нормальный. Потому как если не дай бог чего, у него тоже геморрой будет. Они обычно вечром, с 6 до 8 2-3 раза в неделю принимают. Нехай проверит документы, регистрацию и все такое, место работы выспросит... И потом все доказательства - Марине. Еще можно попросить мента диктофончик включить и заставить мальчика вслух все сказать... Тоже может интересным оказаться...
А подружка товя, прости, Катюш, дурочка редкостная. Не могу себе ну никак даже близко представить тебя подкладывающую ложечку в карман.... Как ЕЙ такая мысль пришла? Ведь у тебя-то явно никакой корысти быть не может...
Дата 29.11.2005 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, а мне кажется, чем больше ты будешь компромата на него собирать, тем больше девочка будет упрямиться, его видеть святым, а тебя - злобной мымрой, мешающей ее счастью! В милицию, конечно, сходить можно, ну а если он обычный законопослушный гражданин, в порочащих связях не замеченный и на него ничего не накопают? И свое вранье о том, что он финансовый директор, он девочке красиво объяснить сумеет, не сомневаюсь. cool.gif Может, попробовать "от противного"? Нахваливать его, чтоб и он слышал, как вы рады за подругу и как ей повезло? Хотя после случая с ложечкой это уже неуместно... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 19:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш,может я не к месту такие ужасы припомнила,но смотрела я летом передачу по российскому ТВ,когда у родителей была.Там рассказывалось о пропаже женшины с двумя детьми и новым мужем,который заставил её продать квартиру и уехать с ним в другой город-поменять место жительства якобы.А потом ,в итоге ,их нашли убитыми-и детей и женшину.Муж её убил вместе с двумя детьми(не своими),чтобы присвоить деньги от квартиры.Это я к тому,что сейчас такая жизнь,что нужно уже даже не о потерe подругиной квартиры думать,а о потере самой подруги!Это не шутки уже,раз он такие действия в твой адрес предпринимает! mad.gif
Дата 29.11.2005 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
ohmy.gif Прочитала. huh.gif Подумала. mad.gif Позвонила знакомому оперу.Обещался завтра вечером(Дима вечером точно будет у Маринки) позвонить в отделение,чтоб наведались по адресочку.Есссно,Марина поймет кто прислал наряд,но мне уже по х@ю!Я уж и правда боюсь за эту дурынду(это ж надо так втюрится,что ничего ваще не видеть и не слышать)...

--------------------
user posted image
Дата 29.11.2005 - 20:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Кет, на квартиру не надо наведываться!!!! НЕЛЬЗЯ!!!
Вообщем у девочки шиза, и вы ... увы... помеха ее счастью.
Подумайте , мудрее и хитрее убирайте мальчика, судя по всему ОЧЕНЬ опытного!!!
Наверняка у него все окей с документами- ни в чем не замешан, ни в чем не подозревается. А вот пробить его надо на все данные, может и тел на прослушку.
Чем больше его вы гнобите, лично вы, тем больше Мариша будет на его стороне!!! Вы ничего не докажете без доказательств!!!! Вы никак ее не убедите!!! Уж если она поверилда ,0 что вы подсунули ложечку для компромата его, то... увы ... вы крайняяя во всем!!!
Увы, год назад гуляли на свадьбе, ... похабной, по другому сказать- ничего не сказать, прям во время росписи невеста "обосрала" жениха перед его друзьями, и еще как потом обсирала на самой свадьбе!и его и его родителей!и все что связано с ним! ее родители только ржали!!!!жених был слеп!!! и слеп по сей день, хотя первую брачную ночь его избила ее сестра (может громко сказано- но фингалище поставила конкретный)!!! невеста ночевала у мужика какого-то, пьяна в ж"пу!!! Он до сих пор твердит , что он счастлив!!!
Излить все чувства тут просто невозможно, он не видел и не видит очевидного, даже своих рогов!!! (ссори за такой пример) ЕЕ СЛОВА: Мне нужны его бабки ВСЕ!!! мы будем его использовать и пшел он вон, пусть меня обеспечивает и возит мою родню!!! а вы все (друзья) получите по полной и вы все будете во всем виноваты, вы все будете крайними!!" так и случилось, мы все крайние и мешаем его счастью!! он общается с нами втихоря от нее!!!
Так что делайте выводы.
А справочки про него наведите , для себя, и больше не лезьте к ним. А когда у вкс на руках будет на него компромат , реальный, стопудовый, тогда и идите к подруге с открытым забралом. Но напролом вы его не "сделаете" .

Осторожно , Катюш!!
Удачи ...!!!
Если что совсем ...серьезно, дам адрес почты, попробую помочь. На севере , севере-западе есть знакомые, и юго- восток. Ближнее подмосковье - смотря какой район...
Еще раз удачи!!!
Дата 29.11.2005 - 20:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Да,Катя,я тоже того мнения,что может лучше не в квартире его проверить,чтобы не пало на тебя подозрение.Жениха хвали,и пр.,держись такой тактики что дурочка и ничего не понимаешь,ну пока это возможно.
Дата 29.11.2005 - 20:52
Цитировать сообщение
Гост с ЖП,согласна,абсолютно.Но чтобы собрать компромат,нужно знать хотя бы что-то о человеке.Я лишь(равно как и Маринка - вот что меня просто бесит! mad.gif ) знаем о нем такой минимум,что даже в в московских и подмосковных базах(телефонка,пенсионный - чтоб узнать где парень работает) - задать поиск НЕВОЗМОЖНО! Я ж говорю - даже фамилии не знаем,только имя.А я теперь в квартиру не вхожа.Парень умный и судя по всему ему что-то нужно,что-то больше чем просто где жить.Иначе бы он себя так не вел.Знакомый опер согласился что ситуция какя-то странная,но формально...он ничего не сделал...пока...
P.S.Вчера и сегодня у меня в квартире раздаются странные телефонные звонки - звонят,молчат,дышат что называется в трубку.Этакий психологический прием. dry.gif Номер не определяется...Связываю напрямую с последними событиями...Я не боюсь,нет...Но...неприятно...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 20:53
Цитировать сообщение
Люсь,он уже понял,что я не дурочка и что-то просекаю,иначе бы он меня не "убрал" из игры таким грубым топорным способом.

--------------------
user posted image
Дата 29.11.2005 - 21:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Маринка ваша раздуреха последняя ... Засранка
, этакая, иметь жилье хорошее, ребенка и быть такой безответственной!!! НЕ знать НИЧЕГО КРОМЕ ИМЕНИ!!!
Мальчика проверка документов на улице, а по данным и его вычислить, реально ? да
Ваши тел звонки. Заявление в милицию на телефонное хулиганство, опять таки за умеренную сумму менты вычислят кто и что!
Бесплатно НИЧЕГО делать не будут , помните это.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета