Спасибо,девочки мои хорошие(не сочтите за фамильярдность)... Рассказываю.Звонила Маринка,плакала,говорила,что очень любит меня,но опять-двадцать-пять "Катя,он хороший,ты просто еще не поняла,он Катюшку удочерить хочет..."Говорю "Погоди,не спеши,все успеется,с человеком нужно пожить бок о бок..."Плачет....
Звонил следак.Он днем еще мне звонил,просил описАть в чем Дима ходит,чтобы недалеко от дома его пошерстить(вот что значит мент - обо всем подумал).Ну что...Документы у него конечно в порядке.Не судим(собственно и не сомневалась),живет действительно в подмосковье вместе с отцом-матерью и братьями в двушке,образование среднее,т.е. ни в каком ВУЗе он не учится(как нам говорил),работает на фирме только не фин.директором,а курьером(в том,что он не фин.директор я тоже не сомневалась)...
Ничего не дала эта проверка...Ну скажу я Маришке,что он курьер,так ведь она его любит не за то,что он типа "фин.директор",а больше предъявить мне нечего.Она пока не думает о том,как они жить будут.Ее жизнь приучила к вечной экономии.Господи,как вспомню все,так вздрогну...Мы ведь с ней детишек в один месяц родили - я 3-го,а она - 10 июня.Долго я уговаривала ее оставить ребенка.Ездила(уже глубоко беременная сама

) в организации,где работали ее мать с отцом,объясняла ситуацию,просила деньги.Хорошо по месту работы мамы попала на женщину(председатель профкома,представляете?еще профкомы живы!!!),которая тогда оформляла опеку - Маринке ведь 17 было,органы соц.защиты уперлись рогом - несовершеннолетняя,хотели
квартиру отобрать...Она мне Маринке хорошую материальную помощь дала(нам хватило на все барахло - коляски,кроватки,тряпки),да еще подсказала курсы скорописи,чтобы Маринка дома могла потом подрабатывать.Ох,золотая женщина,дай ей Бог всего!...
Чего-то меня понесло,извиняюсь,нахлынуло.....