Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как помочь близкому человеку?...
Дата 29.11.2005 - 21:24
Цитировать сообщение
Unregistered
dry.gif Катя,тогда может надо попробовать попросить кого-нибудь побыть шпиёном с аккардеёном cool.gif Может кто из друзей и бесплатно согласится.Я когда-то наряжалась в беременную женщину в очках icon_redface.gif ,шпиёнила за своим бывшим мужем,пригодился опыт работы в театре.Даже ехали в одном почти пустом вагоне метро,он-с бабой,а я-с рогами и он меня НЕ УЗНАЛ!Так что можно таким образм,ну это как вариант unsure.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 21:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кать, может ее "за грудки" схватить пока не поздно? В смысле попытаться с ней поговорить один на один, как-то образумить. Ну детский сад какой-то!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.11.2005 - 21:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, по-моему, тоже лучше на улице к этому Диме подойти... А если в кваритру, то как участковый, всех жильцов обходящий. Чтоб тебе крайней не быть...
Дата 29.11.2005 - 21:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, я всё больше убеждаюсь в том, что Марина эта не буду говорить каким местом думает. Честно говоря,мне её уже не жалко даже ,а вот ребёнка как-то надо защитить.
Кать,я бы уже не стала хитрить, а прописала бы этой козе всё как есть, не стесняясь в выражениях. Если ей на себя наплевать - так на здоровье, но о ребенке она думать обязана в первую очередь!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Кэт @ 29.11.2005 - 19:52)
P.S.Вчера и сегодня у меня в квартире раздаются странные телефонные звонки - звонят,молчат,дышат что называется в трубку.Этакий психологический прием. dry.gif Номер не определяется...Связываю напрямую с последними событиями...Я не боюсь,нет...Но...неприятно...

Катя, если есть знакомые в милиции, надо сообщить им о таких звонках, а еще лучше написать официальное заявление в милицию, (правда не уверена, что они его примут), для того, чтобы звонок был записан и определился номер звонившего (на тел. станции это делается легко), а если будет что-то сказано (не дай Бог, угрозы) чтобы и они были записаны. Что-то подсказывает мне, что если квартиру подруги посетит милиция, этот Дима может предпринять более решительные шаги.Так вы и себя обезопасите, и будет в случае чего , конкретная информация для вашей подруги.Кстати, я читала,что если у вас раздаются звонки с угрозами, после этого, вы НЕ кладете трубку, а идете к соседу, звонмите на телефонный узел и просите определить, откуда был звонок. Теоретически (! cool.gif на тел. узле это делают.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 14:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 30.11.2005 - 11:18)
[ лучше написать официальное заявление в милицию, (правда не уверена, что они его примут

Катя, если заявление принять обязаны... Но если придешь в милицию без свидетелей. то начнут мурыжить и уговаривать не писать... Есть два выхода. Либо в милицию идешь с кем-то совершеннолетним. Либо посылаешь почтой с уведомлением о вручении. Дальше возможно два сценария: с твоего письменного согласия твой телефон возьмут на прослушку. Но это делают очень редко. Чаще просят указать кто хулиганит и с какого номера. Не смейся, это так. Уже сталкивалась.
Остальные мыслишки я тебе сбросила на мыло.
Дата 30.11.2005 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя... Посмотрела я передачу брачные аферисты.. и вот теперь здесь читаю... И надо признаться очень сильно озаботилась судьбой этой девушки!!!
Надо что-то делать... Потому как уж действительно все как-то подозрительно!!! Подружке явно запудрили мозги и удалили ненужного свидетеля!!!

Нельзя все это так оставлять!!! Да... возможно ,можно в сердцах плюнуть и сказать.. твоя жизнь и живи и ошибайся! Но потом самой же будет тяжело , если случится что-то плохое(((
Не хочется думать о самом страшном.. но попробовать это предатвратить надо. Лучше потом узнать что ошибалась и была не права... чем наоборот!

Пожулайста, держи нас в курсе!!!! И если нужна какая-то помощь... то если в наших силах мы ж поможем!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 22:53
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Катя,аУУУУУ,что молчишь???Как у тебя?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 23:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюсик, ка вы там, Что, в бой пошли ггравнатометы и прочая тяжелая артиллерия? Появись! Мы волнуемся!!!
Дата 30.11.2005 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Спасибо,девочки мои хорошие(не сочтите за фамильярдность)... Рассказываю.Звонила Маринка,плакала,говорила,что очень любит меня,но опять-двадцать-пять "Катя,он хороший,ты просто еще не поняла,он Катюшку удочерить хочет..."Говорю "Погоди,не спеши,все успеется,с человеком нужно пожить бок о бок..."Плачет....
Звонил следак.Он днем еще мне звонил,просил описАть в чем Дима ходит,чтобы недалеко от дома его пошерстить(вот что значит мент - обо всем подумал).Ну что...Документы у него конечно в порядке.Не судим(собственно и не сомневалась),живет действительно в подмосковье вместе с отцом-матерью и братьями в двушке,образование среднее,т.е. ни в каком ВУЗе он не учится(как нам говорил),работает на фирме только не фин.директором,а курьером(в том,что он не фин.директор я тоже не сомневалась)...
Ничего не дала эта проверка...Ну скажу я Маришке,что он курьер,так ведь она его любит не за то,что он типа "фин.директор",а больше предъявить мне нечего.Она пока не думает о том,как они жить будут.Ее жизнь приучила к вечной экономии.Господи,как вспомню все,так вздрогну...Мы ведь с ней детишек в один месяц родили - я 3-го,а она - 10 июня.Долго я уговаривала ее оставить ребенка.Ездила(уже глубоко беременная сама biggrin.gif ) в организации,где работали ее мать с отцом,объясняла ситуацию,просила деньги.Хорошо по месту работы мамы попала на женщину(председатель профкома,представляете?еще профкомы живы!!!),которая тогда оформляла опеку - Маринке ведь 17 было,органы соц.защиты уперлись рогом - несовершеннолетняя,хотели квартиру отобрать...Она мне Маринке хорошую материальную помощь дала(нам хватило на все барахло - коляски,кроватки,тряпки),да еще подсказала курсы скорописи,чтобы Маринка дома могла потом подрабатывать.Ох,золотая женщина,дай ей Бог всего!...
Чего-то меня понесло,извиняюсь,нахлынуло.....

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.11.2005 - 23:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, все равно расскажи.. плохо не то, что н курьер, а что врет ...
А чего, всю жизнь ей так и жить в такой экономии, Ну пусть о ребенке подлумает!! А чего плачет-то? Пусть подождет, посмотрит....
Да и насечт кваритры... моежть, все же он претендует на Маринину...
Так что ты молодец, что раузнала...
Дата 1.12.2005 - 10:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Катюш, обязательно расскажите о том, что он курьер, важно именно то, что он врал (ну молодой, ну курьер, ну и что?). Потом скажите подруге (просто скажите, не оправдываясь), что никакую ложку вы не брали (это тоже характеризует человека с плохой стороны).И еще:не надо, чтобы он удочерял ребенка, нормальный человек и так будет выполнять свои обязанности по отношению к ребенку, которого любит (деньги, подарки, одежда), а вот в случае каких-то проблем, он сможет предъявиьт права (как отец), и как опекун претендовать на ребенка и часть квартиры. а значит влиять на нее через ребенка. Ей это надо?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2005 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Пусть он чист перед законом.... но я думаю он на пути к его нарушению... На лжи не строят семью... я, надеюсь, она это поймет!
Хорошо что она позвонила... хорошо что не отталкнула тебя.
Надо идти к ней... когда его не будет и спокойно за чашкой чая поговорить... Мол, я не хочу его отвадить, но пожалуйста... не торопись со свадьбой и удочерением.. поживите мол так... гражданским браком.... благо есть где и тд и тп...
Вода камень точит... думаю будет результат! А с ним лучше не конфликтовать.. надо хитростью брать.. наоборот располижить к себе.... иначе он все сделает чтобы очернить тебя в глазах подруги...

--------------------
Дата 1.12.2005 - 12:00
Цитировать сообщение
Знаете... а может ведь оказаться неплохим парнем. Просто действует он по своему нам непонятному способу.

А ведь мой муж, тоже мне не сразу всю правду сказал)))) Но я та узнала эту правду сама, практически сразу... но ждала когда он мне признается))) Скрыл от меня что мама его живет в тульской области. Сказал что в подмосковье... Это потому, что ранее встречаясь с москвичками нарывался на тех кто презрительно относится к немосквичам)))) ПРо брата двоюродного сказал что родной... но он ведь его таковым и считает)))
Так было смешно, когда спустя два месяца нашего совместного проживания он усадил меня на диван и сказал что будет делать признание. И выложил мне все это)) Я так смеялась.
Он сказал что просто боялся... что я от него отвернусь узнав все это. Предаставляете какие комплексы иной раз вырабатывает жизнь в городе Москва в человеке.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2005 - 12:06
Цитировать сообщение
Буня, не согласна, момент с якобы украденной и подложенной ложкой производит подленькое и гаденькое впечатление...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0293 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета