Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Современные кухонные весы и свч печи и их влияние на здоровье человека, 12.12.2011
ChinaDoc_bot
Дата 9.12.2011 - 14:50
Цитировать сообщение

Современные кухонные весы и свч печи и их влияние на здоровье человека



Сегодня в развитых странах со средним уровнем жизни практически не найти семьи, которая бы не пользовалась микроволновой печью. Их использование является не только удобным и экономит время, но и полезно для здоровья. В первую очередь, потому, что в блюдах, приготовленных в микроволновой печи, сохраняется намного больше витаминов, чем при их традиционной готовке на газовой или электрической плите.
Институт питания при Российской Академии наук провел соответствующую экспертизу, касающуюся еды, приготовленной в свч печи. Был проверен уровень, связанный с сохранением витаминов в момент приготовления мясных или овощных блюд. Результат смог превзойти все предполагаемые ожидания. Один из наиболее ценных витаминов, аскорутин смог сохраниться после обработки продуктов в печи от 75 до 98% (каждому из видов продуктов соответствуют свой процент). Ну, а во время традиционных способов приготовления этот витамин был сохранен лишь от 38 до 60%.
Наиболее новые современные модели свч печей могут заменить всю кухонную технику, будь то электродуховка, плита, тостер или гриль. Комбинированная микроволновая печь готовит пятью различными способами: просто микроволновым; с грилем (как в духовке); комбинированным (микроволны и гриль; путем излучения наиболее мощного гриля с конвекцией; комбинированный (микроволны и конвекции).
Самые новые и элитные модели свч печей в настоящее время по своим возможностям приближены к непередовым электродуховкам и превосходят их по качеству и скорости приготовления блюд. Если же во время приготовления различных блюд использовать нужные пропорции и строго следовать соответствующей рецептуре, то в данном случае необходимо использовать кухонные электронные весы.
Но самое интересное, что современные кухонные весы могут не только не только взвешивать продукты, но и выполнять разнообразные полезные функции, такие как:
- тарирование ( получение веса без учета посуды);
- последовательное взвешивание (один за другим, без вынимания из чаши);
- автоматическое включение или выключение;
- измерение объема жидкости;
- наличие встроенного таймера;
- автоматический сброс веса самой чаши;
- выбора единицы измерения (гр., кг., ун., фун.-ун.);
- память суммирования показателей, связанных с пищевой ценности продуктов;
- превышения допустимой нагрузки;
- диетического компьютера (информация о содержании белков, жиров, углеводов, холестерина, калорий в пищевых продуктах).
После использования таких весов и приготовления продуктов в микроволновой печи употребление еды станет еще более безопасным и полезным для здоровья занятием.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ChinaDoc_bot
Дата 9.12.2011 - 15:50
Цитировать сообщение
Title Современные кухонные весы и свч печи и их влияние на здоровье человека
Keywords свч печи кухонные электронные весы
Description Сегодня в развитых странах со средним уровнем жизни практически не найти семьи, которая бы не пользовалась микроволновой печью. Их использование является не только удобным и экономит время, но и полезно для здоровья.
Текст анонса: Сегодня в развитых странах со средним уровнем жизни практически не найти семьи, которая бы не пользовалась микроволновой печью. Их использование является не только удобным и экономит время, но и полезно для здоровья.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0,0202 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]


Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета