Цитата (GrigorjevMI @ 1.08.2005 - 06:15) | Любое лечение следует производить по назначению и под наблюдением специалиста. |
Ой, Доктор, Вы всё так осторожненько. Сколько я всего этого добра пила - ужас вспомнить. Конечно, Вам нельзя никого обидеть, Вас свои же коллеги доктора заклюют. А мне можно. Маммолептин - номер первый, он же последний! Вы думаете, я одна так думаю? НЕТУШКИ! Я уже с кучей народу переобщалась на эту тему, у нас мнение единое: Маммолептин. И точка. Боль снимает за 2-3 дня - раз! Узелки и уплотнения на ощупь размером даже от ореха уменьшает вплоть до полного исчезновения - два! Если отёк, воспаление и покраснение - за неколько дней уходит - три! Стабильный эффект не меньше года (редко мес 7-8) - четыре! Негормональный - пять! Никакого ПМС - шесть! Общее самочувствие - семь! Нормализация цикла - восемь! Улучшение (пардон) работы кишечника - девять! У некоторых седые волосы снова почернели - десять! Одна с оперированной грудью и щитовидкой и с кучей гинекол. проблем после Маммолептина в 33 первого родила-таки - одиннадцать! Это ещё не все, но надо ли дальше перечислять? Не буду писать ничего плохого про другие препараты, чтобы Вам тут проблемы не создавать, но ничего подобного у других препаратов нет!
|