Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как начать здоровый образ жизни?, Хочу быть здоровой еще долго!
Дата 6.01.2012 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 402576 Регистрация: 9.12.2011 Репутация: нет
Дорогие, подскажите, мне с чего начать здоровый образ жизни? Всегда занималась спортом, никогда не злоупотребляла спиртным, курить вообще никогда не пробовала. Но все же не считаю, что веду здоровый образ жизни.
Я считаю, что в первую очередь нужно заняться питанием. Проблем с лишним весом у меня нет, но вот ем я часто и особенно не задумываюсь над тем, что я ем.
Во-вторых, думаю, нужно обратить внимание на сон. Обязательно надо научиться быстро засыпать, так как чтобы высыпаться нужно не ложиться вовремя, а засыпать вовремя.
Ну со спортом у меня все в порядке.
Какие ваши предложения?
rolleyes.gif

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
6/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.01.2012 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушка, милая, предлагаю Вам продолжать в том же духе и ничего не надо делать!!! Вот взять меня: спорт давно забыт, частые корпоративы со спиртным и иногда сигаретами, жру как лошадь и ничего не могу с собой поделать. Жрать хочу всегда! Засыпаю трудно, ведь еде надо перевариться!! Каждый понедельник начинаю новую жизнь и так каждый понедельник. Если я пойду к портному шить платье, он обязательно спросит: "Где будем делать талию?", а я ему и отвечу: "Там в где шея.." Стало трудно подниматься по лестнице, все от того, что в основном сажаю свою попу либо в кресло в машине, либо в кресло на работе..и нас таких на работе целая группировка, которые не могут начать день без кофе с молоком и шоколадных конфет (при том, что дома уже завтракали). Моя попа потеряла тонус и скоро превратится в плоский холодец. После НГ праздников лицо очень опухло - "доброе утро, китайцы", два дня не выходила на улицу. Всё, что написала, жестокая правда. Тоже вот, жру салат и думаю начать новую жизнь. Главное, не опоздать;)
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.01.2012 - 10:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Офигенно новая тема)))

lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.01.2012 - 01:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я, вот, все хочу начать нездоровый образ жизни... Но как назло выпивка кончилась еще 7-го числа...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
6/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.01.2012 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я теперь только вино могу употреблять из нездорового. Всё остальное вызывает потом у меня не только тяжесть в желудке, но и тягостный осадок-вину, потому, что я не хочу быть больше 44-46 размера.... клиника)))biggrin.gif Вот как я себя когда-то убедила.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.01.2012 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Эх... мне до 44-го как до Пекина раком... sad.gif распустила я себя совсем... unsure.gif Вот щас праздники прошли - беру себя в руки...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0198 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета