сначала отзыв написал в тему про трещину, но оказывается есть отдельная тема про безорнил, скопирую сюда:
недавно была трещина, намучился страшно. две недели дома пролежал. не знал, чем уже и лечить. все свечи перепробовал. как и все здесь присутствующие облазил кучу форумов, на этом остановился, т.к невооруженным глазом видно, что люди делятся наболевшим, способами лечения, и опытом. поделюсь и я своим. не сочтите за рекламу, но как есть. начитался здесь про этот безорнил и побежал сразу в аптеку. стоимость его от 350 до 500 почти, в зависимости от обновления цен в аптеках. сразу скажу, что не во всех аптеках он есть, видимо спрос не так велик. а в тех в которых и есть, количество минимальное, 2-3 упаковки. поэтому если найдете по цене меньше 400р - то сразу скупайте сколько есть в наличии. иначе потом за 500 будете бегать искать по городу. мазь помогла не сразу, дня через 4-6. трещину каждый раз рвал поход в туалет. но затем когда спала внутренняя опухоль кишки изза трещины, и она стала более эластичной для прохода каловых масс, зажило сразу, и дай бог надолго. никакие свечки улучшений не давали, с безорнилом дело сразу пошло на поправку. мажу до сих пор на всякий случай, уже с месяц наверное как. на ночь почти всегда. конечно при этом уменьшив расход, иначе не напасешься. трубочки которые в комплекте лучше не менять, и пользоваться одной, промывая под струей горячей воды ее после введения. тюбика хватает макс на неделю. ну и еще одно личное наблюдение так сказать, к теме не совсем относящееся. мазь действительно хорошая. вскочил с утра герпис, помазал в течении дня, к вечеру его уже почти нет. недавно обварил руку кипятком из чайника, вся рука покраснела, кость заломило, так -же мазал безорнилом в течении дня и все прошло. да что там. прыщики которые только начинают созревать такими красными новообразованиями и те начал мазать безорнилом) еще раз хочу сказать, что я не занимаюсь рекламой этой мази, но она мне помогла. узнал я о ней именно на этом форуме, поэтому не смог не поделиться своим опытом. и да, для мужчин, как только у вас намечается праздненство в виде шашлыков и алкоголя обязательно мажьте безорнилом до и после еще пару деньков. пожалейте вашу кишку от всего того, что ей приходится выводить после гулянок. P/S перечитал свое сообщение, все равно смахивает на рекламу) ну да ладно, у каждого есть своя голова на плечах)
|