Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Игла для похудания., На колу висит мочало.....
Дата 25.01.2012 - 11:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У многих иголка не работает, я знаю как минимум троих, кто похудел - вытащил - набрал. И это несмотря, что делали у Мухиной в Оригитее...

Я тут это... пошла на одну авантюру... biggrin.gif Хотела конечно рассказать через пару месяцев, но поскольку вопрос назрел...
Началось все с того, что знакомую я одну увидела - похудела она реально хорошо, начала спрашивать, она рассказала... Потом сама посмотрела в интернете - ну очень хорошие отзывы (отзывы смотрела ясно дело - не у них на сайте, на других). Правда есть минус - дорого довольно... Ну и понятно - волшебной палочки не существует, надо быть готовым потрудиться. Но работает - у меня за 2 недели - минус 3 кг. Причем ощущения насилия над собой нет, что для меня самое главное. Скорее наоборот - хорошо как-то...
http://www.biointermed.ru/

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2012 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (GrigorjevMI @ 25.01.2012 - 09:19)
Цитата (Буня @ 24.01.2012 - 14:03)
жрать надо меньше

Формулировка буквально пропитана нелюбовью к самой себе. А это способствует усилению аппетита. Это одна из давно известных эмоциональных ловушек, когда конечный результат получается противоположным желаемому.

Доктор, я правильно понимаю (у меня была такая догадка, но как-то уж очень "психиатрически" получалось), что первый шаг (ну вот, я - капитан очевидность) любой диеты - принять-полюбить себя в том весе, в том состоянии, от которого хочется избавиться? И только тогда возможен результат? А если исходить из "и как я ненавижу тот жир, который все это скрывает" (была такая реклама), то есть риск бесполезной траты сил плюс нервное расстройство?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 25.01.2012 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Если честно, мне вообще все эо непонятно. Втыкать иголки, слушать за большие деньги психологов и соблюдать таки при этом диету...А не проще ли прсто раз и навсегда перестроить питание и заняться спортом? У меня нет проблем с весом, но вот недавно по разным причинам (одна их них - запоры) просто перестроила рацион. Почти отказалась от мучного, жареного (хотя и раньше его мало ела), увеличила количество клетчатки имасла растительного. То есть на завтрак вместо булчоки - йогурт нежирный с мюсли, либо творог нежирный, вместо пряников-печенек на полдник - салатик из морковки или свеклы, фрукты, если уж хлеб - то немного и зерновой. Ну а всякие там сливочные масла, свинину и тыпы не ем уже давно, конфеты и шоколадки тоже исключила. Стала больше ходить пешком и гулять (ну кроме вот нынешних морозов), зарядка каждый день обязательно минут по 15.
И вовсе не чувствую над собой никакого насилия. Ибо свежие овощи и фрукты (свежие и сушеные) это вкуууусно!!! Не хуже булок и конфет. Да и зарядка очень бодрит.
Дата 25.01.2012 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Только физические нагрузки! Не жрать-таблетки-чаи волшебные снижают, но только физнагрузки поддерживают форму, кстати, именно форму, а не вес!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.01.2012 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 25.01.2012 - 19:58)
Только физические нагрузки! Не жрать-таблетки-чаи волшебные снижают, но только физнагрузки поддерживают форму, кстати, именно форму, а не вес!

Совершенно верно - физические нагрузки не помогут снизить вес. Придать форму? Да. Если веса столько, сколько надо. А если его больше? А если намного больше? Если его больше на 10, 15, 20 кг?... Любой инструктор скажет - час на беговой дорожке - это (в зависимости от интенсивности) от 250 до 350 кк. А что такое 350 кк? Это чашечка кофе с мааааленькой шоколадкой - собс-но чем мы себя зачастую и вознаграждаем за спортзал... Чудес не бывает! Мы - то, что мы едим. Если энергия,которую мы тратим равна энергии, которую мы получаем (из пищи),мы держим вес - тот, который есть. Если последняя больше первой - мы этот вес набираем и никакие прыгалки-скакалки в спортзале нам не помогут - не надо себя обманывать...

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2012 - 06:32
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Юля @ 25.01.2012 - 12:36)
принять-полюбить себя в том весе, в том состоянии, от которого хочется избавиться?

Для начала хотя бы от ненависти к себе избавиться.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 26.01.2012 - 07:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вообщем, иглорефлексотерапия это банально-небанальная... Иголку поставить стоит. наверное;)

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 26.01.2012 - 07:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мышцы имеют удельную массу выше чем жировая ткань. Увеличение мышечной массы приводит к увеличению массы тела и объемов, соответственно. Сорри за тафтологию.
у женщин рельефность очень мала, у меня, как максимум, бицепсы бедра и 4- главая бедра приобретают спорт. форму , а жопины щёки или уши, как их называют(часть ягодичных мышц), как были с целлюлитом, так и не убирается он.... чтоб его... всё таки я думаю надо лечить весь организм, как иглорефлексотерапевты гласят!
smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.01.2012 - 07:50
Цитировать сообщение
Цитата
У многих иголка не работает, я знаю как минимум троих, кто похудел - вытащил - набрал. И это несмотря, что делали у Мухиной в Оригитее...

ААААА я чуть туда работать не попала...lol.gif её муж сказал, что это она придумала эту иглу, я не поверила и решила, что не хочу у них трудиться user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.01.2012 - 07:52
Цитировать сообщение
а воббще-то клетчатка усваивается полностью или нет? я не пойму надо ли её добавлять к белку..... я щас перехожу полностью на белок.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.01.2012 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташа, а почки в полном порядке, чтобы на белок переходить??? Клетчатка усваивается плохо. Она нужна для перистальтики, насколько я знаю. Не рискуете?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 26.01.2012 - 15:56
Цитировать сообщение
Не рискуем, потому, что всё равно когда-нить нажрусь вкусного хлеба!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.01.2012 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Насколько я понимаю, белковая диета - мускульная. То есть мыщицы от нее хорошо расти будут И накладываться на жир, будет кррасота в кавычках). А вот кишечник работать- херово. Запоры начнутся не ходи к гадалке. Для зубов тоже полезно яблоки и морковки грызть. И потом, как же витамины (С, Р)? Эти-то не в белковой пище содержатся...
Дата 26.01.2012 - 16:36
Цитировать сообщение
Цитата
То есть мыщицы от нее хорошо расти будут

У женщин гомональная система не позволяет, только худеешь.
Юля Странно, Юля почему Вы меня ны Вы называете? я на этом форуме зарегилась в том же году, что и Вы
unsure.gif Просто я ники меняла часто.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.01.2012 - 16:38
Цитировать сообщение
да щас только от цитрусовых наверно есть польза, яблоки мне сырые нельзя(((sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета