Цитата ($Наташа$ @ 26.01.2012 - 16:36) | Цитата | То есть мыщицы от нее хорошо расти будут |
У женщин гомональная система не позволяет, только худеешь. Юля Странно, Юля почему Вы меня ны Вы называете? я на этом форуме зарегилась в том же году, что и Вы  Просто я ники меняла часто. |
Наташа, ну я как бы всех изначально на "вы" называю. Это проблема? А с мышцами у женщин. Тут все тонко. Я как-то специально узнавала у спортсменок со стажем. Все говорят, что у некоторых женщин при нормальном уровне половых гормонов, как и у мужчин, кстати, мышцы растут лучше. Как они мне объясняли, это особенность мышечной ткани. У кого-то мышцы слабо растут, а кого-то прут как на дрожжах. "Спортивные" мышцы такие. Так что упирать только на гормональный женский фон не стоит. У меня тестостерон в норме. А если начать силовую нагрузку - караул. Бой-баба получаюсь. Под чутким вниманием удивленного инструктора. А знакомая есть. Она при таких же нагрузках - глиста была-глистой остается. И ест как лошадь. А я мясо вообще не люблю. Так что. Кстати, забыла как называется система упражнений для похудения. Так там в дни тренировок белковая пища вообще запрещена.
И я бы не рискнула отказываться от углеводов совсем. Витамин С, Р (правильно Туся говорит), что там еще. Микроэлементы всякие. Фолиевая кислота. Жирорастворимые и водорастворимые витамины. Масло растительное по-любому придется. Вкусный хлеб проблему не решит. А вот нарушение минерального обмена, запоры, как осложнение - нарушение работы почек. Зачем?
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|