Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Игла для похудания., На колу висит мочало.....
Дата 26.01.2012 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
и цитрусовые, и груши, сухофрукты опять же, да те же яблоки запекать можно. Уж молчу про капусту и свеклу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2012 - 21:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата ($Наташа$ @ 26.01.2012 - 16:36)
Цитата
То есть мыщицы от нее хорошо расти будут

У женщин гомональная система не позволяет, только худеешь.
Юля Странно, Юля почему Вы меня ны Вы называете? я на этом форуме зарегилась в том же году, что и Вы
unsure.gif Просто я ники меняла часто.

Наташа, ну я как бы всех изначально на "вы" называю. Это проблема?
А с мышцами у женщин. Тут все тонко. Я как-то специально узнавала у спортсменок со стажем. Все говорят, что у некоторых женщин при нормальном уровне половых гормонов, как и у мужчин, кстати, мышцы растут лучше. Как они мне объясняли, это особенность мышечной ткани. У кого-то мышцы слабо растут, а кого-то прут как на дрожжах. "Спортивные" мышцы такие. Так что упирать только на гормональный женский фон не стоит. У меня тестостерон в норме. А если начать силовую нагрузку - караул. Бой-баба получаюсь. Под чутким вниманием удивленного инструктора. А знакомая есть. Она при таких же нагрузках - глиста была-глистой остается. И ест как лошадь. А я мясо вообще не люблю.
Так что.
Кстати, забыла как называется система упражнений для похудения. Так там в дни тренировок белковая пища вообще запрещена.

И я бы не рискнула отказываться от углеводов совсем. Витамин С, Р (правильно Туся говорит), что там еще. Микроэлементы всякие. Фолиевая кислота. Жирорастворимые и водорастворимые витамины. Масло растительное по-любому придется. Вкусный хлеб проблему не решит. А вот нарушение минерального обмена, запоры, как осложнение - нарушение работы почек. Зачем?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2012 - 07:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташа, ну я как бы всех изначально на "вы" называю. Это проблема?

да как угодно, я в друзья не набиваюсь.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.01.2012 - 07:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
запоры, как осложнение - нарушение работы почек. Зачем?
у меня не будет такого.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0198 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета