ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Геморрагический инсульт, Геморрагический инсульт с прорывом в желудочек мозга
Svetlanka
Дата 7.03.2012 - 08:53
Цитировать сообщение
Спасибо всем за тёплые слова и поддержку. Нам ооооооооочень не хватает папули-дедули. Он был живчиком....здоровый, подвижный, никогда не сидел на месте, безотказный - любому помогал по первой просьбе. Был кормильцем всей семьи большой нашей, огородник, рыбак, грибы -ягоды.... Папа был у нас замечательным отцом, самым лучшим дедом на земле (вынянчил всех пятерых внуков, что мы и в декрет не ходили)...маму носил на руках.

И вы примите мои соболезнования, все кто потерял родных, близких или друзей......это невыносимо больно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/3235    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Svetlanka
Дата 7.03.2012 - 08:59
Цитировать сообщение
И, дорогие мои!!! Те у кого кто-то болен или болен сам...Не теряйте надежды!!! Вера и любовь вершит чудеса...чудеса выздоровления!!! Просто у папы была достаточно большая гематома, прорыв в желудочки, возраст 70 лет и поздняя госпитализация (через 7 часов)...но тем неменее он прожил еще целый месяц, борясь с недугом. У каждого есть шанс! верьте в него!!! и не сидите на месте...нужно непременно больному помогать и мысленно, и словестно, и "пинать" медперсонал...вообщем бороться вместе сообща за право на жизнь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/3235    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
альфия
Дата 18.11.2013 - 08:10
Цитировать сообщение
ваш папа выздоровил? у меня тетя с таким же диагнозом. чего ждать?Svetlanka
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
альфия
Дата 18.11.2013 - 08:13
Цитировать сообщение
я прочитала не весь форум. примите соболезнования. но что же нам делать?
Гость_Svetlanka
Дата 18.11.2013 - 11:40
Цитировать сообщение
Я уже писала немного выше....альфия вам нужно верить, любить, молиться. Мысленно разговаривайте на расстоянии...когда рядом всё время разговаривайте, о том как она вам сильно нужна....большего к сожалению мы сделать не в силах. Пути Господни не исповедимы.

С момента как ушел папа из жизни, я уже много передумала....и пришла к выводу, что там ему лучше, в том плане что он у нас был такой подвижный и мобильный, для него была бы не выносима мысль что он прикован к кровати или еще что-либо в таком духе....ведь инвалидом он стал бы при любом раскладе, так как и возраст и поздняя госпитализация, и тяжелая форма.....вот

Всем здоровья!!! Цените каждое мгновение с любимыми и близкими, говорите чаще друг другу ласковые слова, чтобы не было потом мучительно больно, что недолюбили....ловите момент, пока все живы и здоровы
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 19.04.2015 - 10:52
Цитировать сообщение
Господи о чем вы говорите. У меня доченька умерла от геморогического инсульта, разрыв аневризмы. Доченьки было 18 лет. А вы благодарите Бога, сто отец пожил хорошо
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алевтина
Дата 12.08.2015 - 17:55
Цитировать сообщение
Скажите, как сейчас чувствует себя ваш папа, и сколько дней он провел в реанимации
Гость_алевтина
Дата 12.08.2015 - 17:59
Цитировать сообщение
Извините, не дрчитала до конца примите мои соболезнования
Гость_Светлана
Дата 20.04.2017 - 22:17
Цитировать сообщение
Светлана! Ваши сообщения были в 2012 г,у нас родственник лежит в коме после такого же инсульта уже месяц,если не трудно напишите про вашего папу,вышел он из комы и сколько в ней был?
Гость_Светлана
Дата 27.02.2018 - 13:02
Цитировать сообщение
У родственницы вчера случился геморрагический инсульт и кома , а ей всего 37, ребёнок в первом классе, это просто кошмар.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета