мастопатия

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Народные средства и мастопатия
Guest
Дата 28.01.2008 - 14:20
Цитировать сообщение
Добрый день! Последнее мое сообщение от 22,10,2007 про папилому. Прошла курс лечения: мастодинон + прожестежель, так же пила мумиё 3т*3р вдень 1 мес, но это мне прописывали при лечении спины. В итоге узи: Подмышечные узлы визулизированы, слева в/нар. гипоэхогенные зоны,узловых образований нет. т.е. уплотнение рассосалось, значит не папилома?
60/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.01.2008 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.01.2008 - 13:20)
т.е. уплотнение рассосалось, значит не папилома?

Будем надеяться, что так и есть.
А может быть папилома перестала перекрывать млечный проток.
В любом случае, если чувствуете себя здоровой и инструментальное исследование не обнаруживает признаков болезни - значит выздоровление налицо. А это главное.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
22/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.06.2010 - 16:44
Цитировать сообщение
а препараты мастодион и маммолептин-гармональные?
подскажите пожалуйста все же более эффективный способ лечения(может кто-то вылечился от мастопатии народными средствами).
ходила к врачу сказал только одно-приходи через пол года и прописал гармональные контрацептивы,я конечно же их принимать не стла!!

48/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 21.06.2010 - 17:53
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.06.2010 - 16:44)
препараты мастодион и маммолептин-гармональные?

Маммолептин не гормональный препарат. Мастодинон вообще не лекарственный препарат, а комплексон: смесь гомеопатических средств с биодобавками.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

18/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 20.08.2010 - 20:25
Цитировать сообщение
Несколько лет назад были уплотнения в груди, пила мастодинон и триовит, раз в полгода ходила к врачу. Потом все вроде успокоилось. А теперь снова и вдруг так резко набухла и стала болезненной грудь....Врач выписала алфит-9, помогает он? а про мастодинон сказала, что у него какие то побочные эффекты есть. Так ли это?
44/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 23.08.2010 - 12:29
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 20.08.2010 - 20:25)
Врач выписала алфит-9, помогает он? а про мастодинон сказала, что у него какие то побочные эффекты есть.

Я думаю, следует обратиться к другому врачу.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

23/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.02.2012 - 12:30
Цитировать сообщение
Здравствуйте мне 27 лет год назад у меня появились выделения из соска (зеленого цвета) я незамедлительно посетила врача онколога, который прописал мне мастодинон и биодобавки от прописанного им лечения улудшений не стало. стали появлятся боли в груди. Недавно сделала ультразвуковое исследование, где мне поставили диагноз диффузная фиброзно - кистозная мастопатия. Как ее лечить.
42/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.02.2012 - 14:21
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.02.2012 - 12:30)
диагноз диффузная фиброзно - кистозная мастопатия. Как ее лечить.

Диффузные формы мастопатии лечатся консервативно. Если нет гормональных нарушений, наиболее эффективным средством является маммолептин. В случае гормональных нарушений, маммолептин отходит на второй план, первичным становится коррекция гормонального фона.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

15/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.02.2012 - 10:46
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Резко заболели обе груди, к соскам не прикоснуться, горят,кажется, что опухли. У меня расстройство работы яичников-отсутствие менструации. Назначали утрожестан и прогинова. Скажите, что может быть с грудью.
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.03.2012 - 21:54
Цитировать сообщение
всем привет. Полтора года назад мне удаляли ФКМ. При узи обнаружили 2 шт. Когда удаляли вторую не тронули так как далеко было от разреза. Через 2 недели после операции я простудила грудь начала мазать комфорное масло. Через два месяца сделала след узи.что в итоги узел врачи не обнаружили. Исчез! Но вот три мес.наад делала повторное узи. Сказали все чисто. И вот как больше недели грудь опухла причем намного. Есть боли. Возможно ли в течении трех мес такие изменения. Все это время находилась в нервном стрессе.
24/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета