А я и сейчас уверена, что "ежели чего случится", я не буду даже причину выяснять, я просто уйду и все, причем сохраню нормальные отношения с этим человеко, буду поздравлять с днем рождения, но жить с ним не смогу, потому что не буду в нем уверена.Хотя, это хорошо, когда есть куда уйти... Вспомнила свою покойную бабулю.Она , как понимаю, жила с мужем потому, что зависла от него (материально, и наверное психологически , 11 лет разницы в возрасте). Она как-то в порыве откровенности стала "вспоминать" и насчитала 8 баб (именно так), с которыми она точно знала, что дед ей изменил, а скольких не знала...До анекдота доходило. По ее рассказу:утро, муж на работе, она моет дома пол, раздается звонок в дверь(50-ые годы!), бабауля (ей 23-25 лет) открывает дверь. На пороге стоит тетка с чемоданом, тетка заносит чемодан в квартиру и говорит:"Здравствуйте, я беременна от вашего мужа и буду здесь жить." Бабуля говорит:Здравствуйте, вот придет мой муж, с ним и разбирайтесь."Берет чемодан, выставляет его за дверь и закрывает дверь.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|