Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мысли вслух, мысли вслух
Дата 1.12.2005 - 15:18
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще раз об изменах! !! Девчонки, каждая права по- своему! хотя есть один момент- почему изменил. . . Обидно, больно, НО , девчонки, он не изменил. . . он просто ушел, так как был не вашей половинкой! ! ! Вдумайтесь, ведь правая нога не уходит от левой. . левая рука не уходит от правой- потому что они составляют целое, неделимое. . . Я много думала и пришла в выводу, что при измене больно от того, что ложь, от того, что обманули ожидания и не оценили старания, заботу. . . Обидно за себя любимую. . . Девчонки, нужно пережить. . . У каждого человека есть право выбора и него и у вас! ! ! А жизнь продолжается. . . пусть с болью и обидой. . но они закончаться. . пройдут. . . Все проходит! ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! ! !
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2005 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана75 @ 1.12.2005 - 14:18)
НО , девчонки, он не изменил. . . он просто ушел, так как был не вашей половинкой! ! !

Ой, Лана,а если изменил и не ушел?
Честно говоря,я раньше была очень категорична в этом вопросе и считала,что измена - это самое страшное,что может только в совместной жизни произойти. Потом после долгого посещения 03.ру у меня полностью поменялось отношение - я поняла,что сам факт измены мало о чем говорит.
Не хочу сама себе накаркивать, но если прежде я была уверена в том,что "ежели чего случится", так мне будет не обидно и в КПЗ посидеть biggrin.gif ,то сейчас,наверное,я бы постаралась прежде понять причину,а уж потом устраивать или не устраивать фейерверк.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.12.2005 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
у меня полностью поменялось отношение - я поняла,что сам факт измены мало о чем говорит.

Лер,как говорила моя бабушка,мне глупой,перед свадьбой..."идеальный муж не пьет,не курит,не изменяет,стирает носки,моет посуду,зарабатывает и тд...но он попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ!" smile.gif
Дата 1.12.2005 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А я и сейчас уверена, что "ежели чего случится", я не буду даже причину выяснять, я просто уйду и все, причем сохраню нормальные отношения с этим человеко, буду поздравлять с днем рождения, но жить с ним не смогу, потому что не буду в нем уверена.Хотя, это хорошо, когда есть куда уйти...
Вспомнила свою покойную бабулю.Она , как понимаю, жила с мужем потому, что зависла от него (материально, и наверное психологически , 11 лет разницы в возрасте). Она как-то в порыве откровенности стала "вспоминать" и насчитала 8 баб (именно так), с которыми она точно знала, что дед ей изменил, а скольких не знала...До анекдота доходило. По ее рассказу:утро, муж на работе, она моет дома пол, раздается звонок в дверь(50-ые годы!), бабауля (ей 23-25 лет) открывает дверь. На пороге стоит тетка с чемоданом, тетка заносит чемодан в квартиру и говорит:"Здравствуйте, я беременна от вашего мужа и буду здесь жить." Бабуля говорит:Здравствуйте, вот придет мой муж, с ним и разбирайтесь."Берет чемодан, выставляет его за дверь и закрывает дверь.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.12.2005 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 1.12.2005 - 14:18)
Девчонки, нужно пережить. . .

А Вы лично это "переживали"?
Слова-слова... Я считаю, кто на своей шкуре не испытал - тот не в теме.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.12.2005 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 1.12.2005 - 14:49)
Я считаю, кто на своей шкуре не испытал - тот не в теме.

Кать, ну по-своему ты права, но с другой стороны, для того, чтобы убедиться ,что яйцо тухлое - совсем необязательно его пробовать huh.gif
Это я про себя, конечно... У Ланы совсем другой случай...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.12.2005 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 1.12.2005 - 14:54)

Кать, ну по-своему ты права, но с другой стороны, для того, чтобы убедиться ,что яйцо тухлое - совсем необязательно его пробовать  huh.gif 

Лер, с яйцом - отличное сравнение lol.gif
Только вот просвечиваешь его, в воде топишь, и прочее и прочее... А все равно на лучшее надеешься... Вдруг показалось? И на солнце бывают пятна. Нервы не выдерживают - по скорлупе чпок! а оттуда запах biggrin.gif
Ой, занесло... Но про яйцо, вот ей-Богу, понравилось biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.12.2005 - 16:08
Цитировать сообщение
А если серьезно, я считаю, что измена такой стресс, что нельзя предположить, как себя поведешь... Так много различных обстоятельств...
Мне очень нравится, когда говорят "Всё прощу, только не..." и дальше следует список из 36-ти пунктов, после которого начало фразы абсолютно теряет смысл biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.12.2005 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
"А Вы лично это "переживали"?
Слова-слова... Я считаю, кто на своей шкуре не испытал - тот не в теме."

Я пережила....ООООЧЕНЬ пережила..так,что пусто внутри!плакать не могу..слезы кончились...
Дата 1.12.2005 - 16:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 1.12.2005 - 14:54)
Я считаю, кто на своей шкуре не испытал - тот не в теме.

Кать, ну по-своему ты права, но с другой стороны, для того, чтобы убедиться ,что яйцо тухлое - совсем необязательно его пробовать huh.gif
Это я про себя, конечно... У Ланы совсем другой случай...

Лерчик,у мня не муж...это еще больнее...у мня любимый человек-гражданский муж...да что там...я с ним считала себя такой счастливой,что аж сознание теряла...так хорошо было...Мня просто перло!!!!Все дела делались на раз-два!
Дата 1.12.2005 - 16:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик,а что ты имела ввиду ,сказав-"У Ланы совсем другой случай... "???
Дата 1.12.2005 - 16:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая жена,а почему такое странное имя...???Все пытаются это забыть,а вы несете с собой???Почему,зачем?
Дата 1.12.2005 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (Лана75 @ 1.12.2005 - 15:19)

Я пережила....ООООЧЕНЬ пережила..так,что пусто внутри!плакать не могу..слезы кончились...

Так ведь сами нас уверяете, что время лечит!
И я любила - дышать не могла... А теперь думаю, вот дура была... Слепая, что ли?
Нельзя всех под один аршин, под одну гребенку. Люди и так все разные, а ситуации между двумя людьми разнятся в квадрате.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.12.2005 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Лана,как я Вас понимаю!Это такое ужасное чувство.Летишь так... птицей счастливой и выстрел неожиданный,упал на землю и думаешь...жива ли,нет ли,...ни дышать,ни двигаться.Ой,не дай мне, Бог, когда-нибудь так влюбиться и верить. user posted image Но спасла меня церковь,батюшка один,год с дитём сидела на службах,слезами обливалась. Молились о муже,получила через три месяца.Всё уладилось кажется,но НИ ОДНОМУ мужчине нельзя доверять (в смыле физической верности). ph34r.gif
Дата 1.12.2005 - 16:47
Цитировать сообщение
Цитата (Лана75 @ 1.12.2005 - 15:41)
Бывшая жена,а почему такое странное имя...???Все пытаются это забыть,а вы несете с собой???Почему,зачем?

Этот ник еще с ЖП остался. Я тогда еще не была второй раз замужем, зато очень гордилась, что смогла развестись с первым мужем: не стала терпеть выходки доморощеного гения, вышла из его тени и стала самостоятельной и состоятельной biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0565 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета