Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мысли вслух, мысли вслух
Дата 1.12.2005 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 1.12.2005 - 15:42)
Так ведь сами нас уверяете, что время лечит!

Так у меня еще и времени не прошло...все ооочень свежо...да еще и работаем вместе!И еще одного понять не могу-вот разбежались...все...я уж было успокаиваться начала...а он как назло-объявился..да весь хороший...нееет,вернуться не просил...просто разговаривал со мной,как с самым близким человеком!!!И у меня опять все заново!Так больно...просто дурею...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2005 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Лана75 @ 1.12.2005 - 15:39)
Лерчик,а что ты имела ввиду ,сказав-"У Ланы совсем другой случай... "???

Лана,я имела в виду то,что тебе довелось это испытать,в отличие от меня.
У меня были только мучительные подозрения, которые ничем не подтвердились,однако нервишки попортились.Не могу считать,что я себя чересчур накручивала,но судите сами - если муж периодически не ночует дома, о чем я еще могла тогда думать? huh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.12.2005 - 17:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Я, например, всегда бросалась словами "скандал - это превыше меня", "уйду с достоинством" итд и действительно в это верила. Но 3 года назад у меня был случай. Я всречалась 4-й год с одним человеком, отношения были супер, я его очень любила и думала, что это было взаимно. Один раз, утром, он зашел ко мне не предупредив и подарил кольцо с брилиантом. Я была немножко удивлена, особенно потому что не было никакого особого случая, но как-то не насторожилась, подарки он мне дарил часто. Сказал что вечером встретиться не может, т. к. уезжает из города по делам. И вот к нам на работу приезжает делегация, вечером мы их приглашаем в ресторан, и я пошла туда раньше, все проверить к их приезду. Захожу... и вдруг вижу моего любимого за столом с двумя девченками, к одной он сидел очень близко. Вы бы только видели его глаза.. И главное - у него не было подготовленна отмазка, он просто остолбеннел, не сказал ничего. Боже мой.. как мне стыдно вспомнить что я там устроила... Его облила пивом, стол перевернула, их сумки были вывернуты, содержимое разбросанно и вытоптанно, короче.. ужас. И главное - я этого всего почти не помню, я и сейчас говорю - если бы у меня тогда был в руках пистолет, я бы, наверное, совершила бы ужасное. Кольцо я подарила официанту, делегацию мы повели в другое место, вечер был ужасный, я была просто не в состоянии переводить, шеф быстро от них отделался, мы тогда вдвоем напились и с тех пор у нас отношения стали дружеские. И больше я ничего не утверждаю так решительно. Так что- никогда не говори никогда...
Дата 1.12.2005 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Дина, удивила ты меня! blink.gif biggrin.gif Никак не могу представить тебя, такую утонченную красавицу, переворачивающую столы! lol.gif Мдя, вот уж точно, разум и чувства в критических ситуациях не дружат...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.12.2005 - 17:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дина, удивила ты меня!

Я сама себя мягко-говоря удивила. Особенно количеством знаемых мной матерных слов. icon_redface.gif
Дата 1.12.2005 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 1.12.2005 - 15:47)

Так у меня еще и времени не прошло...все ооочень свежо...да еще и работаем вместе!И еще одного понять не могу-вот разбежались...все...я уж было успокаиваться начала...а он как назло-объявился..да весь хороший...нееет,вернуться не просил...просто разговаривал со мной,как с самым близким человеком!!!И у меня опять все заново!Так больно...просто дурею...

Знаете, Лана...Тут советов можно дать десятки, сотни и тысячи. Помните, как в "Формуле любви": - Будем страдать! Вот папенька говорит, что в страданиях душа совершенствуется! - Да пошел он в черту, ваш папенька! lol.gif
Что бы ни было - берегите в первую очередь себя. Больно? Избегайте встреч, попросите не сыпать Вам соль на раны...
Лично мне помог аутотренинг biggrin.gif Само сабой все получилось. Я сначала очень злилась на мужа, но только пока его не видела. А как он появлялся в поле зрения - я начинала плакать, вообще не могла себя сдерживать. Так вот, каждый раз, когда проезжала мимо его работы (а работаем до сих пор рядом, в двух трамвайных остановках) непроизвольно про себя повторяла "как меня от тебя тошнит!". И верите, через некоторое время действительно стала относится к нему с "некоторой долей тошноты", плакать уже совсем не хотелось biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.12.2005 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина,а я вас так понимаю!!Я про себя знаю на все 100%,что устроила бы такоеееееееее...чтобы и помнить не помнила!!!А вот девчонкам...ох как не повезло!!!И мне было все равно,что обо мне подумают!!!Возможно я псих...?
Дата 1.12.2005 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 1.12.2005 - 16:48)
Что бы ни было - берегите в первую очередь себя. Больно? Избегайте встреч, попросите не сыпать Вам соль на раны...
Я сначала очень злилась на мужа, но только пока его не видела. А как он появлялся в поле зрения - я начинала плакать, вообще не могла себя сдерживать.

Я и злиться не могу...нет у нас ничего уж такого плохого,чтобы враждовать...просто боль от потери и не могу понять,в чем причина...и на разговор не могу его вызвать,чтобы определиться...Я человек,которому нужно все проговорить-пережить...не могу в недосказанности находиться...Да ведь и люблю его..а в 30 лет,сами понимаете,как любиться!!!Этто не 18!!!
Дата 1.12.2005 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана,Вы же сами понимаете,что кроме времени тут ничего не поможет.Я уже писАла здесь,что после развода со вторым мужем думала вообще уже не выкарабкаюсь - до санатория неврологического себя довела...Пережила.На сегодняшний день умный любимый и любящий муж и сынуля вон подрастает.Очень надеюсь,что третий брак - последний брак! biggrin.gif Держитесь!

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,я похоже тоже на грани...может и стоит в санаторий...мозги на место поставить...
Explorer,а вот с материальными штуками..я идиотка...больше отдаю,чем беру...Хотя не первый раз слышу,что мужчина больше любит ту женщину,в которую больше вкладывает!Такова их природа!А я хочу вместе...с нуля...ну одним словом-дура!
Дата 1.12.2005 - 18:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А я хочу вместе...с нуля...ну одним словом-дура!
Лана,в 30 с нуля?Нет,хоть и не 70,но задние мысли уже необходимы)))
Цитата
Кэт,я похоже тоже на грани...может и стоит в санаторий...мозги на место поставить...

А сколько времени прошло?Пол года все же надо,быстрее и санаторий не поможет.
Дата 1.12.2005 - 19:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А я хочу вместе...с нуля..

Как больно понимать что уже НИКОГДА не будет так как мечталось, что разрушен целый мир, мир спокойствия и уверенности в своем счастье, что уже никогда не будешь прежней девчонкой с широко открытыми глазами , смотрящей на любимого..
И даже , если влюбишьмся еще раз, и будешь полностью уверена, счастлива, страрая рана, прежний опыт грустный, не дадут тебе полностью расслабиться и забыться в объятиях любимого.
И будешь снова и снова вспоминать себя прежнюю , наивную, называть себя дурочкой и ...будешь хотеть быть той самой дурочкой... но что-то тебя удержит от беззаботности и вернет к мысли .. а вдруг опять ? захолонет сердце от ужаса, и заработает разум и будешь стелить себе соломку на будующее и проклинать это слово МУДРОСТЬ, извечная женская мудрость.. sad.gif

А я хочу
А яхочу опять ,
По крышам бегать , голубей гонять,
дразнить Наташку, дергать за косу ,
На самокате мчаться по двору.

(только это вспомнилось, это ж тоже про любовь почти...)

Верьте в любовь девчонки.... smile.gif)))
Дата 1.12.2005 - 20:38
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ой,гость с ЖП,как правильно Вы написали,даже слеза прошибла...давайте выпьем девочки за самокат...! Дзинь!... user posted image
Дата 1.12.2005 - 21:58
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Ой,сообщение не прошло...Так что не с кем что ли традиции укоренять,а?! wink.gif Ни тостов,ни закусочки....Тема такая... user posted image Одна сижу,и жду...
Дата 1.12.2005 - 22:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, могу с тобой выпить! У меня как ра чуток пива осталось!
За нас, умных и красивых! И сильных!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета