Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мысли вслух, мысли вслух
Дата 2.12.2005 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 2.12.2005 - 15:14)
Бывшая Жена,я уже об этом подумаваю,НО...он у мня...ой..он своеобразный человек(татарин),поэтому не хочу ему навязывать решение...пусть сам дойдет...ведь ворвался в мою жизнь он сам...и отдалялся сам...вот пусть и возвращается пусть сам...а я буду способствовать...Да..блин..потерялась я...и радостно и страшно!!

Я б на Вашем месте активнее способствовала smile.gif
А то какой-то татарский воллейбол получается - сам туда, сам сюда biggrin.gif

Это шутка smile.gif - нет ни малейшего желания Вас обидеть. Просто хотелось сказать, что Ваша инициатива тоже очень важна...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2005 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
"Опять с прекрасной дамою иду на склоне дня, и грабли те же самые приветствуют меня." (Вишневский)
Дата 2.12.2005 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вот,что значит влюбленная женщина! Всего одна смс-ка и уже столько радости wub.gif
Лана, будь счастлива и любима! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.12.2005 - 11:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик,Бывшая жена,девчонки...я не понимаю ничего...совсем мня эти отношения ...становлюсь тупой овцой...Уж и сама не рада,что так влюбилась...и жду и злюсь и....мож об стенку с разбега...????Знаете такое чувство,что сплю и вижу страшный сон...хочу проснуться ,а не могу!!!
Дата 5.12.2005 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 5.12.2005 - 10:11)
Лерчик,Бывшая жена,девчонки...я не понимаю ничего...совсем мня эти отношения ...становлюсь тупой овцой...Уж и сама не рада,что так влюбилась...и жду и злюсь и....мож об стенку с разбега...????Знаете такое чувство,что сплю и вижу страшный сон...хочу проснуться ,а не могу!!!

Проснетесь, обязательно проснетесь smile.gif
И я Вас хочу уверить, такие "пробуждения" по большей части приятны. Если это не "Ваш" человек, разочарование пройдет и отпустит... rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.12.2005 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая жена,спасибо за добрые слова!!скорей бы проснуться...УУУУУУУУУУУУУсссссссстааааалла!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета