Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать, если замучил геморрой?
GrigorjevMI
Дата 28.04.2005 - 10:54
Цитировать сообщение
Что делать, если замучил геморрой?

Автор: В.В.Егорова (80.186.10.**)
Дата: 08-20-03 13:11

Я на 32 неделе беременности.

Re: Что делать, если замучил геморрой?
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 12-21-02 11:32

Мазь «Безорнил», используемая для лечения геморроя, состоит из натуральных природных компонентов и может использоваться на любых сроках беременности.

Re: Что делать, если замучил геморрой?
Автор: Михаил (212.0.77.26)
Дата: 10-16-03 18:45

Попробуйте мазь "Флеминга" - это гомеопатическая мазь.

О врачебной этике...
Дата: 10-20-03 11:13

Напомню правила нашей эхоконференции: "Участникам форумов, не являющимся профессиональными медиками, крайне не рекомендуется давать прямые рекомендации и советы по лечению и диагностике." Если же уважаемый Михаил является профессиональным медиком, правила медицинской этики предлагают врачу не скрывать свою фамилию.

Re: О геморрое...
Автор: Владимир (space.city-e.ru)
Дата: 11-05-03 12:35

Уважаемый господин Григорьев! Вы занимаетесь на форуме прямой рекламой лекарственных препаратов, что запрещается правилами любых форумов. Жаль, что админы этого не видят.
А я лежу дома через 7 дней после удаления здоровенного геморроя и мне очень хреново. Послеоперационный процесс при данном специфическом заболевании - это гораздо хуже, чем само заболевание.
Кто бы облегчил мое состояние добрым советом...

ЗЫ: Про Безорнил советовать не надо, я не беременный.

Re: О геморрое...
Дата: 11-06-03 10:05

Уважаемый Владимир!
Ваше состояние называется не "геморрой", а "послеоперационный рубец анального отверстия", и лечится это конечно же не мазью Безорнил, а противовоспалительными и ускоряющими заживление средствами, плюс покой, плюс режим, плюс диета, минус алкоголь, табак, острое, жареное, твёрдая пища...
Не хотите советов про Безорнил, советовать не буду, однако предполагаю, что если бы Вы несколько раньше познакомились с этим средством, то сейчас скорее всего не было бы так... (Вы сами написали это слово!).
Чтобы не было разночтений, скажу, что Безорнил не является специфическим средством лечения беременных; но по причине своего натурального происхождения может без всяких опасений применяться и у беременных.
Да, по поводу того, куда смотрят админы. Дело в том, что я, собственно, и есть администратор этого форума. Вы, наверное, невнимательно посмотрели правила форума. Там первым же абзацем написано: "Тематика форумов - обсуждение любых вопросов, касающихся применения препаратов компании Дао-фарм."

Re: О Дао-фарм...
Автор: Владимир (ns.city-e.ru)
Дата: 11-16-03 19:56

Я с уважением отношусь к продукции Вашей фирмы. Наверное, она заслуживает обсуждения на специальном форуме. Вероятно, я ошибся, пойдя по ссылке "Геморрой" в "Здоровье.ру"
ЗЫ: Или Вы некорректно формируете ссылки.

PS
Дата: 11-17-03 15:08

или Вы нажали на банер... и попали на специальный форум.

Re: ???
Автор: Лидия (dialA231.etel.ru)
Дата: 12-08-03 10:25

Здравствуйте, скажите, этот форум посвящен данному препарату или можно задавать вопросы доктору по заболеванию, надеясь на реальные советы и разъяснения? Заранее благодарна.

Дата: 12-08-03 11:11

В форуме обсуждается само заболевание и вопросы применения препаратов традиционной китайской медицины, в частности, Безорнила. Объективная информация о других методах лечения и препаратах в форуме допускается.

Автор: Бродяга (lanitpart.vpn.redcom.ru)
Дата: 04-22-04 09:43

Не вздумайте есть свечи. Я пробовал, не помогло.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
381/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета