Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> На детях гениев природа...не отдыхает!
Дата 1.12.2005 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Предлагаю тему для обсуждения,а заодно и повод покопаться в памяти wink.gif
Всем известна поговорка "на детях гениев природа отдыхает".
А давайте попробуем её опровергнуть!
Вчера с дочками смотрела мультик "Летучий корабль" и вот вам первый пример: Исаак и Максим Дунаевские, отец и сын, композиторы ( я бы еще добавила - замечательные композиторы! )

(Кстати, совсем необязательно, что у отцов и детей будет одна сфера деятельности,просто в моем примере это совпало).

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.12.2005 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Захаровы.Марк(отец) и Александра(дочь).Правда,дочь говорят,стервочка еще та! biggrin.gif Но талант несомненный,на мой взгляд.

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,"Летучий корабль"-просто шедевр ,на мой взгляд!Я бы его с удовольствием посмотрела,так давно не видела!Именно благодаря музыкальному оформлению он так берёт за душу!Ну в актёрской среде очень много можно перечислять отцов и детей-например Ерёменко отец и Ерёменко сын,Мироновы,Райкины. smile.gif
Дата 1.12.2005 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Алла Пугачева и Кристина. blink.gif
А если серьезно... например отец и сын Дюма.
Дата 1.12.2005 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Не буду лезть в другие области знания, в медицине много славных династий, но если вспомнить гениев калибра Пирогова-Семашко-Боткина - у них не было такого же калибра детей sad.gif

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
Дата 1.12.2005 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Да уж, почасти изготовления детей и смены мужей Кристина неутомима.
Дата 1.12.2005 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Согласна с д. Григорьевым. Среди ученых большого калибра очень принято, чтобы дети тоже были докторами-кандидатами. Но не знаю случая, чтобы труды сына были сопоставимы с трудами отца. Конечно, это касается действительно великих ученых.
Дата 1.12.2005 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Моисеев тоже трудолюбив...
Речь тут была о ТАЛАНТЕ, а это не купишь, не выработаешь и не позаимствуешь. Либо это есть от Бога, либо... идешь спокойно в шоу-бизнесс.
Дата 1.12.2005 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я тоже соглашусь с Диной - талант он либо есть,либо его нет.Трудолюбием тут ничего не изменить.Не говорю,что трудолюбие - это плохо,но...увы,на ОДНОМ на нем далеко не уедешь(по крайней мере в сфере шоу-бизнеса).

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 18:51
Цитировать сообщение
Ника,если честно мне Кристина больше нравилась до того,как она открыла рот biggrin.gif Танцевала она неплохо по-моему,хотя я - не спец.А слушать ее невозможно,ну чесслово...Хотя,конечно,на вкус и цвет...опять же - я не спец!

--------------------
user posted image
Дата 1.12.2005 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А сейчас на мой взгляд очень многое изменилась в лучшую сторону!Ну не купила ж она себе голос?

Сейчас другая техника просто. По-этому и звезд милион.
Но опять же, на вкус и цвет..
Для меня, например, талант и гениальность - это Паваротти, Доминго, Да Винчи, Гойа, Моне, Кант, Шопенгауер, Есенин, Достоевский.................. Это то, что что поражает простотой, в чем видимо присутствует рука Бога, что второй раз никогда на свете не появится, т.к. это УНИКАЛЬНО. А Орбайт...хоть отбавляй...
Дата 1.12.2005 - 19:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ландау сын и отец..
Чем не пример?
Дата 1.12.2005 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 1.12.2005 - 19:47)
Я не буду спорить насчет гениев,но для меня,талантлив уже тот чел,который смог чего то добиться)))

Какая глупость huh.gif
Ван Гог умер в нищете, ничего не добившись ПРИ жизни.
Намного позже после его смерти к нему,наконец,пришло признание, и его талант оценили по достоинству.
Чего-то добиться - слишком плоское определение для таланта, эдак мы все тут на грани гениальности user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.12.2005 - 22:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ван Гог умер в нищете, ничего не добившись ПРИ жизни.
Так он помимо таланта,был гениален)))
Цитата
Чего-то добиться - слишком плоское определение для таланта, эдак мы все тут на грани гениальности
Ну а такое видение на грани...даж не знаю,как выразиться,первый выходной за два месяца,просто если говорить о человеке добившемся чего то,что он бездарь,либо зависть,либо еще что то...похуже.Короче,я согласна,быть бЭздарем,как Орбакайте,каких много,лишь бы счета в банках не меньше ее иметь!Воть.
Дата 1.12.2005 - 23:13
Цитировать сообщение
Я бездарем никого не называла.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0828 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета