Дина,я писала не вам и даже цитировала НЕ ВАС,будьте внимательны))) Цитата | "Талант - это 10% Божьего дара и 90% труда. Гениальность - талант, стремящийся к бесконечности" |
Вот и я об этом же!
Цитата | Добиваться чего-то - это тоже талант. И кстати очень ценится. |
Именно.[list]Ну хорошо,дошли до мамы Кристининой))),а у Моисеева тоже мама?Вообще,эстрада,это отдельный разговор,не думаю,что речь там идет о гениальности,но талантов и пота-не мало!
Цитата | Цитата (Explorer @ 1.12.2005 - 19:47) Я не буду спорить насчет гениев,но для меня,талантлив уже тот чел,который смог чего то добиться)))
Какая глупость Ван Гог умер в нищете, ничего не добившись ПРИ жизни. Намного позже после его смерти к нему,наконец,пришло признание, и его талант оценили по достоинству. Чего-то добиться - слишком плоское определение для таланта, эдак мы все тут на грани гениальности |
Можно найти способ высказать СВОЕ мнение,не обвиняя никого в глупости.
Цитата | Чего-то добиться - слишком плоское определение для таланта, эдак мы все тут на грани гениальности |
Плоское?А никто не спорит,что все таланты-гении.Талантливых,тоесть ТРУДОЛЮБИВЫХ людей значительно больше,чем гениев.У меня двое детей и если в отношении них подумать,что лучше"нищая гениальность",или"сытый талант",я б выбрала второе!!!Только к сожалению,а может и к счастью,талант и трудолюбие привить,воспитать,вырастить можно,а гениальность избирательна.
|