Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> На детях гениев природа...не отдыхает!
Kanarejka
Дата 1.12.2005 - 23:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну вот ...Начали с гениальности ,закончили счетами в банках!Ник,ну не хлебом же единым сыт человек!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kanarejka
Дата 1.12.2005 - 23:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Что касается шоу-бизнеса,так там вообше речи о гениальности и не может быть,по-моему!О комерции-да,но не о гениальности.Пугачёва?Да,очень талантлива.Ну а Кристине бы другую маму,и мы бы вообше о ней никогда не узнали!
Гость №2
Дата 2.12.2005 - 10:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне близко определение таланта, которое любила повторять моя учительница физики Бабичева Э. К.: "Талант - это 10% Божьего дара и 90% труда. Гениальность - талант, стремящийся к бесконечности"
Дина
Дата 2.12.2005 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
просто если говорить о человеке добившемся чего то,что он бездарь,либо зависть,либо еще что то...похуже

Ну вот, Вы как всегда в своем амплуа. Почему Вам, Ника, всегда, кажется что я кому-то завидую?? Мне своего добра ВПОЛНЕ хватает. Дай Бог каждому не меньше.
И кстати, я не говорила что Орбакайте бездарь. Да, у нее есть свой стиль, она женственна, но ГЕНИАЛЬНОЙ ее никак не назовешь. Да, Паваротти так не станцует, а другие 100 000 000 людей на планете станцуют и лучше.

И еще- только без обид, я же Вас просила мои высказывания не комментировать. Я Вас видимо раздражаю, Вы мне не интересны... Зачем пускаться в взаимные подколки..
Гость №2
Дата 2.12.2005 - 11:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, не ссорьтесь. Добиваться чего-то - это тоже талант. И кстати очень ценится. Можно быть талантливым художником (по-настоящему, талантливым!), но ничего не добиться (признания, славы, денег) при жизни (а может и дольше). А можно построить состояние на пустом месте именно умением добиваться, искать и находить решения - и это талант. Есть много талантов еще не понятых и невостребованных обществом. Каждый человек в чем-то талантлив (даже гениален), просто не всегда общество дозрело, готово принять этот талант, гениальность. А иногда талант может носить и антиобщественный характер, например, гениальный мошенник и т.д. rolleyes.gif
Explorer
Дата 2.12.2005 - 12:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина,я писала не вам и даже цитировала НЕ ВАС,будьте внимательны)))
Цитата
"Талант - это 10% Божьего дара и 90% труда. Гениальность - талант, стремящийся к бесконечности"
Вот и я об этом же!
Цитата
Добиваться чего-то - это тоже талант. И кстати очень ценится.

Именно.[list]Ну хорошо,дошли до мамы Кристининой))),а у Моисеева тоже мама?Вообще,эстрада,это отдельный разговор,не думаю,что речь там идет о гениальности,но талантов и пота-не мало!
Цитата
Цитата (Explorer @ 1.12.2005 - 19:47)
Я не буду спорить насчет гениев,но для меня,талантлив уже тот чел,который смог чего то добиться)))

Какая глупость 
Ван Гог умер в нищете, ничего не добившись ПРИ жизни.
Намного позже после его смерти к нему,наконец,пришло признание, и его талант оценили по достоинству.
Чего-то добиться - слишком плоское определение для таланта, эдак мы все тут на грани гениальности 

Можно найти способ высказать СВОЕ мнение,не обвиняя никого в глупости.
Цитата
Чего-то добиться - слишком плоское определение для таланта, эдак мы все тут на грани гениальности
Плоское?А никто не спорит,что все таланты-гении.Талантливых,тоесть ТРУДОЛЮБИВЫХ людей значительно больше,чем гениев.У меня двое детей и если в отношении них подумать,что лучше"нищая гениальность",или"сытый талант",я б выбрала второе!!!Только к сожалению,а может и к счастью,талант и трудолюбие привить,воспитать,вырастить можно,а гениальность избирательна.
Лерчик
Дата 2.12.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Цитата (Explorer @ 2.12.2005 - 11:05)
Можно найти способ высказать СВОЕ мнение,не обвиняя никого в глупости

Ника, я вчера уже извинилась перед тобой в асе.

Вывести формулу таланта еще никому не удавалось,тем более раскладывать этот талант на проценты.
Кроме талантов, еще еще умения и способности,но это именно УМЕНИЯ и СПОСОБНОСТИ, а не ТАЛАНТ.
Если Моцарта Боженька поцеловал в голову - так тому и быть, потому что тогда еще 4-хлетнему ребенку вдалбливать формулы трудолюбия БЕСПОЛЕЗНО , он музыкой В УДОВОЛЬСТВИЕ занимался, а не висиживал попой на каждой ноте smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дина
Дата 2.12.2005 - 12:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дина,я писала не вам и даже цитировала НЕ ВАС,будьте внимательны)))

Именно меня цитировали, Вы "анализировали" только мои примеры. Это Вы будье внимательны.. в будущем.
Guest
Дата 2.12.2005 - 13:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Пример с Ландау, отцом и сыном, только подтверждает мое убеждение. Первый - гений, второй - способный человек, выросший в идеальной атмосфере научного воспитания и образования, светский, презентабельный. Когда под попочку мягкой ручкой подталкивают, во время подсказывают, убирают препятствия. Увы, не гений.
Guest
Дата 2.12.2005 - 13:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, Орбакайте - загубленный мамкой талант. Замечательная актриса, вспомните "Чучело", становится банальной певичкой, модной дивой, короче, дешевочка.
Explorer
Дата 2.12.2005 - 13:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Именно меня цитировали, Вы "анализировали" только мои примеры. Это Вы будье внимательны.. в будущем.
Вы учительница?Но я школу давненько закончила tongue.gif Когда и где мне быть внимательной,я решу сама,ОК?
Explorer
Дата 2.12.2005 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Кстати, Орбакайте - загубленный мамкой талант. Замечательная актриса, вспомните "Чучело", становится банальной певичкой, модной дивой, короче, дешевочка.

А мне она нравится,и еще...на концерт я с большей вероятностью схожу на Паваротти,а в машине буду Орбакайте слушать,тк первый звучит там пошло и аккустика не его.Вам не скучно было б жить при всемирной гениальности? blink.gif
Дина
Дата 2.12.2005 - 13:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вы учительница?Но я школу давненько закончила  Когда и где мне быть внимательной,я решу сама,ОК?

Вам не трудно мне писать и в ящике, и на форуме.. Слижком много внимания моей скромной персоне, Експлорер, избавьте меня от нее! smile.gif

P.S.: Моисеев тоже мой пример, если были невнимательны...(внимание- я сказала МОЙ, а не ДЛЯ МЕНЯ) biggrin.gif
Guest
Дата 2.12.2005 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника, действительно, невозможно слушать, читать и смотреть только гениальные вещи. Все мы склонны к некоторой пошлятинке и дешевочке. Но от этого наши сиюминутные кумирчики не становятся гениями.
Explorer
Дата 2.12.2005 - 13:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,я ж не доказываю,что Кристина ГЕНИАЛЬНА!)))Я думаю,что она и сама знает себе цену smile.gif Но талантлива и НЕ СИЮМИНУТНА!Мб у меня не столь изысканый вкус,как у многих здесь,но песенки Орбакайте мне нравятся,особенно из последних..."ты далеко..."Я вот 9 дек на Юдашкина иду,но джинсам не изменю! lol.gif И у Зверева уже была,но не стриглась lol.gif Всему есть место в этом мире,талантов больше,чем гениальностей,но раз они востребованы,снимаю шляпу!
Цитата
Слижком много внимания моей скромной персоне, Експлорер, избавьте меня от нее!
У вас мисс Указкина видимо мания...преследования.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1760 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета