Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> На детях гениев природа...не отдыхает!
Дата 2.12.2005 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Kanarejka @ 2.12.2005 - 13:41)
Лер,к сожалению вокал, т.е  не вокал а сам звуквоспроизводится не "сиськами"а связками,и никакими сиськами его на заменишь

Оля,заменить,конечно,нельзя...Но зато очень отвлекает от вокала lol.gif

Гость, 4-5 тысяч баксов? Ой, какие деньжищи безумные blink.gif
А вообще хочется всё равно и побольше, и покрасивее,только я жуткая трусиха - мне достаточно было посмотреть по ТВ саму операцию,чтобы напрочь отогнать от себя подобные мысли и потерять всякий интерес, а если еще учесть процент неудачных случаев, то тем более не хочется Бога гневить...Пришлось полюбить свои комплексы smile.gif
На Западе,я так поняла,этим уже никого не удивишь -всё равно что визит к стоматологу совершить.
Если отвлечься от груди,то меня очень поразил один из последних выпусков передачи "Здоровье" с вечнорадостной Еленой Малышевой.Передачу эту специально как-то не смотрю,только если случайно попадаю.Так вот нарвалась на сюжетик,где тётеньке откачали жир с животика и вогнали в носогубные складки,после чего она стала полной красавицей biggrin.gif Вот ничего я не смыслю в пользе-вреде этих манипуляций,но показалась странноватой сама идея такого сюжета - ясный пень,что это реклама,но подается ведь под соусом медицинской передачи! Да еще и на первом канале...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2005 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вот ничего я не смыслю в пользе-вреде этих манипуляций,

Лерчик, я тоже ничего в этом не смыслю, но кажется что нет в этом ничего опасного, там же ее собственный жир, организм не должен привыкать, нет угрозы что он его отвергнет, ну а имплант силикона, это уже совсем другая каша..
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2005 - 15:46
Цитировать сообщение
Unregistered
..Начали от гениев, дошли до импланта силикона...
Дата 2.12.2005 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Дина @ 2.12.2005 - 14:44)
Цитата
Вот ничего я не смыслю в пользе-вреде этих манипуляций,

Лерчик, я тоже ничего в этом не смыслю, но кажется что нет в этом ничего опасного, там же ее собственный жир, организм не должен привыкать, нет угрозы что он его отвергнет, ну а имплант силикона, это уже совсем другая каша..

Ой, девченки... У меня подруга ближайшая напрямую с этим делом связана. Управляет элитным салоном красоты. Так вот ее слова, насмотревшись результатов: "Низачто и никогда!!!" Никаких силиконов, липосакций, ботоксов и золотых нитей... unsure.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.12.2005 - 15:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Лера, если размер увеличивать разумно, имплантант вшивается под кожу, а не в мышцу. Операция элементарная и неболезненная. На западе сейчас мода на уменьшение груди, вот это сложно, если грудь натуральная.
Дата 2.12.2005 - 16:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Что касается цен, это чистое вымогательство. У всех этих Тапия и Гонсалесов приемные погуще Эрмитажа. Вот за это и платим. А что касается владелицы салона, видимо знает, какие махрово безграмотные "доктора" этим занимаются, вот и боится.
Дата 2.12.2005 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Guest @ 2.12.2005 - 15:02)
А что касается владелицы салона, видимо знает, какие махрово безграмотные "доктора" этим занимаются, вот и боится.

Абсолютно точно подмечено...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.12.2005 - 16:26
Цитировать сообщение
Unregistered
от гениальности до генитальности один шаг.
Дата 2.12.2005 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Guest @ 1.12.2005 - 17:19)
Среди ученых большого калибра очень принято, чтобы дети тоже были докторами-кандидатами.

У нас в институте есть одна профессорская династия - дед,отец с женой, сейчас вот дочка учится то ли на 4-ом,то ли на 5-ом курсе.А вот сын (т.е. внук деда) "подкачал" -ни в какую не хочет продолжать семейную традицию smile.gif
Недавно разговаривала с его мамой(т.е. женой отца),она у нас вела один предмет - два года назад парень заканчивал 9-ый класс и не собирался идти в 10-ый,выбрал себе техникум,захотел стать автомехаником.Можете себе представить,как плохо сразу стало всем родным! Уговорили его остаться в школе,понадеялись,что передумает -как бы ни так! Он опять собирается в техникум на автомеханика и продолжает в свободное время торчать в гараже.
Конечно,мне трудно представить себя на месте родителей этого парня, но всё же хороший автомеханик - это намного лучше, чем никакой доктор или кандидат, до которого у них есть возможность дотянуть сына.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.12.2005 - 17:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 2.12.2005 - 15:49)
Конечно,мне трудно представить себя на месте родителей этого парня, но всё же хороший автомеханик - это намного лучше, чем никакой доктор или кандидат, до которого у них есть возможность дотянуть сына.

А для семьи - это уродец, выпавший из гнезда, другой круг интересов, общения, черная кость. Несчастье, да и только. Вот и тянут за уши своих бездарей, актеры - в актеры, ученые - в ученые. Орбакайте - в Пугачевы.
Дата 2.12.2005 - 17:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,все актеры,которых я слышала по ТВ ес но,не хотят детям свою упряжку!Мб просто затягивает их туда?На мой взгляд,детям знаменитостей и гениев тех же,еще сложнее,тк не смотря на то,что у них есть база и прЭтЭжЭ,их всю жизнь будут сравнивать)))
Дата 2.12.2005 - 17:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
хороший автомеханик - это намного лучше, чем никакой доктор или кандидат, до которого у них есть возможность дотянуть сына.

Абсолютно с тобой согласна, Лерчик! И даже больше - если человек так решительно знает, что ему нравится в этой жизни, тогда у него наверное действительно талант в этой области. Потому что большинство людей после школы идут куда родители посылают или друзья советуют, не знают в какую область окунутся.
Еще у нас в семье случилась трагедия по этому поводу. Мой дед был очень известным в стране агрономом, и хотел чтобы сыновья его были видные люди, а мой дядя не захочел учится на физмате, куда его впихали, после первого курса бросил и объявил что будет тренером (он серьезно занимался атлетикой). В итоге случился большой скандал, он ушел из дома, позже написал родителям письмо из Сибири, и больше не писал, сейчас неизвестно что с ним.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2005 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, можете смеяться надо мной и обвинять в дурном вкусе, но Виа Гра мне НРАВИТСЯ! Голосами они, конечно, не блещут, да в попсе это и не главное. Вообще, попсу я никогда не слушаю, и Виа Гру в том числе. Но мне нравится, как они выглядят, нравится как они себя ведут, и из всех девичьих групп типа "Блестящих" (вот уж кто верх пошлости, на мой взгляд) они лучшие. У Виа Гры хорошие и качественные клипы, да и песни не самые отстойные. Вообще, в их творчестве присутсвует немного стеба и самоиронии, а это мне очень симпатично.
Воть...
Теперь можете пинать меня ногами.... unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.12.2005 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь,да как же тебя пинать,если ты так далече? lol.gif Нравится,и на здоровье!На каждый товар найдётся купец.Виа Гра тоже не самый худший вариант,но пошлости придостаточно в их "творчестве".Наверное поэтому солистка и ушла от них.Теперь,в новом составе, они для меня вообше никакие, dry.gif т.к. только Алёна мне и нравилась.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2005 - 18:15
Цитировать сообщение
Олесь, да нормальная группа,и выглядят леди замечательно!
Я на такие подвиги не способна,могу и в трениках и непричесанная за хлебом выскочить.
Что касается музыкальных пристрастий, то я весьма всеядна.
Скажу тебе,как священнику - люблю Юрку Шатунова, могу на раз всю квартиру убрать под его пение biggrin.gif

Дина,ой,как с дядей ужасно получилось sad.gif
А вы не пробовали его отыскать с помощью милиции по паспортным данным?Или это невозможно? Хоть бы узнать,жив ли он...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0474 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета