Оля,заменить,конечно,нельзя...Но зато очень отвлекает от вокала
Гость, 4-5 тысяч баксов? Ой, какие деньжищи безумные
А вообще хочется всё равно и побольше, и покрасивее,только я жуткая трусиха - мне достаточно было посмотреть по ТВ саму операцию,чтобы напрочь отогнать от себя подобные мысли и потерять всякий интерес, а если еще учесть процент неудачных случаев, то тем более не хочется Бога гневить...Пришлось полюбить свои комплексы
На Западе,я так поняла,этим уже никого не удивишь -всё равно что визит к стоматологу совершить.
Если отвлечься от груди,то меня очень поразил один из
последних выпусков передачи "Здоровье" с вечнорадостной Еленой Малышевой.Передачу эту специально как-то не смотрю,только если случайно попадаю.Так вот нарвалась на сюжетик,где тётеньке откачали жир с животика и вогнали в носогубные складки,после чего она стала полной красавицей

Вот ничего я не смыслю в пользе-вреде этих манипуляций,но показалась странноватой сама идея такого сюжета - ясный пень,что это реклама,но подается ведь под соусом медицинской передачи! Да еще и на первом канале...
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)