Ну по этой части есть куда блее продвинутые:))
Мне кажется девочка очень талантлива , в разных направлениях.
Ее одна роль (очень удачная!!!!!) не говорит о ее гениальности как актрисы,
ее танцевальные данные - очень хороши, думаю ныненшняя "прима" скандально известная балерина, (даже фамилию не вспомню сразу) Волочкова, сидела бы дома,- Кристина ее обогнала бы, занимаясь более серьезно этим ремеслом.
Пение-да, голосок слабенький, сольфеджио девушка плохо учила, раскручена девушка мамой, факт. Но .. наблюдая за ней, могу сказать что рост ее профессиональный на лицо. Выше головы не прыгнешь, но используются все данные- актерский , пластика, умение попадать в ноты своим голосом. Она поет , все таки поет, все остальное дело техники. А в умении себя преподнести, играть песню, а не скакать на три движения, женственности-ей не откажешь.
Другое дело "виагры и прочие блестящие-блаженные" , здесь чистая фанера с использованием внешне настроенных данных, убери их, и не будет певички. Или любовнику надоест--- вот и нет великого таланта

))
Алсу - спорьте-нет, прекрасная девочка, спасибо ее папику , дал прекрасное увидеть.
Говорю все это на основани того что видела всех живьем, особливо запомнились "развязные" блестящие и виагра... а на фоне Алсу и Кристины... о, как жаль девочек-побрякушек и формы такие на фиг не нужны...
Круг, прекраные песни в прекрасном исполнении, тяготят надрывы про зону.... но... "Приходите в мой дом" в дуете с Цыгановой... это ж супер!!
Шатунов.. "детство детство ты куда ушло.."
Мы в караоке классику , арии распеваем ... из опер ,,, ??
Гениальность человека, как правило, после его смерти признают...
А вот у талантов всегда поклонники найдутся. при жизни.
А развивая талант-можно и гением стать.
Талант от Бога дается, это мое мнение.
Любая Пугачева сделала бы из дочери Орбакайте, имея возможность..