Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> sos
Дата 19.02.2012 - 23:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, спасите! Я стриглась и красилась у своего мастера почти 10 лет. Но покаким то обястоятельствам он уехал из Москвы и не вернется. Я в шоке.На голове-ужас. Хочется шапку вообще не снимать. Может кто посоветует- к кому или куда(какой салон)? Стригусь очень коротко(скажем так под мальчика). Мой мастер был с большой буквы. Так что абы к кому не хочется.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2012 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лен, я бы с радостью (мне моя мастер нравится, окружающим вроде тоже0, маме тоже нравится (она у нее и красится, и стрижется). но ты ж в мое гадюкино (Братиславская) поедешь. Ты в каком районе живешь? Вроде Лере нравился мастер (перевожу стрелки)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2012 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Могу тоже порекомендовать мастера, но не знаю как по деньгам будет уместно? около 3 тр берёт девочка за мелирование, стрижку и тонирование(+ сушка укладка и тд).

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.02.2012 - 21:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, девченки.Я живу на кантемировской. Просто хотелось бы очень хорошего мастера ну или салон какой-нить, а то я к своему привызалась на 10 лет и никуда не ходила кроме него.Но хотелось мастреа именно по коротким стрижкам. Мой сначала стриг, потом делал укладку и потом уже на сухую достригал. После такой стрижки можно дома не укладываться, волосы сами ложатся как надо.
Дата 22.02.2012 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ну если не в лом ездить на Братиславскую, то могу порекомендовать мастера. Вообще это сеть салонов, есть и на Коломенской (к тебе поближе), но там я не была и не знаю. Если надо - пиши в личку. У меня выходит окрашивание +стрижка и укладка около 3500-4 тыс. Но у меня длинные волосы.
Дата 22.02.2012 - 23:09
Цитировать сообщение
Unregistered
тусечка! Спасибо огромное. Сейчас большой завал (или развал?sad.gif) на работе. прям совсем нету времени на себя. Обязательно напишу тебе в личку как спасу мир от преступности.biggrin.gif
Дата 22.02.2012 - 23:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Представляете? только сейчас осознала, что сегодня-среда. Долго удивлялась.Думала-пятница.Это что то с головой. :loll:На глицин что ли подсесть?
Дата 24.02.2012 - 07:44
Цитировать сообщение
Это все преступники и отсутствие мастера гаделали)). А так многие считали.— и я тоже, что выходные начались. Ан нет... Седня на работу...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0296 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета