Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "чужая помощь", "чужая помощь"
Дата 2.12.2005 - 15:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки...в своем дурацком положении совсем голову не могу найти...Тут така фигня случилась,до сих пор не могу отойти(дурка по мне плачет)!!!!Расстались или не расстались со своим любимым,жутко переживаю...некоторое время совсем не общались...даже поругались...потом друг перед другом извинялись...но суть не в этом!Изначально все было,как во сне-понимали друг друга...говорили и думали одинаково!А потом...человека,как подменили...стал отдаляться...отдаляться...разъехались по своим квартирам...ну и....Видела,что он разрывается-и меня терять не хочет и что-то ему мешает...А когда совсем пиковая точка наступила-даже и общаться перестали...Девчонки,сниться мне сон: ясно слышу,что меня по имени зовут...и вижу на краю кровати сидит девушка...да так четко вижу(аж испугалась)и говорит радостно,столько благодарности в голосе:"Спасибо,что Тата отпустила!"и исчезла!А я как идиотка по квартире метаться ночью...в слезы...
Вот хотела спросить,к чему это?Может и правда есть такое,как привораживают!!!До сих пор не могу забыть лицо и голос этой девушки!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.12.2005 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана,я бы не стала списывать всё на приворот,хотя и такое бывает...
А в чем была причина конфликта? Неужели вот так ни с того ни с сего отношения ухудшились?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.12.2005 - 17:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Тут надо в церковь идти. Или хотя бы "Отче наш" читать
Дата 2.12.2005 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана,а на самом деле есть какая-то женшина между вами?Если "да",то сон этот может являться отражением твоего подсознания.
Дата 2.12.2005 - 18:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, надо сразу же бить девке в глаз. Нечего по чужим квартирам лазить.
Дата 3.12.2005 - 13:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана,я тут шуршала конфу и нарыла интересные высказывания Марии в другом,старом,давно забытом топике,почитай))).....Повторяю: я ни в коем случае не оправдываю женщин, посягающих на "чужое счастье". Но как часто это "счастье" само ломится к ним в руки с воплем - спаси меня больше там жить не могу она меня сожрала доконала жизнь загубила стерва! И как часто эти самые стервы (да и не стервы, порой, а просто нормальные женщины, забывшие про технику безопасности в обращении с мужем ) только в тот момент и понимают, что вот-вот - и останутся с носом. И происходят с ними чудесные превращения, семья крепчает, а спасительница остается выть под забором, всеми оплеванная, часто - с ребенком на руках. Хорошая картина? Думаете редкая? Увы: СПЛОШНЯКОМ. Очень многие крепкие браки на таких горе-разлучницах и закрепились насмерть.
Случаи, когда примерных и верных мужей от хороших жен специально соблазняют, подлавливают, рожают и ребёнком шантажируют – это больше из мексиканских сериалов. В жизни значительно реже встречаются.
.......Лана,мир женщин жестокий и циничный и изысканно скользкий.Вы слышали,хоть кто нить,чтобы МУЖЧИНА бегал по бабушкам колдуньям лЯбоФ возвращать?Я-НЕТ!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2005 - 19:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 3.12.2005 - 12:54)
Случаи, когда примерных и верных мужей от хороших жен специально соблазняют, подлавливают, рожают и ребёнком шантажируют – это больше из мексиканских сериалов.

Ника, вы с Марией не совсем правы...
Шантаж ребенком со стороны любовниц - дело совсем нередкое... другое дело, законы наши, все-таки. защищают семью...
Смотри, с одной стороны внебрачный ребенок у мужчины имеет те же права, что и дети в браке (ст. 80 и дальше в СК РФ), и ничего тут закооной жене не поделать.
С другой стороны, последняя статья ГПК хорошо определяет, на что, в принципе, может быть наложено взыскание. А статьи в СК РФ говорят о взыскании алиментов с доходов в соответствии с последней статьей ГПК.
Т.е., грубо говоря, на единственного ребенка полагается не 25% от дозодов, оставшихмя после выплаты налогов, а из оставшихся доходов должны быть вычтены еще некоторые суммы. Причем, немалые...

Поэтому, любовница, обратившаяся в суд, при грамотном ведении дела может остаться с носом и, действительно, с никому не нужным ребенком... Хотя, на мой взгляд, вполне заслуженная участь (детей жаль, но всех не нажалеешься)...
Только у мужиков иногда мозгов не хватает, законы наши почитать, вот и поддаются на шантаж. Ну... для этого у большинства из них есть умные и мужрые жены, которые укрепят семью даже на почве измены. И не дадут всяким ... ломать то, что они создали.

Кстати, попытки поправить материальное положение способом "родить ребенка от состоятельного мужика" в России совсем нередки, иначе ЛДПР-овцы не выступили бы с забавной инициативой...
Дата 3.12.2005 - 20:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Солнышку лень входить @ 3.12.2005 - 18:50)
Кстати, попытки поправить материальное положение способом "родить ребенка от состоятельного мужика" в России совсем нередки, иначе ЛДПР-овцы не выступили бы с забавной инициативой...

Вот,кстати,совсем недавно полюбопытствовала,прочитала...Мне кажется,несправедливо это.Дети-то тут при чем?Значит,если в браке рожден,то все путем,а если нет...А ведь между прочим,очень многие пары не считают нужным вообще переться в ЗАГС(я вот в 3-й раз пошла только под натиском мужа).Это значит в случае если они разбегутся,папы вообще не при делах?Несправедливо!

--------------------
user posted image
Дата 3.12.2005 - 20:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, все так.
Но любовница знает, на что идет... В конце концов, рожать или нет - решение женщины... И использовать ребенка с целью поправить материальное положение, шантжировать мужика, портить жизнь его семье... грязно это...

Я думаю, что, если бы дети, рожденные в подобной связи, не имели бы тех же прав, что и "законные" дети женатых мужиков, то несчастных детей было бы намного меньше: их бы просто не рожали.
Если бы женщина знала, что никакими способами нельзя будет заставить отца такого ребенка содержать этого ребенка, заниматься им и т.д., то рожала бы, действительно, НУЖНОГО ей ребенка, любимого. Порядочная женщина (любовница, жена - не важно) не будет рожать ребнка с целью шантажа и вымогательства. Дети должны рождаться в любви и для любви. Ну не должно быть по-другому.

Что, много радости получит ребенок, который нужен был маме только для шантажа, для реализации ее нечестных и нечистых планов? Ребенок, от которого отец будет бегать? А ведь на любую шантажистку можно найти управу. Но страдать-то будет ребенок, а не мать... И он будет постоянно наказанным: нелюбовью матери, отсутствием отца, нехваткой денег (шантажисты не любят работать). Да много от чего.
Дата 3.12.2005 - 21:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 3.12.2005 - 19:57)
Что, много радости получит ребенок, который нужен был маме только для шантажа, для реализации ее нечестных и нечистых планов?

Солнышко,а КТО вправе решать для шантажа рождается ребенок или просто женщина хочет ребенка от любимого мужчины?И если этот этот любимый оказался слишком далек от того идеала,каким казался,то почему должен страдать ребенок - и психологически,и материально?Женщина рожает ведь,пардон,не от святого духа,значит и ответственность должны нести оба родителя.И если "папаша" не желает принимать ребенка,то пусть пусть возмещает хотя бы материальный аспект.Как это ни грубо звучит,"за удовольствие надо платить" или думать,прежде чем заводить шашни на стороне(головой думать,а не...другим местом).

--------------------
user posted image
Дата 3.12.2005 - 21:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но любовница знает, на что идет... В конце концов, рожать или нет - решение женщины... И использовать ребенка с целью поправить материальное положение, шантжировать мужика, портить жизнь его семье... грязно это...
Ира,я не так категорична,тк жизнь не долбала в этом отношении,мой муж пожизненно беременный....работой и чертежами.Они его куда более,чем женщины интересуют.НО!Чес слово,если задуматься,ведь деторождение-это самый сильный женский ИНСТИНКТ!Ну хотят женщины рожать детей,это природа!!!А от кого рожать?Не так много у нас мужчин соответствующих критериям,которые очень важны:здоровый,красивый и способный обеспечить,последнее ОЧЕНЬ важно в нашей жизни.Поэтому такие мужчины ВСЕГДА будут в зоне риска!
Цитата
Женщина рожает ведь,пардон,не от святого духа,значит и ответственность должны нести оба родителя
Кэт,ну природа опять же нам бОльшую долю в рождении детей доверила! biggrin.gif
Дата 3.12.2005 - 21:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Представила на минутку себя на месте жены huh.gif
Честное пионерское - если бы получила от мужа такой киндер-сурприз, повела бы себя как последняя стерва,и в первую очередь переписала бы совместное имущество на себя и детей. Алименты - это, конечно святое, но только с официальной зарплаты. И плевать мне на детей всего мира, если от этого пострадают в первую очередь мои дети! Вот такая я злюка! mad.gif tongue.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2005 - 21:35
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 3.12.2005 - 20:30)
Представила на минутку себя на месте жены huh.gif
Честное пионерское - если бы получила от мужа такой киндер-сурприз, повела бы себя как последняя стерва,и в первую очередь переписала бы совместное имущество на себя и детей. Алименты - это, конечно святое, но только с официальной зарплаты. И плевать мне на детей всего мира, если от этого пострадают в первую очередь мои дети! Вот такая я злюка! mad.gif tongue.gif

Так на то она и щука,чтобы карась не дремал. wink.gif ...Хотя,честно... не знаю как я повела бы себя.Вполне возможно,что я бы осталось бЭз мужа... huh.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2005 - 21:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик,так то оно так,только вот женщины,которые рожают от чужого мужа,они тоже с когтями,тоже кошки и тоже за своих детей....)Не то чтобы я оправдываю подобное,но мир не идеален,такое было,есть и будет есть smile.gif
Дата 3.12.2005 - 21:37
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 3.12.2005 - 20:18)
[/QUOTE]Кэт,ну природа опять же нам бОльшую долю в рождении детей доверила! biggrin.gif

К сожалению.Иногда ну очень хотца,чтоб мужики на себе всю "прелесть" почувствовали! biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета