Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "чужая помощь", "чужая помощь"
Дата 3.12.2005 - 21:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет,Кэт,я бы не поделилась tongue.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.12.2005 - 21:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 3.12.2005 - 20:18)
Ну хотят женщины рожать детей,это природа!!!

Ну и пускай рожают, на здоровье... Есть у меня в жизни пример, приятельница родила в 32 что называется "для себя", сейчас её парню уже 11 лет. А тот женатый мужчина даже не знает о том, что она когда-то была беременна от него.
Вот что значит, когда человек хочет РЕБЁНКА, а не добиться желаемого любыми средствами.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.12.2005 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 3.12.2005 - 20:44)
Ну и пускай рожают, на здоровье... Есть у меня в жизни пример, приятельница родила в 32 что называется "для себя", сейчас её парню уже 11 лет. А тот женатый мужчина даже не знает о том, что она когда-то была беременна от него.
Вот что значит, когда человек хочет РЕБЁНКА, а не добиться желаемого любыми средствами.

А я - ПРОТИВ!Даже если женщина хочет ребенка что называется "для себя"(ненавижу это выражение,ну пусть так),так почему она должна извините за грубость себе жилы рвать?Героизм здесь,по-моему не очень уместен.На первом месте все равно детеныш и его потребности(растущие,кстати).ВотЪ!

--------------------
user posted image
Дата 3.12.2005 - 21:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 3.12.2005 - 20:36)
Лерчик,так то оно так,только вот женщины,которые рожают от чужого мужа,они тоже с когтями,тоже кошки и тоже за своих детей....)

Ага, кошка на раскаленной крыше wink.gif tongue.gif
Что-то я сегодня такая добрая lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.12.2005 - 21:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

А я - ПРОТИВ!
Против мы,или нет,мужчин от этого больше не станет,а значит и проблема не исчезнет.
Дата 3.12.2005 - 21:56
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 3.12.2005 - 20:49)
Ну и пускай рожают, на здоровье... Есть у меня в жизни пример, приятельница родила в 32 что называется "для себя", сейчас её парню уже 11 лет. А тот женатый мужчина  даже не знает о том, что она когда-то была беременна от него.
Вот  что значит, когда человек хочет  РЕБЁНКА, а не  добиться желаемого любыми средствами.

А я - ПРОТИВ!Даже если женщина хочет ребенка что называется "для себя"(ненавижу это выражение,ну пусть так),так почему она должна извините за грубость себе жилы рвать?

Потому что она знала, на что идет. Когда прыгаешь с парашютом, всегда есть вероятность, что он не раскроется. Вот и ковыряйся сам - доставай нож, режь стропы и надейся на запасной парашют! И никто тебе в твоем полете не помощник,потому что это твой осознанный выбор.

--------------------
Дата 3.12.2005 - 22:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Да так все,но мы все не идеальны и часто,тоже хотим болеше,чем имеем,а когда речь о самом сильном инстинкте,об инстинкте женщины любить и быть любимой,рожать и ростить детей,торг неуместен,надо лучше за мужьями смотреть))) rolleyes.gif smile.gif
Дата 3.12.2005 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 3.12.2005 - 20:56)
Потому что она знала, на что идет. Когда прыгаешь с парашютом, всегда есть вероятность, что он не раскроется. Вот и ковыряйся сам - доставай нож, режь стропы и надейся на запасной парашют! И никто тебе в твоем полете не помощник,потому что это твой осознанный выбор.

И все равно - не согласна.Вот представила себе ситуацию:муж,жена и любовница с ребенком.Всем плохо,окромя мужа.А чего?Жена простила(а вдруг больше не найдет такое сокровище?Мне второй муж так говорил - "ты с твоим характером одна останешься",АГА!Щаззззз!),любовница никаких претензий не имеет.Как хорошо!Тр...ся,родной, дальше на здоровье!Мужчина,если он конечно мужик,а не животное с рогами и бородкой(есть такое wink.gif ) ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки.Ведь не "шишнацать" ему поди?Знал как дети получаются? laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.12.2005 - 22:28
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 3.12.2005 - 21:02)
Да так все,но мы все не идеальны и часто,тоже хотим болеше,чем имеем,а когда речь о самом сильном инстинкте,об инстинкте женщины любить и быть любимой,рожать и ростить детей,торг неуместен,надо лучше за мужьями смотреть))) rolleyes.gif smile.gif

Бум стараться! user posted image user posted image user posted image

--------------------
Дата 3.12.2005 - 22:45
Цитировать сообщение
Unregistered

ЖЕНЩИНА И МОЗГ
Пьеса для двоих

Действующие лица:
Женщина
Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что "того"?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени все как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее... lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 3.12.2005 - 22:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки.Ведь не "шишнацать" ему поди?Знал как дети получаются? 

Кэт,жизнь...человеку дается один раз,и в основном случайно smile.gif
Дата 3.12.2005 - 22:57
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 3.12.2005 - 21:45)
ЖЕНЩИНА И МОЗГ
Пьеса для двоих

lol.gif Ника,супер! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.12.2005 - 23:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще все сложно... С одной стороны, дети не виноваты... С другой - понимаю Лерчика. Попробовал бы хоть кто-то что-то у моего законного ребенка отнять... Боюсь, любовнице бы не поздоровилось. Мужу тоже... ну так, аккуратненько, сковородочкой, чтоб не убить (а то сяду, что ж с дитем будет?), но покалечить от души. А вобще ежели любовница предъявляет ребенка- основные варианты: 1) она -стерва, родила в корытсных целях.
2) она- дура сейчас такие средства контрацепции, что не хочешь забеременеть - не забеременеешь. А ежели она дура и легкомысленная, то и муж такой же, раз с такой связался. Надо еще подумать, а на фига мне такой кретин?
Дата 3.12.2005 - 23:11
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ну и насмеялась!!! lol.gif lol.gif
Дата 3.12.2005 - 23:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета