Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "чужая помощь", "чужая помощь"
Дата 3.12.2005 - 23:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 3.12.2005 - 20:10)
Солнышко,а КТО вправе решать для шантажа рождается ребенок или просто женщина хочет ребенка от любимого мужчины?

А вот это решает сама женщина.

Да, я знаю одну даму, которая поставила своей целью много чего, в том числе, родить дочку и воспитать ее, но НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ... Кстати, добилась своего... Растет у нее очаровательная девочка. До этого она сделала карьеру, более-менее себя обеспечила. Насколько мне известно, никому, кроме этой дамы неизвестно, кто отец девочки.

Но если женщина рожает от состоятельного мужчины, а потом начинает с него тянуть деньни - очевидно, для чего она рожала. Кстати, шантажистки алиментами не ограничиваются и плевать им с высокой колокольни на семью того мужика, его других детей и т.д. Они не признают никаких прав, кроме своих... Короче, в мусорной корзине почитай, какие претензии выдвигала душонка... Так это детские шалости... Это, скорее, от глупости и обиды она творит. Бывает куда смешнее.

Кэт, я сама наблюдала такую ситуацию. И, кстати, наблюдаемая мною шантажистка, когда не смогла получить с мужика, что хотела (он предложил ей идти в суд и получать ЗАКОННЫЕ алименты, а не сколько та хотела), ОТКАЗАЛАСЬ от своего сына, сдала его в детдом... Ребенка потом усыновила та семья, с которой она пыталась качать деньги... И знаешь, таких случаев сейчас все больше и больше. Это я уже статистику из любопытства собираю.

Ответственность должна лежать на обоих? Да, наверное... Только вот такие любовницы отчего-то не хотят нести ответственность за разрушение той семьи, за горе, которое они причиняют детям своих клиентов... Тогда почему жена и дети должны нести ответственность за легкомыслие любовниц (почему они должны отдавать свои деньги, время, мужа-отца)? Пусть уж любовницы сами отдуваются за свою похоть. И на себе познают, каково тащить ребенка одной (ведь именно это они пытаются устроить женам, разрушая чужие семьи).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 00:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 3.12.2005 - 20:49)
[А я - ПРОТИВ!Даже если женщина хочет ребенка что называется "для себя"(ненавижу это выражение,ну пусть так),так почему она должна извините за грубость себе жилы рвать?

Катя, а ВСЕ женщины рожают детей для себя... По большому счету, наши дети нужны только нам...

А жилы рвать? Ну... если не хочет, пусть тогда рожает от СВОЕГО МУЖА, а не от чужого. У всех есть выбор. А при наличии современной конрацепции всегда можно избежать нежелательной беременности. Но семья женатого мужчины не должна отвечать за своего главу и совсем чужую тетку. И даже те гроши, на которые может рассчитывать любовница по закону, семья отдавать не обязана. Нагуляла - пусть тянет. Полезно иногда в воспитательных целях.
Дата 4.12.2005 - 00:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Что-то тут последнее время и правда сия тема черсечур часто обсуждается.. Хотя вроде уж столько все высказывались...
Дата 4.12.2005 - 00:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышкоооо,ты пойми,больно уже оттого,что был сам факт измены,а не именно рождение ребенка от твоего благоверного!Деньги?Да не самое это страаааашное.....)По ни ма ешь?
Дата 4.12.2005 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну, с грошами всё более-менее понятно...Заплатил алименты - спи спокойно sleep.gif Плюс подарки на НГ и ДР.
А что по поводу общения ребенка с отцом? (разумеется, если отец в курсе, что у него есть ребенок) Мне кажется, что это более бесценные вещи, нежели чем материальная поддержка. Но от этого общения многим проще деньгами откупиться...Всё-таки формула "любишь женщину - любишь её ребенка" определенно имеет смысл...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 4.12.2005 - 00:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 3.12.2005 - 23:12)
Солнышкоооо,ты пойми,больно уже оттого,что был сам факт измены,а не именно рождение ребенка от твоего благоверного!Деньги?Да не самое это страаааашное.....)По ни ма ешь?

Не согласна. Ребёнок - это серьезно. Гораздо серьезнее, чем просто "чай-кофе-потанцуем".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.12.2005 - 00:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Ник, а это надо пережить (ттт, только со стороны пока наблюдала), чтобы понять.
Пока я видела только мучения своей подруги, ее попытку сохранить семью ради детей, ну и помогла им справиться с шантажом со стороны той дамы... Я уже описывала в посте Кэт про Маринку, это когда неотцовство было подтверждено.

А измена? Что есть измена? Ну переспал там с кем-то... Не всякая измена - действительно, измена... Бывают и ошибки.
А если уходит совсем: я бы отпустила, ну не будешь мил насильно! Мне бы гордость не позволила мужа удерживать... Хотя... Теоретически-то просто рассуждать, а практически пробовать чегой-то неохота.
Дата 4.12.2005 - 00:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 3.12.2005 - 23:20)
Ребёнок - это серьезно. Гораздо серьезнее, чем просто "чай-кофе-потанцуем".

В том-то и дело.... А шантажисткам этого в детстве не объяснили... Я вообще не понимаю, как можно шантажировать ребенком.

Лихо мы от темы уклонились?
Дата 4.12.2005 - 00:30
Цитировать сообщение
Unregistered
А это на самом деле надо пережить. У меня вот гордость проснулась кудааа позже...
Дата 4.12.2005 - 01:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мне кажется, что такие темы обсуждать людям, видящим проблему со стороны - это воду в ступе толочь. Кому измену трудно простить, а кому-то измена кажется милой шалостью по сравнению с ребенком на стороне. Одна женщина видит в любовнике источник решения своих материальных проблем (шантажировать ребенком вообще последнее дело, Гость права, нагуляла. отвечай сама), а другая может действительно любить мужчину и заботиться о том, чтобы не привнести в его жизнь неприятностей, в т.ч. и в виде ребенка. Хотя женщине сохранять трезвый разум в таких отношениях, всегда не просто.

Не знаю, кто написал:

"Улыбаюсь, а сердце плачет
В одинокие вечера.
Я люблю тебя - это значит
Я желаю тебе добра..."

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 4.12.2005 - 16:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Не согласна. Ребёнок - это серьезно. Гораздо серьезнее, чем просто "чай-кофе-потанцуем".

Ес но.Вот ток меньше всего меня думаю, волновала бы материальная сторона в этом вопросе!Гораздо больнее все остальное,что с этим связано.И никакие оберегающие семью законы-не помогут!!!
Цитата
А шантажисткам этого в детстве не объяснили... Я вообще не понимаю, как можно шантажировать ребенком.
Солнышко,далеко не все женщины,которые рожают от женатых мужчин-шантажистки и монстры!Они такие же женщины,которые влюбляются,страдают...и любят своих "нагуляных"детей и их пап.
Цитата
Мне кажется, что такие темы обсуждать людям, видящим проблему со стороны - это воду в ступе толочь.

Нет,Лана,это не совсем так!Ну во первых,мб мы в дискуссии найдем способы себя обезопасить и дальше воду в ступе толочь.Во вторых,все равно все подобные истории-индивидуальны,трафаретов не существуют,поэтому теоретически рассуждать может каждый.
Дата 4.12.2005 - 17:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 4.12.2005 - 15:08)
[Солнышко,далеко не все женщины,которые рожают от женатых мужчин-шантажистки и монстры!

А я нигде не говорила, что ВСЕ...
Я говорю о том, что существует такое безобразное явление. Причем, исходя из только собранной мною коллекции случаев и историй, не такое уж и редкое...

Повторюсь еще раз: дети должны рождаться в любви и для любви... Если женщина любит... А если они оба любят... Тут уж ничего не поделать.

Но женщину, решившую ребенком шантажировать бывшего "возлюбленного", опустившуюся до вымогательства якобы в интересах ребенка, надо лишать родительских прав и наказывать в уголовном порядке. Да такие и сами-то за ребенка не держатся.

На самом деле, если сильно не нарываться, то нормальные мужики вполне честно и спокойно отстегивают алименты. И как-то строят отношения. Но когда любовницы разевают ротишко на что-то большее, то таких надо останавливать любыми средствами.
Дата 4.12.2005 - 17:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Продолжу мысль...
Ника, только из того, что я собрала, я могу тебе с достоверностью сказать, материальная сторона в таких делах не волновать не может: суммы не просто большие - огромные. И эти суммы украдены у жены и детей.

Учти, я сужу по алиментам, которые начисляются в Швейцарии. Специально интересовалась местными правилами. Швейцарские алименты - это не российские слезы, хотя суммы и небольшие по европейским меркам. Но и они меньше, чем перепадает оборотистым шантажисткам, пока они своими возрастающими требованиями не заставляют мужика прекращать выплаты.

Только сделанные выплаты являются дополнительным доказательством отцовства на суде, а иногда и решающим доказательством (ну... если нет возможности провести геномную экспертизу и при этом суд не может воспользоваться ст. 79 ГПК о том, что в зависимости о того, какая сторона уклоняется... считать факт доказанным).

Но ни в одном известном мне случае суд не присудил больше 10% от того, что оборотистая мамаша получала в виде "добровольных" платежей (суд обязан учитывать многие вещи). В нескольких случаях удалось доказать неотцовство. Но деньги-то не вернешь. Мамаши оформляли перечисление на счета детей, а с детей ничего получить обратно нельзя и привлечь их к ответственности - тоже. А мамаши, вроде как. ничего и не получали... В общем, интересная жисть.
Дата 4.12.2005 - 17:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Да плевать мне на суммы,будь они хоть трижды ОГРОМНЫЕ!Смогу ли я жить с осознанием того,что у мой родной,любимый человек связан с другой женщиной ОЧЕНЬ кровными узами))))Не знаю,как для кого,но для меня,рождение человека....я дважды пережила эти мгновения и помню,как будто вчера было,мурашки до сих пор)))Слов не хватит,чтобы передать всю гамму чувств,ну разьве можно это все решить алиментами,деньгами,имуществом?Говорят,что Бог не посылает испытаний,которые человек не в состоянии пережить,буду надеятся,что так и есть,тк вряд ли пережила бы...
Цитата
Но женщину, решившую ребенком шантажировать бывшего "возлюбленного", опустившуюся до вымогательства якобы в интересах ребенка, надо лишать родительских прав и наказывать в уголовном порядке. Да такие и сами-то за ребенка не держатся.

Солнышко,какие б не были стервозные женщины,плохих мам среди них-не много!Даже я бы сказала-единицы.Опустившиеся,никчемные...нет таких я не боюсь...
Дата 4.12.2005 - 18:50
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 4.12.2005 - 15:08)
Цитата

Ес но.Вот ток меньше всего меня думаю, волновала бы материальная сторона в этом вопросе!

Ника, в большей или меньшей степени, но всё равно бы ведь волновала wink.gif
А обиды и прочее никто со счетов не сбрасывает, и никому не пожелаешь такое пережить.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета