Цитата (Кэт @ 3.12.2005 - 20:10) | Солнышко,а КТО вправе решать для шантажа рождается ребенок или просто женщина хочет ребенка от любимого мужчины? |
А вот это решает сама женщина.
Да, я знаю одну даму, которая поставила своей целью много чего, в том числе, родить дочку и воспитать ее, но НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ... Кстати, добилась своего... Растет у нее очаровательная девочка. До этого она сделала карьеру, более-менее себя обеспечила. Насколько мне известно, никому, кроме этой дамы неизвестно, кто отец девочки.
Но если женщина рожает от состоятельного мужчины, а потом начинает с него тянуть деньни - очевидно, для чего она рожала. Кстати, шантажистки алиментами не ограничиваются и плевать им с высокой колокольни на семью того мужика, его других детей и т.д. Они не признают никаких прав, кроме своих... Короче, в мусорной корзине почитай, какие претензии выдвигала душонка... Так это детские шалости... Это, скорее, от глупости и обиды она творит. Бывает куда смешнее.
Кэт, я сама наблюдала такую ситуацию. И, кстати, наблюдаемая мною шантажистка, когда не смогла получить с мужика, что хотела (он предложил ей идти в суд и получать ЗАКОННЫЕ алименты, а не сколько та хотела), ОТКАЗАЛАСЬ от своего сына, сдала его в детдом... Ребенка потом усыновила та семья, с которой она пыталась качать деньги... И знаешь, таких случаев сейчас все больше и больше. Это я уже статистику из любопытства собираю.
Ответственность должна лежать на обоих? Да, наверное... Только вот такие любовницы отчего-то не хотят нести ответственность за разрушение той семьи, за горе, которое они причиняют детям своих клиентов... Тогда почему жена и дети должны нести ответственность за легкомыслие любовниц (почему они должны отдавать свои деньги, время, мужа-отца)? Пусть уж любовницы сами отдуваются за свою похоть. И на себе познают, каково тащить ребенка одной (ведь именно это они пытаются устроить женам, разрушая чужие семьи).
|