Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "чужая помощь", "чужая помощь"
Дата 4.12.2005 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 4.12.2005 - 16:44)
Солнышко,какие б не были стервозные женщины,плохих мам среди них-не много!Даже я бы сказала-единицы.Опустившиеся,никчемные...нет таких я не боюсь...

Ника, к счастью для тебя, ты не владеешь информацией... Среди таких мамаш практически нет опустившихся и т.д. Алчные, жадные, глупые - есть, но опустившихся, никчемных - в моей коллекции не нахожу.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 22:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Explorer @ 4.12.2005 - 16:08)
Цитата
Мне кажется, что такие темы обсуждать людям, видящим проблему со стороны - это воду в ступе толочь.

Нет,Лана,это не совсем так!Ну во первых,мб мы в дискуссии найдем способы себя обезопасить и дальше воду в ступе толочь.Во вторых,все равно все подобные истории-индивидуальны,трафаретов не существуют,поэтому теоретически рассуждать может каждый.

Вот именно, Ника, теоретически, хотя я пережила все это на практике, сама знаешь, правда шантажа особо не было, было вполне законное требование содержания ребенка. Обезопасить себя от этого второй раз я вряд ли смогу, даже и наученная горьким опытом, потому что как с первым мужем не позволяла себе проверять телефон и лазить по карманам (а когда полезла поздно было, и, главное, противно!), так и если во второй раз замуж выйду, вряд ли это делать буду.

Цитата
Да плевать мне на суммы,будь они хоть трижды ОГРОМНЫЕ!Смогу ли я жить с осознанием того,что у мой родной,любимый человек связан с другой женщиной ОЧЕНЬ кровными узами

А вот это верно подмечено. Опять таки на своем опыте, за все время, что я пыталась сохранить семью, нет-нет меня срывало с катушек, когда я думала о том, что есть другой, рожденный в любви ребенок. Я вообще думаю, что в таких случаях лучше расходиться, мне кажется по настоящему ни одна женщина никогда не сможет это пережить.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.12.2005 - 10:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,вот вы тут так рьяно обсуждали рождение ребенка любовницей..а вот про мой вопрос просто забыли...так как же.????К чему бы этот сон?
Дата 5.12.2005 - 11:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана,я опять же,со своей,теоретической точки зрения...Мне кажется,что нельзя тащить груз,который будет ломать тебя всю оставшуюся жизнь!Поверь,если ты сама не будешь строить иллюзий и подпитывать себя ложной на мой взгляд любовью,то через пол года-год,будешь в норме!Я вчера даже с мужем эту тему затронула.Вот что он мне ответил:"Как правило,измена женатого мужчины,это чай-кофе-потанцуем, без телефонов и каких либо продолжений,если же в наличии любовница,да еще и беременная(или с ребенком)-это к тому,что пора делать выбор!"
Дата 5.12.2005 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана,так я бы вам обьяснила к чему ваш сон,вы ж на мой вопрос не ответили!Нужно больше информации,подробностей ,чтобы обяснить ваш сон,а вы их не даёте!
Дата 5.12.2005 - 14:44
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня был или есть...теперь и не знаю...Короче,я люблю человека,который добивался меня почти год...был просто моей тенью...я сдалась.Отношения стали развиваться так стремительно,что он развелся с женой и мы стали жить вместе-гражданским браком(ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ- причиной развода послужили не наши отношения...они стали жирной точкой)Любили так,что чувствовали и думали одинаково-доходило до смешного...я думаю,а он те ми же словами говорит и все в таком духе...но потом...Внутри меня начало зарождаться беспокойство...отношения начали портиться...а чуть позже он начал отдаляться-я не узнавала в нем того,кто так клялся в любви....И однажды мы поругались так,что просто разошлись каждый по своим квартирам,но встречаться продолжали...даже совместные планы строили...НО...но в квартиру,куда он ушел жила и живет его бывшая жена,которая не хочет терять Московскую прописку(идет судебный процесс)-вообщем обстановка ужасная(в квартире бардак,скандалы доходят до милиции)....Я очень близко переживаю все его проблемы...старалась его поддерживать... и..и..и...потом вот этот сон!!
Дата 5.12.2005 - 14:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,а откуда взялась беременная любовница...я о ней нифига не писала...да и полной уверенности,что ОНА вообще есть-не факт!!!
Дата 5.12.2005 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 5.12.2005 - 09:49)
Девчонки,вот вы тут так рьяно обсуждали рождение ребенка любовницей..а вот про мой вопрос просто забыли...так как же.????К чему бы этот сон?

Да Вы не обижайтесь. smile.gif
Тут практически все темы так "развозит" biggrin.gif
Если Вам нужно добиться ответа на свой вопрос, на забывайте и сами принимать участие в дискуссии... А то наживку забросили и ушли легкой походкой... А мы тут люди все замороченные, у кого что болит, как говорится... Вот и свернули в сторону smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.12.2005 - 14:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая жена,да не ушла...дома компа нет..а на работе регулярно тоже не получается писать,как есть свободная минутка-сразу ныряю...Вот тут нынула,а здесь все мимо моей темы...аж до слез...мня этот сон окончательно крыши лишил..а тут .....Хотя..и эти темы почитать интересно!
Дата 5.12.2005 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 5.12.2005 - 13:44)
У меня был или есть...теперь и не знаю...

Сложное у Вас уравнение... Да еще и с таким количеством "неизвестных"... huh.gif
Хвост в виде бывшей жены и прочего всегда отягощает жизнь. Знаю по себе: не будь такого бурного прошлого, не будь этих старых связей - нынешняя жизнь была бы легче и проще. Но скучнее - это факт tongue.gif
У Вас серьезная ситуация, шутки тут неуместны, если что - простите заранее, настроение сегодня хорошее. По моему личному мнению, Ваш любимый человек просто несостоятелен как мужчина. Вот такие метания туда-сюда, "войны" с бывшими, недоговорки с настоящими - это обычная мужская инфантильность, неумение отвечать за свои поступки и за чувства тех, "кого приручил". Вот такая я феминистка в этом вопросе... unsure.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 5.12.2005 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая жена...согласна..но говорят,"любовь зла...."вот и люблю его такого,какой есть!!!С женой определился(очень зол на нее...хотя сам знал на что шел,когда женился)...а вот со мной...боюсь,что слишком рано мы вместе начали жить...ему нужно было все до конца пережить прошлое,а то слишком много...Вам большое спасибо...внимательно читаю ваши сообщения...
Дата 5.12.2005 - 15:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана,сорри smile.gif Тут вы не первая Лана вот и сбились)))
Дата 5.12.2005 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 5.12.2005 - 14:32)
Лана,сорри smile.gif Тут вы не первая Лана вот и сбились)))

Извините,не поняла "не первая"????
Дата 5.12.2005 - 15:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Помоему еще одна Лана была,как минимум одна)))Но циферка 75 не намекнула нам,что вы не та Лана!
Дата 5.12.2005 - 16:05
Цитировать сообщение
Цитата (Лана75 @ 5.12.2005 - 14:03)
"любовь зла...."вот и люблю его такого,какой есть!!!С женой определился(очень зол на нее...хотя сам знал на что шел,когда женился)...

Лана, во-первых, это только так говорят. И вовсе не любовь зла, а влюбленность закрывает нам глаза. Во-вторых, "определился с женой" - это, простите за возможную резкость высказывания, Ваша версия, или его версия для Вас. Вы никогда не узнаете всей правды об их отношениях, так уж устроены мыжчины, у них для каждого случая своя песня. Не могу Вам ничего посоветовать, тут Вам все решать: готовы простить и пойти на уступки, или плюнете и забудете, это Ваше личное дело. Могу только себя привести в пример. Сколько себя помню, всегда думала, что надо принимать людей такими, какие они есть, выдавать кредит доверия и надеяться, что они тебя не разочаруют, видеть в людях больше хорошего. А сейчас, то ли возраст, то ли опыт, то ли оба сразу... Себя жалко в первую очередь! Что ж получается? Ты ему кредит доверия, а он тебе потом разочарованием по лбу! Вот и начинаешь настороженно относиться к людям. И не считаю я зазорным, что кому-то могу не доверять, - шишки-то старые болят и ссадины кровоточат...
Осторожнее... И берегите себя в первую очередь...

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета