Цитата (Explorer @ 4.12.2005 - 16:08) | Цитата | Мне кажется, что такие темы обсуждать людям, видящим проблему со стороны - это воду в ступе толочь. |
Нет,Лана,это не совсем так!Ну во первых,мб мы в дискуссии найдем способы себя обезопасить и дальше воду в ступе толочь.Во вторых,все равно все подобные истории-индивидуальны,трафаретов не существуют,поэтому теоретически рассуждать может каждый.
|
Вот именно, Ника, теоретически, хотя я пережила все это на практике, сама знаешь, правда шантажа особо не было, было вполне законное требование содержания ребенка. Обезопасить себя от этого второй раз я вряд ли смогу, даже и наученная горьким опытом, потому что как с первым мужем не позволяла себе проверять телефон и лазить по карманам (а когда полезла поздно было, и, главное, противно!), так и если во второй раз замуж выйду, вряд ли это делать буду.
Цитата | Да плевать мне на суммы,будь они хоть трижды ОГРОМНЫЕ!Смогу ли я жить с осознанием того,что у мой родной,любимый человек связан с другой женщиной ОЧЕНЬ кровными узами |
А вот это верно подмечено. Опять таки на своем опыте, за все время, что я пыталась сохранить семью, нет-нет меня срывало с катушек, когда я думала о том, что есть другой, рожденный в любви ребенок. Я вообще думаю, что в таких случаях лучше расходиться, мне кажется по настоящему ни одна женщина никогда не сможет это пережить.
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|