Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "чужая помощь", "чужая помощь"
Дата 5.12.2005 - 16:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну..да..я Лана75...а есть еще и Лана...она до мня была...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.12.2005 - 16:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну..да..я Лана75...а есть еще и Лана...она до мня была...

А почему БЫЛА? unsure.gif
Дата 5.12.2005 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,поговорю с вами и мозги на место встают,пусть не надолго..но все ж!!!А может посоветуйте,как мне его шокировать..так хотса блестнуть,чтоб запомниться...может это как-то подействует на него!!!
Дата 5.12.2005 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Была-значит до меня..потому что я после нее пришла и не знала,что есть такой ник!!!А привыкла,что мня так зовут...вот и зарегистрировалась...Девчонки,если это мешает...могу переригистрироваться.. sad.gif
Дата 5.12.2005 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 5.12.2005 - 15:11)
Девчонки,поговорю с вами и мозги на место встают,пусть не надолго..но все ж!!!А может посоветуйте,как мне его шокировать..так хотса блестнуть,чтоб запомниться...может это как-то подействует на него!!!

Мотив "блестнуть-шокировать" не понят unsure.gif
Какая все-таки цель - подействовать или запомниться?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.12.2005 - 16:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Думаю,что терь мы привыкнем,что надо на циферку внимание обращать))) wink.gif
Цитата
С женой определился(очень зол на нее...
Лана,а тебе не кажется,что это он свою злость отыгрывает?Не знаю,сложно судить такие ситуации.Но мне кажется более чем странной позиция"жил с вами,вернулся к жене злой-призлой"...Злиться что ли вернулся???
Дата 5.12.2005 - 16:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Explorer,Неееееее вернулся не к жене...идет суд и нужно жить там,чтобы было больше "+"!А вот насчет "что это он свою злость отыгрывает"..я и сама подумываю...мол ему больно сделали,так он теперь на мне это отыгрывает!!!Больно...но каакие мне только мысли уже не лезут!
Дата 5.12.2005 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 5.12.2005 - 15:17)
Мотив "блестнуть-шокировать" не понят unsure.gif
Какая все-таки цель - подействовать или запомниться?

Бывшая жена,подействовать!!!Мож с новой стороны откроет...мож,что перемкнет и поймет,что вместе лучше...
Дата 5.12.2005 - 16:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,а может..склеить ласты...и сидеть не рыпаться-мол,судьба на печке найдет!!Смотрю на наши с ним фотки-оба такие счастливые-НЕ МОГУ,,,НЕ ХОЧУ ПОВЕРИТЬ,что каждый своей дорогой пойдет!!
Дата 5.12.2005 - 16:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Ланочка,ну если была и есть жена(хоть и бывшая)так что же тогда непонятного в вашем сне?Третья персона присутствует,ты знаешь о ней,она знает о тебе.Ты думаешь о ней о,она думает о тебе.Когда вы с ним поругались и разошлись,естес-но она была рада.Хоть уже и знала ,что у них всё кончено,всёравно рада,что и у тебя с ним ничего не вышло.Вот и сказала тебе спасибо,пусть во сне,но сказала!Что же тут загадочного?Сон отражает действительность-ничего более.
Дата 5.12.2005 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 5.12.2005 - 15:33)
Больно...но каакие мне только мысли уже не лезут!

Так вот шокируйте его недоверием!
Я Вам уже писала, что себя надо беречь в первую очередь в такой ситуации. Ваши нервы, Ваше здоровье... Отрешитесь по возможности. Понимаю, что это очень сложно, но вот как раз настороженность, недоверие и отрешенное равнодушие на мужчин весьма действуют. Какие плюсы в нынешнем совместном проживании с женой? Мне они совершенно непонятны, а если для Вас это нормально и очевидно, то хоть сделайте для него вид, что не понимаете такой ситуации и Вас она оскорбляет. Ну и так далее... Вам виднее, на чем можно еще сыграть...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 5.12.2005 - 17:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Сон отражает Ваши страхи. Перестаньте боятся, это Вас же только и мучает.
Дата 5.12.2005 - 17:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина,а какие страхи?По поводу жены,так вроде Лана уверена ,что он не к ней вернулся.Или Вы ,Лана, не уверены,что у них всё кончено?Может вас мучают подозрения,что они ешё могут быть вместе?
Дата 5.12.2005 - 17:31
Цитировать сообщение
Почитала тут "лирическое отступление" про мужей-отцов и плоды их любви smile.gif Занятно biggrin.gif
Вспомнила китайскую мудрость (кстати, китайцам бы и пригодилась, в качестве решения демографической проблемы lol.gif )

"Если б природой было предназначено мужу и жене рожать детей по очереди, ни в одной семье не было бы более троих детей."

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 5.12.2005 - 17:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Kanarejka,в том то все и дело,что она не знает,что мы разошлись...он при ней со мной разговаривал по телефону...у него куча наших фоток...с юга фотки,которые она видела...из-за чего устроила один из скандалов...
Извините за грубость,но "кошка с собакой вместе.быть не могут"..Девчонки,да и девушка.которая приходила во сне совсем не похожа на нее...Подозрений нет-мучает другое,что она его заводит...а я как громоотвод....Понимаю,что многим эта ситуация кажется идиотской,но я верю ему...да и адвокат сказал,что нужно потерпеть...осталось совсем немного до 06.12.05...а там уже будет решение суда и больше определенности в правах и обязанностях на квартиру!Вот така ситуевина!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета