А Вы постарайтесь взять себя в руки. Ведь от того, что Вы "дуреете", лучше не станет. Вставайте утром к зеркалу: "Я самая обаятельная и привлекательная..." И далее по тексту. Не сошелся свет клином на одном человеке. А ослабнет Ваша от него зависимость, глядишь, и он по-другому к Вам будет относится...
И еще хотела Вам написать, но все теряла мысль. Это тоже мой личный опыт.
Как-то на заре юности прочитала в одной книжке по семейной психологии что-то типа "Никогда не считайте, что Ваша любовь уникальна" и подумала, вот бред - это уж точно не про меня. Такой любви, как у меня (тогда еще с первым мужем) нет и быть не может еще у кого-нибудь! Да мы навечно вместе, до гробовой доски, до инвалидной коляски! Как кто-то мог усомниться в уникальности и неповторимости наших чувств! Да нам равных нет по тонкости ощущений, по точности совпадений и др.др. и пр.пр. И вот ба-бах! Мой чудный муж, такой весь мой, тонко чующий и нежно любящий изменяет мне с какой-то козой на работе. И не просто изменяет, а оттого, что его тонко чуйствующая натура исстрадалась в грубостях быта...
А потом у меня был еще мужчина (пронесло, слава Богу, до законного мужа не дотянул). Так тот вообще говорил, что он "ископаемое", что таких тонко чующих и нежно любящих и нет больше на планете... Один он... Откопался...
А потом еще у подруги аналогичная ситуация сложилась. Тоже один кадр чуял тонко-тонко.
Вот и закрались сомнения. Вот и вспомнилась старая книжка... "Никогда не считайте, что Ваша любовь уникальна"