Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "чужая помощь", "чужая помощь"
Дата 5.12.2005 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена,прям радуют мня ваши сообщения...тфу,тфу.тфу...как здорово,что я набрела на этот форум!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.12.2005 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
6-е число, так на минуточку, завтра... Вас лично адвокат просил потерпеть ЧТО? Верить - это, безусловно, очень хорошо. Только как бы то ни было постарайтесь трезвее взглянуть на ситуацию. Пусть у него сейчас склоки с женой, и все раздражение по этому поводу он срывает на Вас. Но где гарантия, что когда у него решится вопрос с квартирой, Ваши отношения потеплеют? У меня такое ощущение, что корень проблемы где-то не здесь...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.12.2005 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
"Если б природой было предназначено мужу и жене рожать детей по очереди, ни в одной семье не было бы более троих детей."

Сейчас семьи с двумя детьми и то редкость!
Цитата
фотки,которые она видела...из-за чего устроила один из скандалов...
Лан,ничего странного не вижу,думаю не устроить скандал в такой ситуации-редкость.
Цитата
.да и адвокат сказал,что нужно потерпеть...осталось совсем немного до 06.12.05...а там уже будет решение суда и больше определенности в правах и обязанностях на квартиру!Вот така ситуевина!
Ну не знаю,как в России,но у нас,квартира либо принадлежит собственникам,либо нет,вне зависимости от проживания в ней.
Дата 5.12.2005 - 17:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 5.12.2005 - 16:51)
фотки,которые она видела...из-за чего устроила один из скандалов...[/QUOTE]Лан,ничего странного не вижу,думаю не устроить скандал в такой ситуации-редкость.

[/QUOTE]Ну не знаю,как в России,но у нас,квартира либо принадлежит собственникам,либо нет,вне зависимости от проживания в ней.

Устраивать скандал чужому человеку,с которым разведена???У нее своя жизнь..у нее есть мужчины ,с которыми она встречается,а он что должен ее оплакивать..???Не понимаю!!!

А насчет квартиры...он -собственник,решается вопрос о выселении его жены,так как по-хорошему она этого делать не хочет,имея свое жилье...Предлагали деньги,не нужно...Пришлось решать через суд!
Дата 5.12.2005 - 18:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 5.12.2005 - 16:50)
Пусть у него сейчас склоки с женой, и все раздражение по этому поводу он срывает на Вас. Но где гарантия, что когда у него решится вопрос с квартирой, Ваши отношения потеплеют? У меня такое ощущение, что корень проблемы где-то не здесь...

Бывшая жена,адвокат лично мня не просил...просто на консультации сказал,что нужно потерпеть,чтобы выиграть...Хотя,гарантии,что после отвоевания квартиры отношения потеплеют у нас,конЭчно нет!!!и это одна из причин..еще и еще..но пока докопаться не могу..вот и дурею...
Дата 5.12.2005 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лана75 @ 5.12.2005 - 17:04)
но пока докопаться не могу..вот и дурею...

А Вы постарайтесь взять себя в руки. Ведь от того, что Вы "дуреете", лучше не станет. Вставайте утром к зеркалу: "Я самая обаятельная и привлекательная..." И далее по тексту. Не сошелся свет клином на одном человеке. А ослабнет Ваша от него зависимость, глядишь, и он по-другому к Вам будет относится...

И еще хотела Вам написать, но все теряла мысль. Это тоже мой личный опыт.
Как-то на заре юности прочитала в одной книжке по семейной психологии что-то типа "Никогда не считайте, что Ваша любовь уникальна" и подумала, вот бред - это уж точно не про меня. Такой любви, как у меня (тогда еще с первым мужем) нет и быть не может еще у кого-нибудь! Да мы навечно вместе, до гробовой доски, до инвалидной коляски! Как кто-то мог усомниться в уникальности и неповторимости наших чувств! Да нам равных нет по тонкости ощущений, по точности совпадений и др.др. и пр.пр. И вот ба-бах! Мой чудный муж, такой весь мой, тонко чующий и нежно любящий изменяет мне с какой-то козой на работе. И не просто изменяет, а оттого, что его тонко чуйствующая натура исстрадалась в грубостях быта...
А потом у меня был еще мужчина (пронесло, слава Богу, до законного мужа не дотянул). Так тот вообще говорил, что он "ископаемое", что таких тонко чующих и нежно любящих и нет больше на планете... Один он... Откопался... lol.gif
А потом еще у подруги аналогичная ситуация сложилась. Тоже один кадр чуял тонко-тонко.
Вот и закрались сомнения. Вот и вспомнилась старая книжка... "Никогда не считайте, что Ваша любовь уникальна"

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 5.12.2005 - 18:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я не столько уникальной ее считаю,сколько устала от "одиночества среди людей"...были мужчины...но вот сразу стена какая-то,начинаем общаться и чувствую-тяжело...устаю...напрягает..А с ним,с ним даже и помочать хорошо...
Дата 5.12.2005 - 18:55
Цитировать сообщение
Цитата (Лана75 @ 5.12.2005 - 17:50)
Да я не столько уникальной ее считаю,сколько устала от "одиночества среди людей"...были мужчины...но вот сразу стена какая-то,начинаем общаться и чувствую-тяжело...устаю...напрягает..А с ним,с ним даже и помочать хорошо...

Да я, собссно, не к тому, что уникальна она или нет...
А к тому, что всегда есть место переосмыслению. И никогда не поздно, и уж тем более не зазорно, понять свои ошибки, плюнуть на все и развернуться на 180 градусов.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 5.12.2005 - 21:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 5.12.2005 - 14:40)
Помоему еще одна Лана была,как минимум одна)))Но циферка 75 не намекнула нам,что вы не та Лана!

Ника, вроде вполне понятно, что у нас на форуме появился новый участник с ником Лана75. Мне кажется, тут нет никакой путаницы - разные ники, разные аватары, даты регистраций...
Лана75, нет никакой необходимости заново регистрироваться wink.gif smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.12.2005 - 21:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ника, вроде вполне понятно, что у нас на форуме появился новый участник с ником Лана75. Мне кажется, тут нет никакой путаницы - разные ники, разные аватары, даты регистраций...

Я по моему уже извинилась?
Дата 5.12.2005 - 22:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 5.12.2005 - 20:51)
Цитата

Я по моему уже извинилась?

Да никаких проблем! smile.gif
Просто я не люблю, когда говорят за всех. Вот и ответила за себя.
А запутаться каждый может, ничего в этом страшного нет smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.12.2005 - 12:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А запутаться каждый может, ничего в этом страшного нет

Тем более,что проблемы как то переплетаются.Я вообще,когда отвечаю,больше на проблему смотрю,чем на имя и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ в мои планы никак не входит! cool.gif
Дата 6.12.2005 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,я уж прям неудобно себя чувствую..что из-за моего ника така путаница!!!Уж совсем не хотела этого....А помогли вы мне здорово...Я начинаю успокаиваться и потихоньку включать мозги...хотя эмоции и чуйства еще преобладают...Спасибо вам....Одна голова хорошо,а опыт и советы -лучше...!!!
Дата 6.12.2005 - 20:48
Цитировать сообщение
Цитата (Explorer @ 6.12.2005 - 11:34)
Я вообще,когда отвечаю,больше на проблему смотрю,чем на имя и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ в мои планы никак не входит! cool.gif

Ой, я что-то пропустила? blink.gif А кто кого преследует?
Вот просидишь так весь день без инета и не въезжаешь совсем:)))

Лана, как слушание-то прошло?

--------------------
Дата 6.12.2005 - 20:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ой, я что-то пропустила?  А кто кого преследует?
Вот просидишь так весь день без инета и не въезжаешь совсем:)))

Замечательная позиция,я тебя за нее уже хвалила! user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0376 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета