Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "чужая помощь", "чужая помощь"
Дата 7.12.2005 - 11:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик,заседание отложили...Адвокат сказала,что за жаной кто-то стоит,помогают оттягивать время,так решение в нашу пользу...Дорогой писихует...но ждем дале...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.12.2009 - 01:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Здраствуйте! Незнаю как быть,но у меня проблема,та которую вы обсуждаете.Это ужастно! У мужа на стороне родился ребенок,хотя у нас у самих маленький. Мужа несказать ,что простила,время лечит,пытаюсь справляться.Пытаемся решить обоюдно вопрос отстронения отцовства.Есть советы,как быть?
Дата 12.12.2009 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
А сколько лет мужу, что он такой неаккуратный и глупый? dry.gif
Дата 12.12.2009 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Скажем наивный,думал выгоню .А,тут будет где остановиться.Нерасчитал.Сам мучиется от того,что сделал глупасть.Немог сразу сказать,смелости нехватило.Думал неузнаю,ходил как моль.
Дата 12.12.2009 - 18:48
Цитировать сообщение
Unregistered
А Вы уверены, что сможете простить такой поступок? Вы уверены, что в ваших отношениях не будет откликаться тот ребёнок, зачатый в браке с Вами? У верены, что не упрекнёте мужа за это и не устроите разборку из-за какого-нибудь позднего его прихода домой? Вы сможете жить с этим человеком без подозрений и огорчений?
Цитата
обоюдно вопрос отстронения отцовства

А если ребёнок его и та мать подаст на аллименты? Подумайте хорошенько стоит ли прощать глупого мужа, который врядли будет думать о последствяих и в будущем.
Цитата
Думал неузнаю,ходил как моль.
- Кать, ды Вы сама-то понимаете, что это ерунда? Как это не узнаете.... Вобщем, моё мнение очень и очень скромно, надо Вам почитать что напишут другие девочки.
unsure.gif
Дата 13.12.2009 - 03:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а что такое отстранение отцовства? а если ребенок будет признан ген. экспертизой родным ребенком вашего мужа, то как? отказаться от него? так алименты в любом случае придется платить. не знаю. я бы сразу такого красавца выгнала, потому что с таким грузом жить дальше не смогла бы. но это только мое мнение, я его не навязываю. но раз вы решили действовать с ним заодно, поддерживать... значит, терпите, бейтесь дальше, идите до конца.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.12.2009 - 11:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо,за мнение!Но,у меня мнение сохранить семью.Так как ребенок невиноват,ребенок страдает он все чувствует.Выгоню..... будет легче ,кому ?Даже тому ребенку ненужно знать, кто его отец - воблаго,чтоб неискал его глазами ни думал,что он один,нестановился озлобленным на весь мир.Нитот отец,кто делал ,а тот ,кто воспитал!Будут жить своей жизнью и немучить ни себя,ни нас.Хорошего всеравно небудет - на чужом горе хорошего непостроешь.Мудрая мать постараласьбы ,чтоб ребенок неузнал склок.
Дата 13.12.2009 - 12:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Я, с вами согласна! Женщина рожает для себя. И та дама должна понимать,что родила внебрачного ребенка ,что он ей нужин,но никому и на вязывать - это ужастно.Женщины ,где наша гордость,за себя ,где наш разум,когда строим иллюзии ,на чужого мужика.Мужики кабели,но мы ,что ни хозяйки своей.......,мы ,что незнаем ,как предохраняться.Раз решила рожать,рожай, но неламай жизнь других. Ни одна в стране одна воспитывает, и ничего. Радовалась, что смогла родить не из пробирки ,а от живого! И что если мужики здают сперму , значит всех усыновлять......!!!!!!!!!!!!! Люди немогут родить, платят огромные деньги,чтоб родить.Многие женщины былибы рады, найти живого мужика, чтоб он помог , и дальше его незнать.
Дата 13.12.2009 - 12:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_оля @ 13.12.2009 - 12:15)
Я, с вами согласна! Женщина рожает для себя. И та дама должна понимать,что родила внебрачного ребенка ,что он ей нужин,но никому и на вязывать - это ужастно.Женщины ,где наша гордость,за себя ,где наш разум,когда строим иллюзии ,на чужого мужика.Мужики кабели,но мы ,что ни хозяйки своей.......,мы ,что незнаем ,как предохраняться.Раз решила рожать,рожай, но неламай жизнь других. Ни одна в стране одна воспитывает, и ничего. Радовалась, что смогла родить не из пробирки ,а от живого! И что если мужики здают сперму , значит всех усыновлять......!!!!!!!!!!!!! Люди немогут родить, платят огромные деньги,чтоб родить.Многие женщины былибы рады, найти живого мужика, чтоб он помог , и дальше его незнать.

Женщины ниломайте жизни!!!!
Дата 13.12.2009 - 14:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость_катя
Гость_оля
Одно и тоже лицо. Если Вы хотите здесь поддержки будьте честны с нами. Можно быть гупой, неопытной и доведённой до крайности - но при этом искренним человеком - в Вашем же случае уже изворотливоть и хитрость. smile.gif
Дата 13.12.2009 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Я, непонимаю о чем вы ?
Дата 14.12.2009 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Вот это перфоманс!
Метнусь-ка по-бырому за попкорном biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.12.2009 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мне понравилось про "отстронение отцовства" и "родить от живого" blink.gif

Кстати, если я не ошибаюсь, по нашему законодательству "живой" имеет право отказаться от генетической экспертизы на установление отцовства. Наверное, это одна из форм "отстронения".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.12.2009 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне понравилось

Я, с вами согласна!

Цитата (Гость_катя @ 13.12.2009 - 11:46)
Спасибо,за мнение!

незнаем ,как предохраняться

тот ,кто воспитал

немогут

небудет

Перефразирую Льва Николаича, да продлится светлая его память. Все люди грамотны одинаково, но каждый человек невежествен по-своему smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.12.2009 - 20:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ноу коменц lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета