Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как избавиться от плаксивости?
Дата 4.12.2005 - 12:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Подскажите, может, кому удалось справиться. Вроде все ничего, но...
Периодически последнее время раз в несколько дней начинаю реветь... иногда сразу почти останавливаюсь... а иногда просто слезы льются... Окружающие удивляются, естестно, если замечают.. А я и сама не могу объяснить, что случилось... Уговариваю себя, все живы, здоровы более-менее, равбота у все х есть - чего реветь-то? Но вот начинается, и все... Пью по совенту врача новопассит - помогает как-то мало. Мне его литрами пить надо, так вся зарплата уйдет. Подргуа советует бросить все и уехать отдыхать. Но отпуск не светит, да и денег лишних нет. Да и билеты не купишь.
Я умом понимаю, что все мои проблемы - ерунда на постном масле. Но почему льются слезы? И еще все время спать охота. Вот с этим как бороться - не знаю. Друзья, поклонники периодически зовут куда-то. А я чувствую, что для меня вечер заканчивается в 10 вечера. И ну никуда неохота позже 18 часов выбираться. Ну лишь иногда позволяю себе лечь попозже. И причем вроде все делаю для бодрости: и выитамин С, и зарядка бодрая, и гуляю... Но половину дней прихожду с работы в таком состоянии, как будто на мне мешкти возили и все соки выпили. В сочетании с головной болью... И вся жизнь мимо проходит....
37/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусенька,не поверишь! biggrin.gif ...Не так давно я сама создавала такой же постик по поводу своей повышенной ревучести.Не поленись,полистай форум...Это было где-то в конце августа-начале сентября.Девчонки дельные советы тогда давали.В частности,визит к эндокринологу действительно показал немного повышенный сахар в крови...Конечно,у всех по разному...Я свою плаксивость все-таки связываю с рождением детеныша(до этого я такой не была) - какие бы не были легкие беременность и роды,все равно это сильная гормональная встряска организма...В твоем случае,мне кажется,это просто усталость,замотанность...Отдохнуть конечно надо бы... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
35/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, не поверишь, я сегодня утром красилась, а по телику шел мультик, Питер Пен. В конце как заревелааа.... Че-то мне жалко стало что мы все взрослеем, стареем... вообще-то только 5 мин. мое горе длилось, но все ровно странно, я обычно плачу ну оооочень редко. И то же самое - на работе (тфу-тфу), платят как никогда, в семье - все супер, родители здоровы... Депресуха это осенняя. Сегодня воскресение, вот закончу здесь что начала и пойду шопить, это всегда помогает.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Я сказала "осенняя"??? Блин, зима же уже.... blink.gif Как время летит.... unsure.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 14:50
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Туся,а после того как ты полачешь становитьься ли тебе легче?
23/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 15:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Если по мед части все чисто,то депрессуха на лицо.Пока она в самом зародыше,надо от нее избавляться,ведь застарелую депрессию лечить оч сложно!Отдых вещь хорошая,но действует не на всех smile.gif Я вот решила отдохнуть недельку,заболела тоесть.Сегодня четвертый день дома-извелась,куда себя деть не знаю,чем себя еще занять ума не приложу!Устала отдыхать и такой,зимний отдых-не по мне!У природы конеШно нет плохой погоды,но я замерзла smile.gif Тусь,я думаю,что непременно надо заняться чем то интересным,тем,что нравится и радость приносит!Человек живет не только для работы,а еще и для созерцания.И еще,мне очень понравилась одна книжка,помогла на многие происходящие вещи посмотреть с другой стороны.Пауло Коэльо,Алхимик,читается на одном дыхании.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.12.2005 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, дойди до эндокринолога.
Вот когда анализы покажут, что твоя щитовидка в норме, тогда и будешь задаваться психологической стороной проблемы.
Сама подумай: надо потратить несколько чаосв в первый день на визит, утро на анлизы и пару часов еще на повторный визит. А когда эндокринолог сообщит о порядке в организме, тогда созерцай, аутотренингуйся и проч-проч-проч.
Дата 4.12.2005 - 18:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь ,а с аппетитом у тебя как?У меня ,например, напроч пропал аппетит,ем автоматически,даже самые вкусности мне не в радость.Вообше к слезливости склонны очень многие женшины,особенно в предменструальные дни.Причин может быть много-от гормонального дисбаланса до глубоких психологических проблем,которых,на первый взгляд, и не видно.А спишь как?Новопассит помогает при повышенной раздражительности и вспыльчивости,и то далеко не всегда.А с плаксивостью нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу и к психотерапевту.А вообше-то лучше плакать,это тоже помогает иногда,и даёт определённую психологичскую разрядку.Сдерживать слёзы никогда не надо!
43/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.12.2005 - 11:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Да аппетит у меня всегда на месте)) А вот к врачу наверно и правда надо. А то чувтсвую себя старой клячей..
Дата 5.12.2005 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я тут тоже выдала biggrin.gif
Сто лет не брала в руки спицы, а тут развезло - связала из обалденного синего мохера своей тактятке свитерочек, да еще воротник отделала ленточками из норкового меха. Вышла с ней гулять в обновке, она бегает вокруг меня, а я стою и слезы льются прям ручьем... Во дурь-то, а вы говорите lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
3/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.12.2005 - 17:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Ура.... unsure.gif а то уж я думала,что это только у мня така проблема...а оказыться ...только у всех причины разные...А я слышала,что лучше плакать...в себе эмоции хуже держать-для психики плохо!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.12.2005 - 08:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
нашли из-за чего реветь! ...

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2006 - 21:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне вообще плохо! Я плачу по любому поводу!!!! даже вот сейчас пишу и чуть ли не плчу!!!! Мой молодой человек кричит на меня постоянно когда я плачу, незню что делать! sad.gif((
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2006 - 22:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Оленька,а он кричит,Ю потому что плачете??? Да как он себе это вообще позволяет! Точнее Вы ему! Что-то неладно в ваших отноешниях...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.01.2006 - 22:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я тоже еще та ревунья)) У меня вообще раз в месяц уже норма, что я ни с того ни с сего просто так реву.. жалко себя как-то становится и вот реву себе. А вы знаете... лучше пореветь.. поплакать... чем держать эмоции в себе эти! Пусть всё выплескивается наружу.
А мужчины у них разная реакция на наши слезы. Мой вот муж теряется и не знает в этот момент что со мной делать))) И просит не плакать так как чувствует себя виноватым порой.. хотя он вообще ни при чем))

Короче плакать не вредно.... но иногда)) Крайностей не должно быть!!!!

--------------------
5/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0805 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета