Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как избавиться от плаксивости?
  Дата 9.01.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я согласна,что небольшая депрессия.... Самое легкое - это спорт - бег вырабатывает гомоны счастья, дальше силовая нагрузка - это мужкие гормоны, а лучше вообще фитнес клуб(если позволяет з/п) и конечно, сексуальная разрядка, если нет достойного партнёра - то сама. Это всё трудно, но зато без таблеток. В еде не строгая диета; Чёрный чай по утрам с лимоном и кусочком шоколадки. biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 9.01.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Забыла про витамины - "Геримах" - хорошо тонус поднимает(и давление тоже немого -осторожнее) cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.09.2011 - 07:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, может кто подскажет что-нить дельное: я тоже плакса, но по поводу фильмов и на пустом месте не реву, могу подолгу держаться, а вот если с любимым начинаем хоть чуть-чуть об отношениях разговаривать - сразу начинаю реветь и не могу успокоиться. Понимаю умом, что если б не ревела, разговоры были бы конструктивнее. Но не могу остановиться!!! Это у меня с детства, я в детстве часто ревела, например когда делали замечание
Дата 14.08.2013 - 10:28
Цитировать сообщение
Unregistered
На месяц летом уехала к тети. Приехала домой и уже 6 день плачу скучаю. Поговорила с тетей по телефону она успокоила меня. И потом опять таже история. Раньше когда уезжала от тети плаксивое настроение было 1-2 дня а щас. Что делать подскажите. Вопще ничо не помогает
Дата 14.08.2013 - 12:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вопще ничо не помогает

займитесь изучением грамматики русского языка - отвлечет.
Дата 14.08.2013 - 21:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (тбс @ 14.08.2013 - 10:28)
Вопще ничо не помогает

Вы знаете, сейчас мы заплачем. Вот честно. Я уже почти рыдаю. Воспользуйтесь советом Натальи. Может, плакать не перестанете совсем, но с русским языком полегче будет...
Дата 15.08.2013 - 00:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ладно вам девушку обижать. Меня другое беспокоит. в последнее время мне кажется, что все русские добрые милые женщины, так называемые простые - тяжелейшие психопатки. У меня няня , добрая и милая, едва ребенка не утопила! Пошла не на детский пляж "купаться за ручку", а на взрослый, где на берегу демонстрировала дядям кружевные брючки-капри со стразами. А Лиза побежала по воде и провалилась в омут.При этом няня очень хочет "устроить жизнь", но спать с мужиками ей ПРАТИВНА. Третьего дня явилась как джульетта, во всем длинном ибелом. И, бл, прозрачном, включая лифчик, с обзором на все 128 кг. Оказывается, у нее вечером свидание! Состоялось. Через день мужик ее полностью обокрал. Вот уж рыдалово-то было!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.08.2013 - 07:30
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, ну одна няня-то не показатель. Или таких "нянь" много было? А с другой стороны, насколько я помню, в "простых местах" всегда проживало некоторое количество молодых женщин, чье поведение из-за нереализованных физиологических потребностей становилось "безумным". таких жалели...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.08.2013 - 09:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Guest
Гость, я написала это, подразумевая, что это ребенок лет 14 пишет, я и не думала обижать.
В деревнях и поселках такие безграмотные учителя, что диву даешься. Но самое удивительное, что они перебрались в Московские школы. У нас зам. директора говорит с таким акцентом, что я вообще думаю ребенка перевести в другую школу. В начальной школе у них была училка(не побоюсь этого слова), которая грила примерно так:" Я Игорю ложила сменку в мешок...".
Я не говорю, что я очень сильно грамотная, но элементарные грамматические знания у меня остались в голове, такие как: не "одевать" на себя шапку, а "надевать"потому, что одевать мы можем кого-то. "ТортЫ", "лИфтЫ" свеклА-морквА - ну прям везде на предприятиях так и гонят....

Наталья!
Цитата
А Лиза побежала по воде и провалилась в омут

Ты хочешь сказать, что Вы её не уволили после этого? Да она и правда психическая... никакая порядочночть моя и воспитанность не остановит, если что-то угрожает жизни моим детям....простой интикт самосохранения себя в потомстве. Не знаю, может я и резка, но я слишком много потеряла в прошлом, чтобы надеятся на "авось" и "небось".
Цитата
.При этом няня очень хочет "устроить жизнь", но спать с мужиками ей ПРАТИВНА.

Спать её не противно, это её защита и куча коплексов. Если ей 70 лет, то может и нормально то, что женщина не хочет физической близости, но если ей с 50-ти до 60ти то, нормальный человек ещё функционорует в полном объеме. Так что я бы её вежливо попросила собрать вещи и покинуть дом.
Дата 15.08.2013 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ей 46 лет, женщина в расцвете сил. Конечно, я ее отстранила от Лизки, тем более что она меня до бешенства доводит лексикой. Ну нельзя при ребенке лОжить, уделывать, говорить братьЯ и платьЯ. При этом абсолютно невосприимчива к замечаниям.

--------------------
Дата 16.08.2013 - 07:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия
Бедный ребенок... Наталия, а как так получилось, что Вы узнали о падении ребенка? Ведь няня могла и скрыть....
Дата 16.08.2013 - 13:07
Цитировать сообщение
Она и пыталась скрыть, но лиза все подробно рассказала, даже то, что няня не велела ей надевать спасательный жилетик, который был при них. А няня только охала: "Ой, эта ваша речка такая коварная!" Лиза все запоминает и пересказывает с яркими подробностями. язык у нее подвешен отлично, а врать еще не умеет.

--------------------
Дата 16.08.2013 - 22:53
Цитировать сообщение
Цитата
"Ой, эта ваша речка такая коварная!"
- это ваша няня такая... у меня слов нет как назвать ....
Наташ, как будете подбирать новую?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.08.2013 - 23:14
Цитировать сообщение
Наташ, да я уж нашла вроде хорошую женщину. Жизнь покажет, а пока Лизка в Израиле гуляет, а я завтра в мск по делам.

--------------------
Дата 17.08.2013 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот кошмар-то! Убила б такую няню на месте. Я периодически подумываю о няне, но один из аргументов, который останавливает: вот будет такая же тетка, которой доверишь ребенка, а она не уследит. моя тем более еще ж и не говорит...(((
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета