Guest Гость, я написала это, подразумевая, что это ребенок лет 14 пишет, я и не думала обижать. В деревнях и поселках такие безграмотные учителя, что диву даешься. Но самое удивительное, что они перебрались в Московские школы. У нас зам. директора говорит с таким акцентом, что я вообще думаю ребенка перевести в другую школу. В начальной школе у них была училка(не побоюсь этого слова), которая грила примерно так:" Я Игорю ложила сменку в мешок...". Я не говорю, что я очень сильно грамотная, но элементарные грамматические знания у меня остались в голове, такие как: не "одевать" на себя шапку, а "надевать"потому, что одевать мы можем кого-то. "ТортЫ", "лИфтЫ" свеклА-морквА - ну прям везде на предприятиях так и гонят....
Наталья! Цитата | А Лиза побежала по воде и провалилась в омут |
Ты хочешь сказать, что Вы её не уволили после этого? Да она и правда психическая... никакая порядочночть моя и воспитанность не остановит, если что-то угрожает жизни моим детям....простой интикт самосохранения себя в потомстве. Не знаю, может я и резка, но я слишком много потеряла в прошлом, чтобы надеятся на "авось" и "небось".
Цитата | .При этом няня очень хочет "устроить жизнь", но спать с мужиками ей ПРАТИВНА. |
Спать её не противно, это её защита и куча коплексов. Если ей 70 лет, то может и нормально то, что женщина не хочет физической близости, но если ей с 50-ти до 60ти то, нормальный человек ещё функционорует в полном объеме. Так что я бы её вежливо попросила собрать вещи и покинуть дом.
|