Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как избавиться от плаксивости?
Дата 17.08.2013 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
а пока Лизка в Израиле гуляе

Я своего осенью в Израиль выгуливать поеду))) Израиль - это здоровье! Как только отпуск выпрошу, в Ашкелон поедем!Я прям очень верю)))Анталия
Туся
У нас две было няни и обе очень хорошие во всех отношениях... Одна по знакомству. другую я по интуиции у всего района вырвала))))

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2013 - 19:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, Израиловка это действительно очень здорово! Лизка и Анька в полном восторге. Хотя был самый разужасный август. В жару Лизка дрыхла дома, даже без кондиционера, хотя прекрасная 3-комнатная квартира была снята со всеми кондишками и пр. Анька моталась на такси на море и по всяким красотам и бутикам. Там по Сирии ракеты запускали, а в Тель-авиве каждую ночь фестиваль и карнавал.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.09.2013 - 09:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, в Ашкелоне тоже не утихают боевые действия, но люди привыкли к этому и не обращают внимание.... вот как бывает...
Дата 19.10.2015 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Даа есть такая проблема. И с этим ничего не могу поделать 😭
Дата 19.02.2016 - 22:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки у меня все началось с беременностью. Я была таким боевиком. С меня и щипцами не выиащили бы слезинку. Я оболдела,во время беременности,когда меня не пускал новый охранник на работу. Я как разревелась. И понеслось. Моему сыну 6 лет. А эта беда,реально беда,продолжается!!!я в панике!!! Я могу смотреть мультик,кино,просто даже не так мне ответят и слезы потекли. С щитовидной все норм. Видимо беременность так сказалась. Как с этим жить не знаю. Стыдно реветь . и это каждый день.
Дата 14.07.2016 - 08:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 1402349 Регистрация: 14.07.2016 Репутация: нет
Я прочитала, что плакать полезно и плачу) Иначе мое сердце разорвется, поплачу и легче, но я не ревунья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета