В далекие шестидесятые годы прошлого века я был молодым специалистом и работал в совхозе, специалистам выдовали служебный транспорт но без водителя, так что за рулем был почти круглые сутки. Ну и как у всех почти водителей появился геморрой да такой что почти не мог не ходить не сидеть, очень было болезннено. И вот днажды еле придя на планерку а планерка в тот день была в гараже завгар спросил что со мной я ответил геморрой замучил, завгар сказал я тебя вылечу и затра придешь как огурчик и навседа забудешь о геморрое. И рассказал как вылечится: при сильном обострении на ночь выпей 170грамм водки и запей поллитровой банкой капустного рассола утром встанешь молодым и навсегда забудешь о геморрое. На что я ответил что при геморое нельзя не кислого не соленого не острого тем более водку, на что он ответил если не поможет плюнешь мне в лицо при всех а стояло нас человек десять плюс толпа шоферов. Так как был август месяц за пару дней нашел банку капустного рассопа наночь выпил стакан водки и запил банкой рассола утром встал здоровым геморроя больше не было не когда и за всю жизнь я этим советом вылечил десятки людей. Этот рецепт применять только в период обострения рассол только квашеной капусты из бочки, другая не пойдет.
|