Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жиголо,или кто на что учился?
Дата 6.12.2005 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лана75, так и он не мальчик, и она не горбатая старуха. Ухоженная тетенька не первой молодости, видавшая виды, но ей тоже хотелось любви.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2005 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет,Вилли это Вилли smile.gif
Дата 6.12.2005 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати об имени! (Спасибо Ти_Ти_у_у smile.gif ) А под ником А (ник-А=Ника) на МР??
Дата 6.12.2005 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А еще мы знаем нашу Нику под никами "Штирлиц", "Манька-Облигация", "Манька-Аблигация", еще эта... как ее... а! "Сонька-ЗолотаяРучка"
А вообще, гражданин начальник, предлагаю не прикапываться к Никам, никам и прочему... Дайте тут хоть спокойно оттянуться людЯм с синдромом раздвоения личности! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 18:25
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif
Цитата
А еще мы знаем нашу Нику под никами "Штирлиц", "Манька-Облигация", "Манька-Аблигация", еще эта... как ее... а! "Сонька-ЗолотаяРучка"
А вообще, гражданин начальник, предлагаю не прикапываться к Никам, никам и прочему... Дайте тут хоть спокойно оттянуться людЯм с синдромом раздвоения личности! 

lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 6.12.2005 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
sad.gif Фи, не волнуйтесь, я в вашу песочницу и не лезу... Просто интересно было саму себя проверить. Оставайтесь под вашими никами, на здоровье. ph34r.gif
Дата 6.12.2005 - 18:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да... Песочница у нас небезопасная...
Мы, если что, так лопатками отделаем... Маму не дозовёсси... lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 19:08
Цитировать сообщение
Unregistered
blink.gif"Это плоский юмор или по-вашему "Добро пожаловать"? А насчет Explorer - не беспокойся, ей адвокат не нужен, мы как-нибудь договоримся. rolleyes.gif А ситуация мне напомнила мультик "Ну, погоди", когда Волк влетает в комнату и начинает боксировать пустой воздух biggrin.gif "Жена", остынь, ты меня кое с кем спутала! user posted image
Дата 6.12.2005 - 19:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Хотела написать но "Х" меня опередила. smile.gif Кать,а почему вы так реагируете?Ну спросил человек,что здесь такого?Эдак мы всех новых посетителей"лопатками"распугаем! sad.gif
Дата 6.12.2005 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Что, у нас опять Ляля пролезла? Так проигнорируйте, и все...

На самом деле жиголо даже может быть полезным. ну... разошлась дама с мужем, хреново ей, а тут звонит, выбирает, палтит, и сопровождение ей на вечер обеспечено. а муж пусть любуется, какого симтишного его жена отхватила, пока он за юбками бегал... ну это к примеру...

Хотя... противно все это.
Дата 6.12.2005 - 20:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Хотела написать но "Х" меня опередила.  Кать,а почему вы так реагируете?Ну спросил человек,что здесь такого?Эдак мы всех новых посетителей"лопатками"распугаем!
Нет Оль,мы скоро сами себя лопатками распугаем blink.gif
Дата 6.12.2005 - 23:33
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif Щас я боюсь тоже частную компанию распугать своим вопросом...А кто что думает насчёт Ляли- она на самом деле ку-ку или только притворяется?! Я даже в замешательстве,мне такие ситуёвины с такими страстями по Ляле пока ещё не встречались,а видела я ой-ой разное... cool.gif
Дата 7.12.2005 - 00:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Уважаемая Люся!Убедительная просьба не разводить флуд на моей ветке и не писать на посторонние темы!Если вам так хочется поговорить о Ляле,то откройте свою ветку,и те,кому это интересно-откликнуться!Спасибо! smile.gif
Дата 7.12.2005 - 00:41
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Не менее уважаемая Канарейка! Убедительно прошу простить меня за флейм (за отклонение от темы)! А флуд -это постинг не несущий в себе вообще никакой смысловой нагрузки (напр.куча смайликов или писанина вышеуказанной мной дамы). dry.gif biggrin.gif
Дата 7.12.2005 - 00:47
Цитировать сообщение
Unregistered
"Скажите пожалуйста!Не думал ,что вы разбираетесь в поэзии!" tongue.gif Флейм так флейм,всёравно-недада! wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета