Цитата (Kanarejka @ 6.12.2005 - 18:36) | Хотела написать но "Х" меня опередила. Кать,а почему вы так реагируете?Ну спросил человек,что здесь такого?Эдак мы всех новых посетителей"лопатками"распугаем!  |
Просто, Оль, когда по диагонали темы вот так забегают с каверзным, согласись, вопросом, ну, неприятно, правда... Я не на стороне Ники и не против нее. Мне нет никакого дела, как и кем она заходит на форумы. У нее есть личное мнение - я не всегда с ним согласна, но оно мне интересно. Так что не надо меня записывать в ее адвокаты, я только лишь считаю, что такие "подколочки" надо пресекать, а то у нас и так мусорная корзина переполнена и попахивает уже. Если бы тебя кто-то так спросил, я бы тоже, скорее всего, ответила. Когда нападают на Лерчика - это неприятно вдвойне, потому что ее ассенизаторский труд, даже при исполнении на твердую "четверочку", заслуживает уважения. К тому же кто-то ведь явно вошел не под своим именем. Прикольно, все оживились... Вобщем, заканчиваю оправдательную речь.
Да! МиссХ, а Вы в мультфильмах не снимались? Что-то лицо вроде знакомо...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|