Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жиголо,или кто на что учился?
Дата 7.12.2005 - 01:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Люся @ 6.12.2005 - 23:41)
biggrin.gif Не менее уважаемая Канарейка! Убедительно прошу простить меня за флейм (за отклонение от темы)! А флуд -это постинг не несущий в себе вообще никакой смысловой нагрузки (напр.куча смайликов или писанина вышеуказанной мной дамы). dry.gif  biggrin.gif

Люся,спасибо на полном серьезе,я хоть узнала,что это такое, а уж отличать одно от другого - об этом даже и речи не было с моими познаниями biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 01:07
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Ну нет- так нет...какие проблемы?! Спонтанная мысль воплотилась в слово,бывает wink.gif
Дата 7.12.2005 - 10:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Оль,прости сразу за ответвление от темы,я удалю после ответа,НО...вчера,когда на твоей ветки миссХ начала свое расследование,никому не понятное,ты по другому ответила?Если уж придерживаться правил,то для всех...
Дата 7.12.2005 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (X to ex-wife @ 6.12.2005 - 18:08)
blink.gif"Это плоский юмор или по-вашему "Добро пожаловать"? А насчет Explorer - не беспокойся, ей адвокат не нужен, мы как-нибудь договоримся.  rolleyes.gif А ситуация мне напомнила мультик "Ну, погоди", когда Волк влетает в комнату и начинает боксировать пустой воздух  biggrin.gif "Жена", остынь, ты меня кое с кем спутала!  user posted image

Это, безусловно, плоский юмор! Заходите, копайтесь на здоровье tongue.gif

Остыла почти до комнатной температуры, но так и не могу вспомнить, с кем же это я Вас спутала lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.12.2005 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Kanarejka @ 6.12.2005 - 18:36)
Хотела написать но "Х" меня опередила. smile.gif Кать,а почему вы так реагируете?Ну спросил человек,что здесь такого?Эдак мы всех новых посетителей"лопатками"распугаем! sad.gif

Просто, Оль, когда по диагонали темы вот так забегают с каверзным, согласись, вопросом, ну, неприятно, правда... Я не на стороне Ники и не против нее. Мне нет никакого дела, как и кем она заходит на форумы. У нее есть личное мнение - я не всегда с ним согласна, но оно мне интересно. Так что не надо меня записывать в ее адвокаты, я только лишь считаю, что такие "подколочки" надо пресекать, а то у нас и так мусорная корзина переполнена и попахивает уже. Если бы тебя кто-то так спросил, я бы тоже, скорее всего, ответила. Когда нападают на Лерчика - это неприятно вдвойне, потому что ее ассенизаторский труд, даже при исполнении на твердую "четверочку", заслуживает уважения. К тому же кто-то ведь явно вошел не под своим именем. Прикольно, все оживились...
Вобщем, заканчиваю оправдательную речь.

Да! МиссХ, а Вы в мультфильмах не снимались? Что-то лицо вроде знакомо...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.12.2005 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Так что не надо меня записывать в ее адвокаты, я только лишь считаю, что такие "подколочки" надо пресекать, а то у нас и так мусорная корзина переполнена и попахивает уже
Неее,адвокатов мне нИнадА lol.gif Я здесь зарегестрирована и личные вопросы вполне можно спросить "лично",здесь оправдываться-не буду,никчему.Да и вовсе не буду,меня и так ТРУДНО спутать lol.gif
Дата 18.12.2005 - 01:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Завтра в 21.00 по московскому времени на СТС будут "Мужчину по вызову" показывать wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0788 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета