Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> геморроидальный узел, не большой узел
ВВВ
Дата 11.03.2012 - 12:01
Цитировать сообщение
Здравствуйте, мне поставили диагноз внутренний хронический геморрой 1 ст., уже как три месяца то появляется то пропадает узелок размером с горошину, не болит, крови нет, запоров нет, лечился детралексом, проктоседилом и ультрапроктом, пробовал мазь релиф(7 дней) и безорнил (7 дней), подмываюсь холодной водой, вечером делаю гимнастику , но узел по прежнему не проходит, скажите пожалуйста чем еще можно попробовать его вылечить?
15/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ВВВ
Дата 11.03.2012 - 18:09
Цитировать сообщение
И еще хотел бы спросить, многие хвалят безорнил, а мне он не особо помог или может быть я мало времени его использовал?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ВВВ
Дата 13.03.2012 - 00:30
Цитировать сообщение
[ex] очень прошу помощи, никак не могу понять какое количество безорнила использовать для лечения узла? Если узел находится не глубоко и если вводить наконечник мази она обязательно должна попасть на узел или она в любом случае на него попадет независимо от глубины введения когда будет всасываться?
12/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0252 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей