Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> помочь,не навредив, помочь,не навредив
  Дата 6.12.2005 - 10:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,ситуация следующая.У моей хорошей знакомой есть некоторая проблема...точнее она еще об этом не знает...а я не знаю,стоит ли ей вообще об этом говорить.Я работаю вместе с ее МЧ и наблюдаю,как одна особа из бухгалтерии активно пытается привлечь его внимание:ищет поводов заговорить с ним,остаться наедине...может залесть в его тарелку(попробовать кусочек торта) ну и в таком духе...Она знает,что у него есть девушка,даже знакома с ней...Он,вроде,явной активности в ее сторону не проявляет,но если настойчиво чего-то хотеть...можно и получить!Я наблюдаю все это со стороны и обидно за знакомую...Что делать?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2005 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
подойти так и тихо шепнуть этой назойливой мухе... "этот камешек тебе не по зубам...."
Вообще в таких ситуациях сложно решить что действительно удет верным... вмешиваться или нет.... ПО крайней мере хорошей знакомой я бы ничего не говорила... разве что вот этой особе...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лан,если честно,пока проблемки не вижу даже маленькой.Вот если б молодой человек вылавливал в ее тарелки кусочек тортика - вот тогда была бы проблема(для вашей знакомой).А пока...мало ли кто кому симпатизирует.Вижу в этом лишь хороший повод проверить итальянец парень(в смысле "кобелино") или нет. biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 12:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
подойти так и тихо шепнуть этой назойливой мухе... "этот камешек тебе не по зубам...."

Это конечно очень хочется сделать,но думаю-не стоит.Этим можно еще сильнее подстегнуть интерес.Если и шепнуть,то самому итальянцу smile.gif что то вроде"смотри не заиграйся..."
Дата 6.12.2005 - 12:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки,подумала знакомой я и сама говорить не хочу...зачем лишние переживания...А вот этой...блин,так язык и чешется..."итальянец парень(в смысле "кобелино") или нет. "-КЛАСС!!А вот девочка уже окучила и ген.директора,и начальника снабжения...прям талант...А я знаю,что если что,не дай Бог,моя знакомая ...жалко и обидно...за нее..А тут еще все на глазах...блин!У мня сейчас у самой не лады....и так хочется,чтобы хоть у кого-то было все хорошо!!!
Дата 6.12.2005 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, а вообще-то, если этот товарисч не захочет сам!!! его никто не уведет... Ну он же не моська на поводке, перед которой машут кусочком колбаски. Если свяжется с бойкой барышней - то ну и слава богу, что знакомая от этого кобеля дачного бысто избавилась, пока замуж не вышла и детей не нарожала.
Дата 6.12.2005 - 15:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся,возможно вы правы...Но так злит,когда она вешается на него...был бы незнакомый...а то ведь!!!
Дата 6.12.2005 - 15:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну как вариант можно поиронизировать над этой мамзель в разговоре с этим МЧ. Мол, ух, какая шустрая девушка, любительница мужчин, всех окучит))
Дата 6.12.2005 - 15:57
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted imageНу вот мы тут и подошли к тому где надо чувствовать границы,границы в данном случае психологического пространства другого человека и как результат своего. Если позволите себе сейчас вмешаться в его дела или в дела этой особы, мне кажется Вы зайдёте не на свою территорию и как результат- его или её ответная реация,может даже которая Вас оскорбит,ну завяжется обмены "визитами" друг-к другу. dry.gif и обменами "любезностей".Вы же всё-таки не очень-то близки с этим МЧ чтобы как-то проявлять свою заинтересованность его личными делами и тем более проводить оценку ohmy.gif Другое дело-если вы близки с с этой Вашей "хорошей знакомой" можно как-то может быть расссказать об ухаживаниях той дамы,хотя тоже не уверена.
Дата 6.12.2005 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Да..молчу я уже...Хотя неприятно ужасно!
Дата 6.12.2005 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана 75,вы не описАли реакцию парня на такого рода выходки.Как он себя ведёт по отношению к этой....любвиобильной особе?
Дата 6.12.2005 - 17:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Kanarejka,МЧ просто нуль к ней...ну по работе разговаривает..заигрований в ответ не видела...
Дата 6.12.2005 - 17:24
Цитировать сообщение
Unregistered
В каждом коллективе есть такая секс-звезда, девушка, которая хочет обольстить всех мужчин. Иногда это спорт, иногда - просто в дамки хочет. Ну и что тут ужасного? Ее право. У мужиков должна быть соображалка, чтобы не кидаться на каждую, которая подмигнет.
Дата 6.12.2005 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну тогда ,может и нет повода для беспокойства?я бы всёравно эту пигалицу подковырнула так ,что у неё желание бы отпало на чужих мужчин вешаться!Но это я,я бы совета не просила в такой ситуации. smile.gif А вы думате сами! wink.gif
Дата 6.12.2005 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я бы молча взирала, как парень проходит проверку на вшивость.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета