Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> помочь,не навредив, помочь,не навредив
Дата 6.12.2005 - 17:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Подковырнуть рада...да вот соображалки сейчас не особо хватает,ведь нужно граммотно,чтоб в самое яблочко...А у мня есть своя проблема и туплю..
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.12.2005 - 17:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Я уже с марта месяца молча взираю...А хотса подколоть,да вот сейчас у самой в жизни не фонтан...голова не варит,а ведь сказать нужно точно в яблочко!!!!Вот и ....Девчонки,поскажите!!
Дата 6.12.2005 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
blink.gif Лан,это все с марта?И парень не реагирует?Тогда че говорить?...Я б не стала,смысла не упор не вижу.В лучшем случае скажет,что ты ошибаешься,в худшем пошлет лесом!Нэ надо!ИМХО.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2005 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Парень не реагирует..а вот она не унимается...
Дата 6.12.2005 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Да и не уймется, это она таким спортом занимается. А тут такой крепкий орешек попался, теперь дело принципа не отступить! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.12.2005 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тем более не очем с ней балакать!...Есть такая книженция(автора не помню,сразу говорю),называется "Школа стерв"...Там описывались случаи,когда у парня можно напрочь отбить интерес к девушке,сообщив ему о ней какую-нить меееееелкую,но очччччень неприятную деталь(не наговорить,уцепившись в парня мертвой хваткой как бультерьер,а так..как бы вскользь).Проверяно - действут!

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2005 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
хааааааааа....прикольно!!!воспользуюсь...тем более есть случай это сделать!!спасибо!
Дата 6.12.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
И будет девочка спортом заниматься на других маникенах!!!
Дата 6.12.2005 - 18:28
Цитировать сообщение
lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.12.2005 - 19:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана 75!,а Вы не пробовали свои чувства точнее проанализировать?Может раздражает в ней не то что именно к этому парню навязывается?А вообще её манера поведения? smile.gif Всё-таки если так долго он не реагирует на неё, Вам можно было бы и не думать об этом? unsure.gif
Дата 6.12.2005 - 20:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Я как специалист по мнительности и надумываниям ситуаций,надумала(извините за товтологию) вот что.А вдруг этот парень уже разок с ней ...был unsure.gif ?С чего бы она так долго не унималалсь?Я не хочу вас,Лана,вводить в заблуждение своими дурацкими подозрениями,но подумайте сами!Этот парень знает вас,знает,что его девушка с вами дружит.Он был бы полным идиотом,если бы оказывал этой девице знаки внимания навиду у всех и вас в частности!Вот что вам нужно было бы сделать,так это выведать у этой девицы,что у неё на уме,и почему она так долго не унимается.Только здесь без хитрости никак...Извините,что напридумывала ерунды,но это тоже исключить пока нельзя,учитывая что аж с марта....Такой долгий срок натолкнул меня на подобного рода размышления!
Дата 7.12.2005 - 12:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость_Люся,правы...я вообще не люблю,когда женщина себя навязывает,да еще так открыто....Могу понять,когда отвечает на комплименты,а вот когда сама!!!!!
Kanarejka,возможно вы и правы...Я и сама об этом подумывала...Но хочется верить в лучшее....А разузнать...тяжело...я не могу сней общаться...такой тип людей мня отталкивает...Поэтому....приходиться только догадываться!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета