Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> История Жарикова, скандал...
  Дата 7.12.2005 - 00:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, кто смотрел сегодня передачу про Жарикова? (ведущий Малахов). Я видела не с начала, но и этого мне хватило. Как можно так низко пасть? По-моему, все участники этой истории извозились в грязи по самые уши. Жариков, этот старый ловелас, назвал себя ДОНОРОМ. dry.gif и отказался от детей. Вроде по требованию своей законной жены, которая все ему простила. Что вы думаете обо всем этом?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 00:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я, конечно, про Жарикова читала, но его интервью не видела.
Олеся,а почему он мразь? (ты его так назвала на ветке про гениев) Он никого не обманывал и сразу предупредил эту женщину-журналистку (с её слов),что от жены не уйдет...По мне, так вот эта журналистка и есть последняя мразь.Только ведь её имени никто не знает,а если узнАет, так и забудет благополучно.
Жарикову,как мне кажется, хуже не будет -шумиха пройдет, а поклонники всё равно останутся. Я, вообщем-то,не могу назвать себя его поклонницей.Просто чисто по-человечески поступок этой дамы мне неприятен...Про Васю с пилорамы поди никто у неё интервью и не взял бы, а тут ,конечно,публичный человек и всё такое... Ой,щас мы перенесемся в предыдущую дискуссию unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 00:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,Олесь,а поподробней можешь рассказать?я так люблю эту пару-Жарикова и Гвоздикову!Что там произошло?Может это подстава?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 09:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Я смотрела,но не до конца.Лерчик,вот я всегда была согласна,что мужчины-это другой БИОлогический вид,НО не до такой же степени!!!Какое ДОНОРСТВО,если он занимался этими ДЕТЬМИ,это даже не ОДИН ребенок по случайности,это ДВОЕ детей,ниче себе....мимолетная случайность(((И дети в таком возрасте уже были,когда он ушел,что стали спрашивать"А ГДЕ ПАПА?"И газеты могли читать,и ТВ смотрели,И ВСЕ ВИДЕЛИ...Гвоздикова-Жариков...тьфу.Дети не щенки,котята,их нельзя плодить направо,налево)))Если уж он такой честный ДОНОР,почему не пришел к жене и не спросил "А МБ МНЕ ДОНОРОМ СТАТЬ?"Так нет же,он от алиментов под юбкой у жены прячется,а тогда не спрашивал.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 09:50
Цитировать сообщение
Unregistered
И вот еще.Я бы,на месте ЛЮБЯЩЕЙ жены Евгения Жарикова,всю эту историю постаралась бы НЕ ДОВОДИТЬ до огласки,чтобы хотябы прилюдно остаться в человеческом облике.А их лозунг,простите,для меня звучит:"помогите люди добрые,избавиться от нахлебников"Я не была поклонницей Жарикова,а теперь уж и не стану,вот если б такая история случилась с Баталовым(ттт)я б не пережила!Любимый актер smile.gif
Дата 7.12.2005 - 10:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, я читала в "караване историй" (с ее слов), что он довольно долго ее добивался, что жил с нею почти 7 лет, а потом по настоянию Гвоздиковой все-таки ушел, при этом довольно быстро пререстал содержать детей, а в конечном итоге вообще написал отказ от родительских прав, при этом все его имущество переписано на Гвоздикову, и он типа бедный пенсионер с пенсией в 100 рублей.А вообще по интервью в журнале было впечатление, что этой тетке-журналистке ничего особо и не надо, она сознательно хотела детей от любимого человека и родила их от Жарикова (не случайно, а именно оба ребенка сознательно). А он дйствительно будучи публичным человеком, должен был дважды подумать перед тем, как начинать роман и заводить детей.Единственное, что мне не понравилось в интервью, что эта журналистка стала раскказывать о подробностях личной жизни Жарикова и Гвоздиковой, что она не хотела детей, что она давно не спит с ним, по-моему, это не ее дело. Но в принципе после интервью осталось довольно неприятное впечатление о Жарикове и Гвоздиковой, и все-таки нормальное впчатление о журналистке, она вполне счастлива с детьми и довольна жизнью.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
3/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лер, по-моему, другого слова он не заслуживает. Он повел себя как не мужик. Ну накосячил, наплодил на стороне детей, с кем не бывает. Но даже в таком случае оставайся человеком! Как можно сказать было о своем донорстве, если он общался с детьми, содержал их, ездил отдыхать со второй семьей? blink.gif Он жил двойной жизнью, а когда все открылось, нормальный человек должен был покаяться. Грешен, а кто святой из нас? Ну не падать же так низко, открещиваясь от всего! Еще и обвинил эту журналистку в соучастии в убийстве! Типа, теща прочитала эту историю и умерла с горя. А он что, не виноват в ее смерти? Меня эта история всколыхнула, я шокирована малодушным и недостойным поведением этого жарикова. Он не мужик и нечеловек. Журналистка эта, конечно, тоже хороша. На что рассчитывала, непонятно. И зачем надо было вытаскивать эту историю на белый свет, тоже непонятно. Зато теперь все знают, что за человек этот Жариков.

--------------------
Дата 7.12.2005 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ти Ти у у, я передачу-то не смотрела, можно вкратце, кто там выступал? я так поняла, что "бедный" жариков жаловался на жизнь? типа его обирают? а что гвоздикова?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 16:52
Цитировать сообщение
Да я тоже не с начала смотрела, но суть вот в чем. Жариков завел вторую семью на стороне, наплодил двоих детей, сейчас им 9 и 10 лет. Причем жил с ними как с семьей, о чем свидетельствуют фото и видео. Его любовница как-то застукала его с другой (вот мужик-то, а!!!) и в отместку рассказала все жене Жарикова, Гвоздиковой. Любовница (журналистка) вынесла всю эту историю в массы, рассказав в "Караване историй" о своей многолетнем романе с ним. Теща Жарикова, прочтиав это, умерла. Гвоздикова все простила, но заставила отказаться от детей, что он и сделал. Да еще прилюдно назвался "ДОНОРОМ". Вот это меня добило больше всего. dry.gif

--------------------
Дата 7.12.2005 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
А вот меня абсолютно не волнует, кто из артистов и прочих знаменитостей какой в жизни. Потому что его творчекство - это важно для меня - нравится или нет. Вот пример: Лермонтов как человек был, мягко говря, еще тот. Но все равно мы говорим о нем как о великом. Достоевский тоже был не идеальным семьянином, ада и многие ждругие. Но нам важно, что от них остались прекрасные произведения. То же и артисты. Образы, созданные ими, их фильмы, песни и т.п. - эт о искусство, которое может вызывать эмоции, мысли и т.п. И они не станут хуже оттого, что кто-то из них изменял жене, кто-то дебоширил ну и т.п. А оценивать их поведение, поступки ну и т.п. - да я с ними незнакома, какое мне дело до того, как оин себя ведут. Мне же не важно, как ведет себ\я незнакомый мне лично инженер Вася Пупкин...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 16:58
Цитировать сообщение
О смерти тещи я не знала, хотя историю читала...Сволочь редкостная, тем более бросить детей в сознательном возрасте, отказаться от них...С другой стороны, я скорее готова уважать эту журналистку, по крайней мере, она ничего не требует, я думаю, что ей просто обидно, а может хочет, чтобы дети посмотрели на эту историю "со стороны"..

--------------------
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мне же не важно, как ведет себ\я незнакомый мне лично инженер Вася Пупкин...

По большому счету-не важно,НО если уж дело доходит до общественного обсуждения,уж извольте...это ж наше общество?Вот если бы мы вскользь узнали,что у Жарикова есть дети "на стороне",он их содержит и тд и тп,другая реакция дыла бы)))А тут...поиграл чел в донора,надоело-до свиданье!А ДЕТИ?Вот что им говорить?И почему они не должны получать ОТ ПАПЫ то,что им по праву причитается)))
Дата 7.12.2005 - 17:03
Цитировать сообщение
Туся, не согласна,публичные люди, а тем более артисты являются своего рода образцом для подражания, кумирами, сами себя называют "элитой общества", а тут получается, что им все дозволено.Тогда уж Васе пупкину дозволено еще больше...А потом, например, лично я не могу воспринимать положительного героя в кино, если знаю, что по жизни актер-сволочь, ну не верю я ему, несмотря на весь талант.Хотя всегда смотрела "Рожденную революцией" с огромным интересом, а теперь смотреть и знать, что честный, правильный Кондратьев бросил двоих детей... sad.gif Это разочаровывает...

--------------------
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, не знаю, как Вы относитесь к указанным мною писателям, но опсле того, как я Вам рассказала об их качествах, Вы ии сами читать не будете, и детям не позолите?
А почему они образец для подражания? Не понимаю.... В области их таланта - да. В остальном.... не уверена... некоторые из известных певцов, артистов и т.п. люди не особо умные, образовнные. Но талантливые! Так может, отделим мух от супа?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.12.2005 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А с другой стороны, девченки, вот не было б таких двухсемейных жариковых-немцовых, многомужних орбакайт, многоженных домогаровых и прочее, чем бы зарабатывала на жизнь желтая пресса, а? Что показывали по телеку, писали в журналах "Хелло", "Караван историй", "7Дней"? А что б читали в трамваях менеджеры среднего звени и смотрели, помешивая в кастрюльках, домохозяйки? Я работаю в крупном издательстве и уверяю вас, если со страниц прессы и с экранов ТВ льется эта грязь, значит это кому-нибудь нужно. По ту сторону, или по эту... Но нужно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0492 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета